7.9 Оценка гостей Фото отеля

Мини-отель Вилис

Подсказка: вы можете ввести название любого города или отеля
Цена от2 007 ₽

Забронировать Мини-отель Вилис

Проживание в мини-отеле с животными разрешено. Описание Мини-отель расположен в трехэтажном здании в 15 минутах езды от аэропорта Шереметьево. Для размещения гостей имеется десять номеров категорий Улучшенный и Стандарт. Светлые номера оформлены в классическом стиле. В номерах установлены двуспальные кровати с прикроватными тумбами, ЖК-телевизоры. Индивидуальные санузлы оборудованы ванной. Постояльцам предоставляются бесплатные чай и кофе, полотенца, косметические принадлежности, фен. На всей территории мини-отеля имеется бесплатный доступ в интернет Wi-Fi. Гостям предлагаются места на бесплатной парковке, круглосуточное обслуживание номеров. Месторасположение Мини-отель находится в Московской области, ближайшая станция метро – Планерная. За 15 минута можно доехать от мини-отеля до аэропорта Шереметьево. Ближайшая железнодорожная станция – Сходня. В 7 км расположен речной порт. Расстояние до выставочного центра Крокус Экспо составляет 6 км, до аэропорта Внуково – 40 км, до Домодедово – 65 км. Рестораны В круглосуточном кафе на территории мини-отеля гостям предложат блюда европейской кухни. Завтрак входит в стоимость проживания обед и ужин можно заказать дополнительно. Бизнес-услуги Гости могут посетить сауну с бассейном и тренажерный зал. Развлечения Постояльцам мини-отеля предоставляются консьерж-услуги, транспортные услуги, услуги няни, побудки. В отеле можно отправить и получить электронную почту, воспользоваться копиром. Гости могут воспользоваться бесплатным трансфером до аэропорта. По договоренности, возможны обзорные экскурсии по Москве, экскурсия в Троице-Сергиеву Лавру в городе Сергиев Посад, поездки в торгово-развлекательные центры, трансфер к месту работы. Важная информация К услугам гостей специально оборудованные места для курения. Курение в номерах запрещено. При бронировании необходимо указать предполагаемое время заезда.

Услуги в отеле

телевизор, размещение с домашними животными разрешено, парковка по запросу, ночной клуб, фитнес-центр, места для курения, аптека, почта, стол, охраняемая парковка, свадебные услуги, подогрев пола, чайник, бассейн, ресторан, бесплатный wi-fi, платная парковка, сауна, детская комната, магазин круглосуточный, макияжное зеркало, круглосуточное обслуживание номеров, душ, отопление, бесплатная парковка, обмен валюты, ванна, магазины, трансфер из аэропорта, звукоизолированные номера, фен в номере, прачечная, предоставляется доступ в интернет, кинотеатр, ремонт обуви/одежды, такси, бар, полотенце, номера для некурящих, консьерж-услуги, wi-fi, салон красоты, туалет, круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей , услуги няни, кафе, прокат лыж, туалетные принадлежности, банкомат.

Описание номеров

Стандартный номер
Номер стандарт двухместный. Площадь номера 50 кв.м. В номере есть всё необходимое для комфортного проживания.
Услуги в номере: будильник, беспроводной доступ в интернет, диван, душ, телевизор, вид на сад, полотенца, отопление, туалет, бесплатные туалетные принадлежности, фен, рабочий стол

Фото Из

Контакты и расположение Мини-отель Вилис

Отзывы

Предлагаем вам прочитать отзывы об Мини-отель Вилис. Как правило в них может содержаться полезная информация, такая как: стоимость Wi-Fi, качество обслуживания персоналом, удобство номеров и мнения о кухне.

  • Бронировали номер через румгуру, который вывел нас на сайт oktogo через который и проходила оплата брони. В этот день, день заезда у нас с мужем была свадьба и хотели просто приятно провести время недалеко от дома, наедине, без гостей. В итоге, приехав в отель в день заезда, оказалось что брони у них никакой нет, они никого не ждут и вообще oktogo задерживают перечисление денег. И тот номер который мы бронировали оказался занят, и это вообще что то вроде хостела, туалет, душ и прочие удобства на этаже. В итоге нам достался номер в котором судя по всему живут владельцы этого заведения, т.к. в номере присутствовали личные вещи каких то людей. Конечно нам предложили попить чай, позавтракать это приятно, но ........ Если это хостел, так и нужно указывать что это хостел, впечатления неизгладимые... Всё очень странно, т.к. бронировали за 2 недели до даты заезда, после чего связывались с владельцем отеля для уточнения информации и в итоге ни брони, ни номера, ни удобств, поспали и уехали с утра как можно быстрей раньше положенного срока.

    • Anastasiia
    • 2015-10-16
  • Бесплатный трансфер в аэропорт. Хороший завтрак, очень удобные часы завтрака. Чай и кофе в любое время дня в зале для завтраков, что очень удобно. Очень хорошее место, чтобы отдохнуть во время путешествия.

    • Елена
    • 2014-04-16
  • К сожалению, останавливалась здесь на очень короткий срок. Но из увиденного делаю вывод, что могу приехать сюда еще.

    • Валерия
    • 2014-03-20
  • Все очень понравилось. Доброжелательная хозяйка. Очень уютное и приятное место.

    • Роман
    • 2014-02-24
  • Номер понравился. Кровать отличная. Есть хороший телевизор. Машина в/из аэропорта входит в стоимость. Неплохой завтрак, не очень разнообразный, но вкусный. Отличный персонал. Неважное оборудование в ванной. Не предоставляют средства гигиены, а также тапочки. Очень ледяные полы.

    • Ольга
    • 2014-02-23
  • Очень понравилось! Прекрасное обслуживание. Бесплатный трансфер в/из аэропорта. Рядом много больший магазинов.

    • Кирилл
    • 2014-01-26
Отзывы о Мини-отель Вилис на других сайтах
Мини-отель Вилис 55.941431 37.308007