7.9 Оценка гостей Фото отеля

Отель Пансионат Виктория Отдых 4*

Подсказка: вы можете ввести название любого города или отеля

Забронировать Отель Пансионат Виктория Отдых

1 Bagration Street, Лазаревское
Построен в 2003 (Реновация в 2009) году
1.3 км от центра
Фото Из

Контакты и расположение Отель Пансионат Виктория Отдых

Отзывы

Предлагаем вам прочитать отзывы об Отель Пансионат Виктория Отдых. Как правило в них может содержаться полезная информация, такая как: стоимость Wi-Fi, качество обслуживания персоналом, удобство номеров и мнения о кухне.

  • Понравилась территория. Еда без особых изысков, но вкусная, всегда хватало. Хороший пляж, чистое море. Для детей устроен детский городок, есть велосипеды, батут, самокаты и машинки (правда без аккумуляторов). Персонал несколько заторможенный, реакция на просьбы запаздывает. Телефон в нашем номере не могли отремонтировать десять дней. Но зато были очень недовольны нашим отъездом в 12.00.

    • Татьяна
    • 2014-08-01
  • Пансионат расположен около моря. Номер чистый и уютный. Мы жили в двухкомнатном люксе. Для ребенка трех с половиной лет предоставили кроватку. На завтрак каждый день подавали сосиски, сырники, вареники, омлет, помидоры, огурцы. Можно было выпить кофе, чай, молоко, соки двух видов. На обед и ужин были салат, два вида супа, бульон неограниченно, горячее по заказу (мясо или рыба с гарниром). Развлечения на четверку: водное поло, аэробика в бассейне, вечерние программы не очень хорошие. Есть ресторан «Пражечка», ходили туда на дополнительный ужин несколько раз покормить голодного ребенка. Готовят вкусно. Вечером давали маленькие шоколадки и знакомили с прогнозом погоды. В номере убирали каждый день, также как и меняли пляжные полотенца. Полотенца для бассейна можно было свободно брать рядом с ним. Очень понравилось ухоженная красивая территория. Устроена площадка для детей с беседкой и горками, детский бассейн, правда вместо воды там батут. Когда мы приехали, была вода для питья, через два дня она закончилась, и больше ее не приносили. В ресторане не хватало тарелок для супа и чашек. Вода из нагревателя время от времени имела посторонний запах. Чай пить было невозможно (вода из кофе-машины была хорошая).

    • Степан
    • 2014-07-17
Отзывы о Отель Пансионат Виктория Отдых на других сайтах
Пансионат Виктория Отдых 43.901821 39.333908