8.9 Оценка гостей Фото отеля

Мини-отель Златоуст Дом Бенуа

Подсказка: вы можете ввести название любого города или отеля
Цена от1 588 ₽

Забронировать Мини-отель Златоуст Дом Бенуа

Описание Двухзвездочная гостиница Златоуст Дом Бенуа Петербург находится на Каменноостровском проспекте Петроградской стороны и является филиалом трехзвездочного отеля "Златоуст Дом Воейковой", расположенного напротив. Отель находится в тихом зеленом питерском дворике и порадует гостей домашним уютом. В отеле 6 номеров, оформленных в строгом стиле обычной петербургской квартиры начала 20 века, персонал поможет сделать отдых приятным. Месторасположение Гостиница Дом Бенуа Златоуст находится в деловом и историческом центре Санкт-Петербурга. За 10 минут пешком можно дойти до станций метро "Горьковская" и "Петроградская". Отель окружен памятниками истории и культуры, до которых также можно добраться пешком. Ближайшие достопримечательности в шаговой доступности - Петропавловская крепость, Марсово Поле, Эрмитаж, до Невского проспекта - 15 минут на общественном транспорте. Рестораны На уютной кухне отеля Златоуст Дом Бенуа гостям предлагается расширенный континентальный завтрак, включенный в стоимость номера. Развлечения Постояльцам отеля Златоуст Дом Бенуа предоставляются следующие бесплатные услуги: регистрация иностранных граждан, заказ билетов на самолет и поезд, а также различные мероприятия, имеется помещение для хранения багажа, каждому гостю выдается карта города. За дополнительную плату можно заказать такси, трансфер от аэропорта или с вокзала и обратно, пользоваться парковкой, услугами визовой поддержки, бизнес-центра (компьютером с выходом в интернет, факс, ксерокс), прачечной, экскурсионного бюро. Спа Все 6 номеров отеля однокомнатные, относятся к категориям "Эконом" и "Бизнес", оборудованы удобной мебелью, телевизором, телефоном, на окнах стеклопакеты и москитные сетки. Для работы предусмотрено рабочее место и бесплатный доступ в интернет по Wi-Fi. В ванных комнатах есть фены. Сейф находится у администратора, продукты можно хранить в холодильнике на кухне. Возможна установка в номера дополнительного спального места. Номера категории Эконом имеют площадь 14 кв.м. В каждом номере 2 кровати, окна выходят во двор. Санузел общий на 2 номера, раковина и фен есть в номере. Номера категории "Бизнес" имеют площадь 16-24 кв.м. В каждом номере 2 кровати, отдельный санузел, окна выходят во двор. Важная информация Курить в номерах отеля запрещено, для курения предусмотрено место в холле. Правила размещения с детьми Отель Златоуст Дом Бенуа располагает конференц-залами для проведения деловых мероприятий, тренингов, семинаров, конференций. Также в отеле работает языковая школа и бюро переводов.

Услуги в отеле

телевизор, химчистка, лифт, бар, конференц зал, сейф на стойке, магазины, трансфер из аэропорта, бизнес-центр, номера для некурящих, камера хранения багажа, фен в номере, телефон, прачечная, предоставляется доступ в интернет, охраняемая парковка, круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей , бесплатный wi-fi, платная парковка.

Фото Из
Услуги в Мини-отель Златоуст Дом Бенуа
  • Обслуживание гостей 24 часа
  • Прачечная

Контакты и расположение Мини-отель Златоуст Дом Бенуа

Отзывы

Предлагаем вам прочитать отзывы об Мини-отель Златоуст Дом Бенуа. Как правило в них может содержаться полезная информация, такая как: стоимость Wi-Fi, качество обслуживания персоналом, удобство номеров и мнения о кухне.

  • Рядышком центр, метро. Петропавловская крепость. Крупные магазины (перекресток и Лайм) поблизости. Возле метро билетная театральная касса. Нужно непременно зайти в "Трюфель", это ресторанчик на Большом (дороговатый, но вкуснтотищааа). Завтрак включен в стоимость, чистое белье и полотенца (заменяютчерез 9 дней), фен, тапки, жидкое мыло. Холодильник, микроволновая печь. Нельзя самим приготовить еду, лишь подогреть (в рекламе этого не указывалось). Трудно найти, вход со дворов, вывесок нет. Подъезд на стадии ремонта, и консьерж бурчал по поводу того, что нужно постоянно открывать. Обслуживают 4 сотрудниц, поэтому, если вам что-то понадобится (нам нужно было завтрак чуть пораньше), нужно каждую предупреждать отдельно.

    • Ярослав
    • 2014-07-04
  • Изумительно все-все-все! Комфортабельный небольшой отель. Воспитанные сотрудники. Всюду чистота и порядок. На мини-кухне можно готовить самим, и там все завтракают. Идеальный Wi-Fi.

    • Юрий
    • 2014-06-21
Отзывы о Мини-отель Златоуст Дом Бенуа на других сайтах
Мини-отель Златоуст Дом Бенуа 59.961855 30.3141