9.2 Оценка гостей Фото отеля

Отель ВсеВспа

Подсказка: вы можете ввести название любого города или отеля
Цена от7 796 ₽

Забронировать Отель ВсеВспа

Армянский Переулок 29 1.8 км от центра

Информация Отель расположен в 20 км от Санкт-Петербурга в городе Всеволожск. К услугам гостей крытый бассейн, сауна и боулинг. Гостей приглашают остановиться в номерах с телевизором с плоским экраном. Каждый коттедж отеля VseVspa оформлен в классическом стиле и располагает ковровым покрытием. В распоряжении гостей гладильные принадлежности и ванная комната с тапочками и феном. Гости могут готовить на полностью оборудованной кухней с холодильником, плитой и чайником. Для отдыха гостей в отеле VseVspa оборудованы римская парная и турецкая баня. Также, предоставляются массажные и косметические процедуры. До центра города Санкт-Петербурга всего 45 км от отеля VseVspa, а до аэропорта Пулково-2 - 40 км. По запросу организуется трансфер.

Услуги в отеле

ресторан, сауна, spa, бильярд, крытый бассейн, бар, массаж, конференц зал, отопление, бесплатная парковка, трансфер из аэропорта, бизнес-центр, боулинг, прачечная, круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей , турецкая баня.

Фото Из
Услуги в Отеле ВсеВспа
  • СПА
  • Бизнес-центр

Контакты и расположение Отеля ВсеВспа

Отзывы

Предлагаем вам прочитать отзывы об Отель ВсеВспа. Как правило в них может содержаться полезная информация, такая как: стоимость Wi-Fi, качество обслуживания персоналом, удобство номеров и мнения о кухне.

  • Самое лучшее - это расположение в окружении природы. Создана обстановка полного спокойствия, весьма способствующая хорошему отдыху. Обустроено место для шашлыков с мангалом. Дизайн интерьера заслуживает уверенной четверки. Похоже на евроремонт, везде чистота. В ванной комнате, почти как дома, никаких неопрятных ощущений. Персонал относится к гостям приветливо и вежливо. Есть спа-комплекс, но мы туда не ходили, лишь вдалеке видели бассейн. Очень шикарный! Мы находились здесь на майских праздниках. Мы, также как и все в отеле праздновали всю ночь. Но друг другу никто не мешал. Единственным недостатком были муравьи. Мы находили их на столе. Наверное, хотели попробовать нашу еду. Но они были немногочисленны, и это особо нас не беспокоило. Довольно старая мебель. Реечное дно у кроватей часто выпадало , нельзя было делать резких движений. Диван скрипел. Постельное белье неплохо бы обновить.

    • Валентина
    • 2014-05-29
  • Место очень понравилось. Спокойно и без проблем доехали до Питера. К сожалению не успели испробовать все, что предлагалось. Наша группа из 7 человек отлично разместилась, всем хватило места. На территории есть удобная автостоянка. Здесь отлично отдыхать небольшой группой. Коттеджи не очень хорошо отделаны. Сантехника и мебель недорогие, иногда это бросается в глаза.

    • Ольга
    • 2014-04-07
  • Коттедж очень понравился. Бассейн, до города недалеко и цена подходящая. Рядом прекрасный магазин. Там можно купить вкусный лаваш и такой же вкусный горячий хлеб! Не понравилась служащая отеля, которая встречала приезжающих и получала деньги за бассейн. На этом месте должна быть добрая, милая, приветливая девушка, которая могла бы все рассказать, показать, предложить дополнительные услуги (например, массаж )... После столкновения с такой сотрудницей кажется, что вас здесь не ждут.

    • Георгий
    • 2014-02-07
  • Понравился бассейн. Уровень всего спа-корпуса гораздо выше, чем коттеджей. Белье чистое. Автостоянка охраняется. Есть площадка для детских игр. Ночью тихо. Коттеджи не в идеальном состоянии. Старая и поломанная мебель, на подоконниках прожженны пятна. грязный пол, босиком ходить невозможно. Единственная свободная розетка на кухне спрятана за холодильником, так что если надо вскипятить чай, чайник приходится оставлять на полу. Все оборудование (стиральная машина, чайник, холодильник) очень дешевое. Внизу старый громоздкий телевизор с захватанными неработающими пультами. Нет ни DVD, ни Интернета. При такой цене за номер, можно было бы обеспечить хотя бы стиральным порошком и чистыми мусорными пакетами, которые нам пришлось покупать. За 4 дня в номере ни разу не убрали. Создалось впечатление, что коттеджи снимают, в основном, восточные люди для веселого времяпрепровождения. Конечно, возможно это ошибочное мнение, потому как все-таки тихо. Дорога до города на машине занимает около 40 минут.

    • Оксана
    • 2013-06-03
Отзывы о Отеле ВсеВспа на других сайтах
ВсеВспа 59.998957 30.656995