8.4 Оценка гостей Фото отеля

Гестхаус The Antiquity Heart Mansion

Подсказка: вы можете ввести название любого города или отеля
Цена от5 160 ₽

Забронировать Гестхаус The Antiquity Heart Mansion

Montefiore 10, Инбар 0.7 км от центра

Информация Отель The Antiquity Heart Mansion расположен в каменном здании 14 века в историческом центре Цфата. К услугам гостей пышный сад и элегантные люксы. На всей территории отеля предоставляется бесплатный Wi-Fi. Люксы с каменными стенами оснащены кондиционером. В вашем распоряжении гостиная зона и телевизор с плоским экраном и кабельными каналами. В некоторых люксах установлена гидромассажная ванна. Рядом с отелем расположена автобусная остановка. Вы с легкостью доберетесь до художественных галерей и древних синагог, таких как синагога раввина Йосефа Каро, синагога Хаари Хакодеша и синагога Абухав. Тивериадское озеро находится в 25 км. До Тверии - 37 км. На территории отеля предоставляется бесплатная общественная парковка. Важная информация Стойка регистрации работает не круглосуточно. Время регистрации заезда ограничено. По субботам регистрация заезда проводится через 2 часа после заката. Пожалуйста, заранее сообщите администрации отеля The Antiquity Heart Mansion предполагаемое время своего прибытия. Вы можете указать его в поле для комментариев при бронировании или связавшись с администрацией напрямую. В соответствии с местным налоговым законодательством с граждан Израиля взимается НДС. Данный налог не входит в стоимость проживания, автоматически рассчитываемую при бронировании, и оплачивается на месте. Отель расположен на небольшой улице рядом с улицей Arlozorov st. 107.

Услуги в отеле

бесплатный wi-fi, номера для некурящих, камера хранения багажа, wi-fi, предоставляется доступ в интернет, массаж, конференц зал, отопление, бесплатная парковка, кондиционирование воздуха.

Фото Из

Контакты и расположение Гестхаус The Antiquity Heart Mansion

Отзывы

Предлагаем вам прочитать отзывы об Гестхаус The Antiquity Heart Mansion. Как правило в них может содержаться полезная информация, такая как: стоимость Wi-Fi, качество обслуживания персоналом, удобство номеров и мнения о кухне.

  • Отель расположен в нескольких минутах ходьбы от колонии художников и рядом со многими удобствами. Рядом нет хорошей парковки, нужно искать. Но мне в этом помог персонал.

    • Дима
    • 2014-06-24
  • Замечательная хозяйка Аснат. Прекрасная атмосфера. Очень гостеприимный прием. Парковка далеко, нужно пройти не менее 200 метров. Так как отель расположен на одной из красивых аллей в Цфате. До Иерусалима 7 минут на общественном транспорте.

    • Алексей
    • 2014-05-26
  • Я был удивлен, что вход в мой одноместный номер был прямо с улицы. Нет лобби, вообще ничего похожего. Хозяйка доступна минимально, только раз в день она появлялась, чтобы узнать, не надо ли чего. Она очень плохо понимает по-английски. Я пытался обратиться к ней за информацией. ЕЕ ответы были минимальными, а иногда и не совсем правильными. Это нормальное место для людей, которые знают, что это за место. Но со мной это было не так. Номер совсем не похож на то, что изображено на вебсайте.

    • Евгений
    • 2014-05-14
  • Очень красивый особняк прямо в историческом центре города Цфат. Удобное расположение! Хороший внутренний двор. Вода и кофе бесплатно. Безопасный и чистый. У нас был номер со двора с собственным входом. Было немного ощущение подвала. Обстановка очень скромная.

    • Людмила
    • 2014-05-03
  • Номер был восхитительным. Он был выше по классу, чем тот, за который мы заплатили. Со свежим ремонтом, хорошо обставлен, просто роскошный. Отель трудно найти. Строго следуйте инструкциям и звоните заранее.

    • Денис
    • 2014-05-03
Отзывы о Гестхаус The Antiquity Heart Mansion на других сайтах
The Antiquity Heart Mansion 32.967677 35.493441