9.1 Оценка гостей Фото отеля

Отель Вилла Уреки

Подсказка: вы можете ввести название любого города или отеля

Забронировать Отель Вилла Уреки

Уреки 1.3 км от центра
Фото Из

Контакты и расположение Отеля Вилла Уреки

Отзывы

Предлагаем вам прочитать отзывы об Отель Вилла Уреки. Как правило в них может содержаться полезная информация, такая как: стоимость Wi-Fi, качество обслуживания персоналом, удобство номеров и мнения о кухне.

  • Хорошая Вилла с очень дружелюбной атмосферой. На территории отеля работает хорошее кафе, где подают национальную кухню, еда высокого качества. Курорт подходит для отдыха с детьми, думаем вернутся туда вновь. Плохой сигнал Wi-Fi. Не слишком приятное окружение гостиницы, постоянно лают собаки, ходят коровы у пляжа, нет нормального освещения и немного загрязненный пляж… Мало мест, куда можно сходить в вечернее время…

    • Елизавета
    • 2014-07-17
  • Номера в гостинице были обшиты деревом, которе хорошо пахло. Номера не слишком большие, но в них есть все необходимое. В кафе на территории гостиницы очень вкусно готовят, цена недорогая. Хорошие и дешевые условия. Доброжелательный и приятный персонал и хозяева. Пляж и море были очень грязные, на пляже валяются бутылки, пакеты и строительный мусор. Из моря вылавливали использованные предметы женской гигиены и даже памперсы. Мы уехали только по этой причине. отдыхали в начале июня, люди говорили, что еще не сезон, и поэтому пляжи не убраные. Может к вашему приезду все будет лучше.

    • Людмила
    • 2014-07-03
  • Владелец хостела замечательная женщина. Очень предупредительная и доброжелательная. Рекомендую виллу Уреки для посещения. Было трудно найти хостел, но это в основном из-за структуры самой деревне Уреки.

    • Николай
    • 2014-07-01
  • Владелец очень предупредителен. Он встретил нас в 6 утра на вокзале и привез на виллу бесплатно, так что не стесняйтесь позвонить ему и сообщить о вашем прибытии заранее, так как виллу немного трудно найти . У них есть маленькое кафе в пределах территории, где вы можете поесть. Шашлык не самый лучший, но мы наслаждались завтраками, цены там смехотворно низкие.

    • Виталий
    • 2014-06-29
  • Прекрасная девушка Елена, сделала все, чтобы наш отдых был на высшем уровне. Она даже встретила нас по приезду. Если бы не она мы шли б около 2 км. пешком. Хороший отель, везде стоит сосновый аромат, стены из дерева. Отличная мебель, тихий кондиционер, наличие холодильника и можно было попросить чайник. Можно попросить у администрации все что вам нужно. Песок на пляже был просто супер! Мы были в конце мая - начало июня, поэтому пляж не убирался, к сожалению, на пляже лежали разбитые бутылки, пакеты, куриные кости. Без сланцев до моря идти опасно. В сезон пляж убирает трактор. Вода была бесподобно прозрачная, можно было без проблем на глубине увидеть лежащую на дне ракушку. Множество крабов, говорит о том, что вода чистая. Безлюдные пляжи. Близость отеля к морю. Комары есть, но их немного. Муравьи не создавали проблем. Можно спокойно ехать с детьми. Правда говорят, что в сезон там много различных инфекций. Детям старше 5 лет будет скучно в отеле и в городе, так как нет никаких детских развлечений- только море и песок. В любом отеле, как и здесь есть свои минусы, но они совсем невесомые, поэтому не стоит на них обращать особого внимания, особенно, если учесть, этот отель самый дешевый в городе, и он со всеми удобствами. Минус в том, что здесь нет никаких развлечений, а так же сельские дороги, которые несут постоянную пыль и коровьи лепешки. Инфраструктуры нет! Нет даже магазинов. Большинство кафе были закрыты. Для тех, кому нравится грузинская кухня, при отеле есть кафе, где довольно хорошо готовят, но в меню маленький выбор блюд. Блюда из баранины не готовят, хотя вокруг много крупно-рогатого скота,мы даже не нашли домашнего молока, сливок, творога или сметаны. Даже куриных домашних яиц не было. В местном магазине продаются российские йогурты и сметана, но это мы можем поесть и дома. А так хотелось чего-то домашнего. Было бы классно обнаружить в холодильнике домашний творог и сметану. Мы однажды купили в супермаркете в Батуми готовые замороженные блинчики с начинкой и попросили, чтобы нам их поджарили. За услугу платили 3 лари за 3 упаковки блинчиков. Это было намного вкуснее, чем грузинская кухня. Но вкус у каждого разный. Уборка за 10 дней пребывания отсутствовала, полотенца не меняли и белье не перестилали. Можно было попросить, но о таких вещах не нужно просить. Я сама каждый день выметала из номера песок, а полотенца и постельное белье мы держали в чистоте. Мужу не понравились матрасы на кроватях, сказал . что они очень неудобные, как и подушки. Но мне все понравилось.

    • Светлана
    • 2014-05-28
  • Владелец действительно доброжелателен и добры с каждым посетителем. Кондиционер работает хорошо, вид с балкона был хороший. Номер не убирали в течение 2 недель, также полотенца и постельное белье не меняли. Вилла была в окружении строительных работ. Подушки были неудобные. Терминал Visa не работает, и сигнал Wi-Fi плохой. Ресторан в порядке, но еда была намного лучше рядом с Уреки станции железных дорог.

    • Дима
    • 2014-05-14
Вилла Уреки 41.995481 41.762606