8.9 Оценка гостей Фото отеля

Вилла Villa Victoria

Подсказка: вы можете ввести название любого города или отеля
Цена от2 473 ₽

Забронировать Вилла Villa Victoria

16 Dubrava Str, Царево 0.2 км от центра

Информация Отель Villa Victoria с видом на густую парковую зону заповедника Силистар расположен в тихом центре поселка Синеморец. Ближайший пляж находится в 5 минутах ходьбы от отеля. В ресторане отеля подают разнообразные блюда болгарской кухни, а также рыбу и фирменные блюда, приготовленные на гриле. К услугам гостей номера с бесплатным Wi-Fi. Также номера оснащены кабельным телевидением и собственной ванной комнатой с душем и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Кроме того, они оборудованы балконом с видом на лес или сад. Вы можете провести день на пляже или прогуляться в лесу, а затем поужинать на открытом воздухе в ландшафтном саду. Помимо этого, в баре ресторана можно заказать свежие напитки и коктейли. Дети могут провести время в игровом уголке на свежем воздухе. За дополнительную плату предоставляется трансфер из аэропорта Бургас. Ближайшая автобусная остановка, а также различные магазины и рестораны находятся в 200 метрах от отеля Victoria Villa.

Услуги в отеле

ресторан, бесплатный wi-fi, камера хранения багажа, wi-fi, прачечная, бар, предоставляется доступ в интернет, круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей , бесплатная парковка, детская площадка, трансфер из аэропорта.

Фото Из

Контакты и расположение Вилла Villa Victoria

Отзывы

Предлагаем вам прочитать отзывы об Вилла Villa Victoria. Как правило в них может содержаться полезная информация, такая как: стоимость Wi-Fi, качество обслуживания персоналом, удобство номеров и мнения о кухне.

  • Ничего В этом году я планировал отдых с семьей в Болгарии на июль-август. В мае, находясь в Болгарии по делам, я договорился с Николаем Димовым о том, что сниму у него две комнаты в Виктория Синеморец Къща за гости с 25 июля по 25 августа за 1200 евро. Николай предложил не бронировать гостиницу через booking.com, так как это ему не выгодно. Позже, в июне, Николай прислал мне подтверждение по электронной почте, что комнаты для меня забронированы с указанием наших фамилий и паспортных данный. На основании этого подтверждения я получил болгарскую визу. За два дня до вылета из Москвы Николай сообщил мне, что он сдал комнаты другим туристам. Мне пришлось срочно искать другой вариант. Поскольку это надо было делать в спешке, я забронировал гостиницу на 960 евро дороже, чем планировал потратить. Мою просьбу компенсировать мне потерянные деньги Николай Димов без ответа. Я еще написал ему несколько писем, но не получил ни одного ответа. Я не знаю, почему он так поступил. Скорее всего, сработала обычная жадность. Кто-то предложил денег больше, чем мы с ним договорились. Мой совет. Если вы поедете в эту гостиницу, не полагайтесь на слово хозяина.

    • Кирилл
    • 2014-08-06
Отзывы о Вилла Villa Victoria на других сайтах
Villa Victoria 42.059159 27.976551