7.5 Оценка гостей Фото отеля

Хостел Welcome Женский

Подсказка: вы можете ввести название любого города или отеля

Забронировать Хостел Welcome Женский

Гороховая ул., д 22 2.1 км от центра

По предварительному запросу допускается проживание с животными. Описание Женский хостел расположен в пешей доступности от метро Сенная площадь и набережной канала Грибоедова. Хостел находится на первом этаже трехэтажного дома, в благоустроенной трехкомнатной квартире. В мае 2014 года был произведен ремонт на кухне, обновлен интерьер - появились живописные полотна, постеры, росписи на стенах. Появились цветы и цветочные композиции. Номерной фонд состоит из трех номеров: четырехместного и двух шестиместных. Номера оборудованы двухъярусными кроватями и шкафами для одежды. Также в номере есть чайник и посуда. Санузел совмещенный, оснащен ванной. Общая кухня оборудована микроволновой печью, плитой с духовым шкафом, холодильником, электрочайником, посудой и столовыми приборами. На общей территории находится также комната для отдыха и встреч. Бесплатно гостям предоставляются чай и кофе, постельное белье и полотенца. В свободном доступе находятся стиральная машина, гладильные принадлежности, городской телефон, фен. Беспроводной интернет доступен во всех помещениях бесплатно. Смена белья осуществляется по требованию. Месторасположение Хостел находится в окружении магазинов, торговых центров, банков, туристических компаний, бизнес-центров. В пяти минутах ходьбы расположена станция метро Садовая, канал Грибоедова, в 500 м – набережная реки Фонтанки. В пределах 1 км находятся Казанский, Никольский и Исаакиевский соборы, Невский проспект, Мариинский театр, Центральный выставочный зал, Эрмитаж, Юсуповский парк. Расстояние до аэропорта Пулково составляет 16 км, до Витебского вокзала – 2 км, до Московского вокзала – 4 км. Бизнес-услуги Постояльцы могут воспользоваться библиотекой, расположенной на территории хостела. Развлечения Персонал отеля предоставляет справочную и туристическую информацию о городе. К услугам гостей камера хранения, администратор оказывает услуги вызова такси, бронирования билетов на зрелищные мероприятия, помогает в организации трансфера. Важная информация Курение в номерах хостела запрещено. Имеются специальные места для курения.

Услуги в отеле

химчистка, размещение с домашними животными разрешено, бар, ночной клуб, фитнес-центр, театр, места для курения, аптека, билеты, экскурсии, аквапарк, почта, номера для некурящих, wi-fi, салон красоты, круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей , кафе, ремонт обуви/одежды, продажа экскурсий, бассейн, банкомат, ресторан, бесплатный wi-fi, магазин круглосуточный, отопление, обмен валюты, магазины, трансфер из аэропорта, прачечная, предоставляется доступ в интернет, кинотеатр.

Описание номеров

Десять мест в 4-местных номерах
Четырехместный номер. Выполнен в сиренево - фиолетовом стиле. Забавные картинки и яркий декор придадут веселого настроения -))
Услуги в номере: будильник, беспроводной доступ в интернет, вид на город, кухонные принадлежности, общая ванная комната, общий туалет, холодильник, электрический чайник, отопление, полотенца, тапочки, рабочий стол, фен, утюг, микроволновая печь, плита, тостер

Семь мест в 6-местных номерах
Шестиместный зеленый номер.
Услуги в номере: будильник, беспроводной доступ в интернет, вид на город, кухонные принадлежности, общая ванная комната, общий туалет, холодильник, электрический чайник, отопление, полотенца, тапочки, рабочий стол, фен, утюг, микроволновая печь, плита, тостер

Девять мест в 6-местных номерах
Шестиместный оранжевый номер.
Услуги в номере: будильник, беспроводной доступ в интернет, вид на город, кухонные принадлежности, общая ванная комната, общий туалет, холодильник, электрический чайник, отопление, полотенца, тапочки, рабочий стол, фен, утюг, микроволновая печь, плита, тостер

Фото Из

Контакты и расположение Хостел Welcome Женский

Отзывы

Предлагаем вам прочитать отзывы об Хостел Welcome Женский. Как правило в них может содержаться полезная информация, такая как: стоимость Wi-Fi, качество обслуживания персоналом, удобство номеров и мнения о кухне.

  • Только распложение и wifi. Всего один туалет, совмещенный с ванной, в которой не работают краны, температура воды не регулируется. Туалет ужасный, еще и туда все ходят, пока кто-то моется. Кухня есть, но готовить на ней невозможно, очень грязно. В шестиместный номер подселили еще одного человека, поставив раскладушку. В шкаф при этом было невозможно попасть. Отношение сотрудников бесцеремонное, могут зайти в комнату в любое время, не смотря на то, кто там находится и что делает.

    • Антон
    • 2014-05-12
  • 4

    • Nella
    • 2014-05-07
  • Центральное расположение. Хороший wifi. Огромная квартира, Впечатление жутковатое. Место в 4х местном номере не было, заселили в 6-ти местный. Постельное белье и полотенца явно не первой свежести, не хотелось даже за них браться. В ванной нет замка, туалет всего один, перегородка фанерная. Взяли залог за ключ, хотя ничего такого не предполагалось, заплатить карточкой за проживание было невозможно, паспортные данные администратор записывает в блокнот. Короче говоря, селиться в этот ужас не советую никому.

    • Марина
    • 2014-05-06
  • Находится возле станции метро. Хостел грязный и старый. Нет горячей воды, когда принимаешь душ. Я занимал одну кровать в номере на 6 человек, но они поселили 10 человек в нем и некоторые из гостей на раскладушках и диване. Это было ужасно!

    • Елена
    • 2014-04-14
  • Удобное расположение. Соседки, которые живут здесь длительное время. Можно воспользоваться стиральной машинкой и погладить. Очень старая квартира, давно без ремонта. Ванна и туалет совмещенные, приходится мыться с открытой деверью, чтобы не закрывать доступ в туалет. Белье грязное и старое, с дырками.

    • Яна
    • 2014-01-06
  • Отличное расположение, больше ничего. Одним словом, ужас. Женщинам рассказывали, что это женский хостел, а мужчинам, что мужской, в итоге, оказался смешаный. Горячей воды нет, ванна и туалет совместные. Белье и полотенце просто половые тряпки какие-то. Полчища клопов, которых травят при жильцах. Такого кошмара еще не встречали. Как он вообще попал на сайт бронирования? Такое вообще надо закрывать!

    • Ольга
    • 2013-10-30
Welcome Женский 59.931074 30.318365