8.7 Оценка гостей Фото отеля

Вилла Vila Johanka

Подсказка: вы можете ввести название любого города или отеля

Забронировать Вилла Vila Johanka

Информация Вилла Johanka находится в городе Чески-Крумлов, в 800 метрах от сада знаменитого местного замка. На территории виллы разбит сад с гостиным уголком и удобствами для приготовления барбекю. Гости могут бесплатно пользоваться частной парковкой и Wi-Fi во всем здании. В номерах виллы есть гостиный уголок со спутниковым телевидением и собственная ванная комната. Полы выложены деревом. Ближайший ресторан и продуктовый магазин находятся в 150 метрах. Центр искусств имени Эгона Шиле расположен в 500 метрах, а до водохранилища Липно можно доехать за 20 минут. Важная информация Обратите внимание, что на вилле Johanka нет стойки регистрации. Пожалуйста, заранее сообщите администрации виллы предполагаемое время своего прибытия, чтобы организовать регистрацию заезда. Контактная информация указана в подтверждении бронирования.

Услуги в отеле

бесплатный wi-fi, бесплатная парковка, камера хранения багажа, размещение с домашними животными разрешено, wi-fi, предоставляется доступ в интернет, отопление.

Фото Из

Контакты и расположение Вилла Vila Johanka

Отзывы

Предлагаем вам прочитать отзывы об Вилла Vila Johanka. Как правило в них может содержаться полезная информация, такая как: стоимость Wi-Fi, качество обслуживания персоналом, удобство номеров и мнения о кухне.

  • Двухэтажный дом с тремя номерами. Аутентично, как говорится. Если повезет, будете жить одни в доме. Относительно близко к центру. Поэтому на напряжно куда-то ходить и возвращаться. Рядом есть магазин. Без навигатора достаточно было б непросто найти сюда дорогу. Достаточно корявые правила заселения. До 18.00 нужно поселиться. С учетом, что на электронку в отеле не отвечали категорично. И выезд не менее косячный. К 10 утра. Но в моем случае горничная попыталась выгнать уже в 9.30(( Горничную я бы назвал тетушка Йо-Йо, это слова она неумолимо повторяет в любой фразе много раз. Знает она только родной язык. Так что английский на поможет. Абсолютно позорный завтрак для ценника. Эта тетушка приходит утром, чтобы в 8 утра (а на деле она ломится в номер раньше) занести вам поднос с жрачкой. Чем же она кормит: четыре мини-сосиски, два ломтика помидорки, то есть ее половинка, несколько капель горчицы, несколько капель джема, долька кекса, три кусочка хлеба, кофе, масло, кусочек сыра. Вот и вся еда. Позорно, господа.

    • Konstantin
    • 2015-01-08
Отзывы о Вилла Vila Johanka на других сайтах
Vila Johanka 48.808041 14.31814