7.5 Оценка гостей Фото отеля

Отель Yalta (Ялта) 3*

Подсказка: вы можете ввести название любого города или отеля

Забронировать Отель Yalta (Ялта)

Sunny Beach, Солнечный берег
Построен в 2006 (Реновация в 2010) году
1.5 км от центра

Информация Отель Yalta Complex имеет удобное расположение в Солнечном Береге по отношению к пляжу и местным достопримечательностям. Чистые и уютные стандартные номера отеля имеют все самое необходимое для комфортного отдыха. Описание В комплекс Ялта входят трехэтажная гостиница и 8 вилл с рестораном и лобби-баром у бассейна. В гостинице 24 апартамента с гостиной, кухонным уголком, просторным баконом с видом на море или на Несебр. В апартаментах также есть телевизор, мини-бар, кондиционер, интернет, ванная комната. Из вилл, расположенных среди зелени, открывается вид на море. Комплекс предлагает ресторан с традиционной болгарской кухней, а также продовольственный магазин. На территории комплекса есть открытый бассейн. Месторасположение Превосходная гостиница, расположенная в городе Солнечный Берег - отличный выбор для незабываемого отдыха. Важная информация Вам необходимо внести депозит, который может быть оплачен только по безналичному расчету.

Услуги в отеле

ресторан, платная парковка, бильярд, размещение с домашними животными разрешено, бар, круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей , обмен валюты, детская площадка, сейф на стойке, аренда автомобилей, кондиционирование воздуха, номера для некурящих, wi-fi, предоставляется доступ в интернет, услуги для гостей с ограниченными физическими возможностями.

Фото Из
  • Парковка
    • free
Услуги в Отеле Yalta (Ялта)
  • Бассейн
  • Бар
  • Ресторан/кафе
  • Заселение с животными
  • Обслуживание гостей 24 часа
  • Помощь малоподвижным людям
Услуги в номере
  • Фен
  • Кондиционер
  • Телевизор
  • Душ
  • Мини-бар
  • Сейф

Контакты и расположение Отеля Yalta (Ялта)

Отзывы

Предлагаем вам прочитать отзывы об Отель Yalta (Ялта). Как правило в них может содержаться полезная информация, такая как: стоимость Wi-Fi, качество обслуживания персоналом, удобство номеров и мнения о кухне.

  • Мы отдыхали здесь в августе-сентябре 2012 года. Нас сразу же приятно удивило, что нас почему-то (мы не уточняли причину) поселили на вилле в номере вдвое дороже, чем забронированный нами стандартный номер (а нам могли бы отказать, сославшись на допущенную ошибку). У нас были две комнаты, а не одна, два балкона с замечательным видом на море и Солнечный берег. На одном стоял столик со стульями, на другом - шезлонг. Мы заранее попросили принести электрический чайник и посуду. В номере был холодильник, спутниковое телевидение с российскими каналами. До пляжа мы мелено шли десять минут. Пляж нормальный, хотя и не идеальный, немноголюдный. Отель очень хорошо расположен: очень близко Солнечный берег и Святй Влас (там цены гораздо ниже). Можно прейти дорогу и сесть на автобус, но прогулка туда займет всего 15-10 минут. Здесь хорошо отдыхать любителям гулять и отдыхать в спокойной обстановке. За те деньги, что мы платили за завтрак, все было неплохое, только маловато фруктов. В ресторане отеля мы заказывали вкусные мясные блюда на гриле. Огромные порции по средней цене. В общем мы остались довольные всем. По отношению к заплаченным ценам качество услуг то, что надо!

    • Станислав
    • 2012-09-18
  • Прекрасное место. Пожелаем каждому, чтобы его вместе с домашним питомцем встретили так, как нас (хозяйка Любовь) в гостинице Ялта. Нельзя сказать, что здесь многочисленный персонал. Мы здесь чувствовали себя, как будто дома. Красивое место. Мы жили в коттедже на 2-м этаже. Уютно, спокойно, впечатляющий вид, спокойствие и чистота. Все соответствует трехзвездочному отелю. Бассейн ухоженный и чистый, весь комплекс окружен зеленью. Очень-очень хорошее место, вдали от шума и суеты Солнечного берега и в непосредственной близости от Святого Власа и пятизвездочных отелей курорта. Очень близко есть пляж, это очень удобно... Советуем всем, и прежде всего тем, перед которыми всегда стоит проблема, как поехать на море с домашним животным. В этом отеле они «являются полноправными туристами» - слова хозяйки отеля!!! Никаких комментариев, ничего отрицательного, мы выбрали выбрал Ялту по необходимости и получили больше, чем ожидалось…

    • Ольга
    • 2012-09-04
  • Понравились некоторые служащие отеля. Полная безответственность. Когда мы прибыли в гостиницу, нас порадовали, что забронированный нами номер занят, и нас временно поселят в апартаменты вблизи отеля, а затем, чтобы компенсировать неудобства, переведут в люкс. Мы с чемоданами притащились в апартаменты (апартаменты хорошие, нареканий нет), два дня там побыли, толком не распаковавшись, поскольку через два дня собирались переселиться в отель. Через два дня мы вернулись в отель. Обещанный нам люкс был уже занят кем-то другим, а нас поселили на первом этаже так называемого «коттеджа». Первое впечатление - будто в клетке. Дальше: чистота в номере на ужасном уровне, обещанная мини кухня, или хотя бы ее элементы отсутствуют. Мы пошли уточнить, что там с обещанным номером, нам сказали чтобы ночевать там, а назавтра обещали переселить в заказанный номер с видом на море. То есть прожить еще один день «на чемоданах», тем более 800 м до моря немного далеко. Поэтому мы просто выселились из этого отеля с финансовым ущербом для себя и за те же деньги сняли номер в отеле на первой линии. Никому не посоветую приезжать в этот отель!

    • Егор
    • 2012-09-01
  • Понравился бассейн. Мы забронировали виллу. Вилла: 1 комната + кухня, где можно было спать, но кухня-это просто помещение безо всякого оборудования! Не было ни раковины, ни микроволновая печь, совсем ничего. Сайт бронирования не отражал реальное положение дел в отеле. Терраса с видом на Несебр! Это верно, но только на расстоянии 5,5 км от вас. Из вилл открывается вид на бассейн! (А обещали побережье!). Персонал возмущался, почему мы не оговорили наличие электрический розетки в номере. Мы думали, что на вилле есть розетки. Там было три виллы с разным уровнем кондиционирования. В одной из комнат было жарче, чем снаружи. Горячая вода подавалась только ночью. В 22.30 мы вынуждены были протирать своего 2,5 летнего ребенка губкой. Конечно, утром, опять же, не было горячей воды! Но на следующий день мы были с теплой водой! В 101 люксе вокруг окна облупилась краска. В ванной не было душа, только слив! Из ванной была утечка воды. После купания в ванной стояли лужи воды, которые не высыхали! Вода была постоянно везде! Какая уж тут гигиена! Если бы была возможность вернуть, по крайней мере, половину уплаченной суммы, и то хорошо! Не говоря уже о том, что все были в плохом настроении, потому мы ожидали совсем не такого отдыха!

    • Кирилл
    • 2012-08-23
Отзывы о Отеле Yalta (Ялта) на других сайтах
Yalta (Ялта) 42.712221 27.740505