6.5 Оценка гостей Фото отеля

Отель Villaggio Accademia

Подсказка: вы можете ввести название любого города или отеля

Забронировать Отель Villaggio Accademia

Viale Colombo 35, Чезенатико 2.4 км от центра

Местоположение. Отель Crossland Philadelphia - Maple Shade располагается в городе Мейпл-Шейд, неподалеку – Торговый комплекс Cherry Hill Mall, Музей Garden State Discovery и Загородный клуб Pennsauken. Среди прочих интересных местных объектов: Парк Laurel Acres и Гольф-клуб Merchantville. Особенности отеля. В отеле Crossland Philadelphia - Maple Shade предлагается следующее: многоязычный персонал, услуги прачечной и лифт. Беспроводной доступ в Интернет в зонах общественного пользования. Предусмотрена бесплатная парковка для гостей. Дополнительные услуги отеля включают следующее: сейф для хранения ценностей на стойке регистрации. Номера. В кондиционируемых номерах (129) отеля Crossland Philadelphia - Maple Shade предоставляются следующие удобства: кофеваркачайник и открывающиеся окна. В номерах есть кухни, где имеется микроволновая печь, холодильник и кухонные принадлежности, посуда, столовые приборы. В ванных комнатах есть совмещенные душ и ванна, а также бесплатные туалетные принадлежности. Предоставляется беспроводной доступ в Интернет. В номерах имеется стол, а также многоканальный телефон с поддержкой голосовой почты; предоставляется возможность совершать бесплатные местные звонки (могут применяться ограничения). В каждом номере есть телевизор с возможностью просмотра кабельных каналов. Также предоставляются следующие удобства: утюг, гладильная доска и радиочасы. По запросу предоставляется: вечерняя уборка номера перед сном и фен. Обслуживание номеров выполняется еженедельно.

Фото Из
Услуги в Отеле Villaggio Accademia
  • Бассейн
  • Ресторан/кафе
  • Бар
  • Бизнес-центр

Контакты и расположение Отеля Villaggio Accademia

Отзывы

Предлагаем вам прочитать отзывы об Отель Villaggio Accademia. Как правило в них может содержаться полезная информация, такая как: стоимость Wi-Fi, качество обслуживания персоналом, удобство номеров и мнения о кухне.

  • Ничего хорошего/ Это заведение не является отелем. Это подростковый лагерь, некоторые из комнат которого сдаются под видом отеля. От якобы ресепшена до корпуса, в котором вам предложат кровати минут десять пешком. Интернета в корпусах нет. Вокруг толпы подростков, производящие неимоверный шум. Прямо под окнами комнаты грохочет дискотека до 3 ночи. В якобы двухместном номере стоит пять кроватей, как в хостеле. Полотенец нет. Найти это заведение крайне трудно, оно не обозначено вывеской, прохожие затрудняются опознать название отеля. Абсолютное разочарование, масса потерянного времени и нервов, бессоница.

    • Dmitrii
    • 2015-08-18
Отзывы о Отеле Villaggio Accademia на других сайтах
Villaggio Accademia 44.218316 12.384553