7.7 Оценка гостей Фото отеля

Гестхаус Терем

Подсказка: вы можете ввести название любого города или отеля

Забронировать Гестхаус Терем

Информация Этот гостевой дом находится в поселке Новый Энхалук, всего в 50 метрах от берега Байкала. К вашим услугам открытый бассейн, сауна, экологичный дизайн и территория частного пляжа. Номера в гостевом доме "Терем Клаб" оформлены в загородном стиле и обставлены деревянной мебелью. Также в распоряжении гостей телевизор с плоским экраном. В ванной комнате предоставляются тапочки. В ресторане гостевого дома "Терем" вам предложат блюда русской и европейской кухни, которые могут быть поданы на террасе с видом на озеро Байкал. Гостевой дом "Терем Клаб" располагает сауной, плавательным бассейном и бильярдом. Помимо этого, гости могут заняться рыбной ловлей или активными видами спорта. Центр города Улан-Удэ находится в 160 км от гостевого дома "Терем Клаб". Трансфер до аэропорта Улан-Удэ (165 км) предоставляется по запросу.

Услуги в отеле

ресторан, бесплатный wi-fi, сауна, бильярд, размещение с домашними животными разрешено, прокат велосипедов, предоставляется доступ в интернет, отопление, бесплатная парковка, сейф на стойке, караоке, wi-fi, курение на всей территории отеля запрещено.

Фото Из
Услуги в Гестхаус Терем
  • Заселение с животными
  • Ресторан/кафе

Контакты и расположение Гестхаус Терем

Отзывы

Предлагаем вам прочитать отзывы об Гестхаус Терем. Как правило в них может содержаться полезная информация, такая как: стоимость Wi-Fi, качество обслуживания персоналом, удобство номеров и мнения о кухне.

  • Отличное месторасположение, хороший подход к Байкалу. Персонал никогда не отказывается помочь в решении какого-либо вопроса. Обслуживание и предоставляемые услуги на высоком уровне. Замечания бытовые: в отеле нет расписания экскурсий и в номере низко висела люстра (это устранили практически сразу).

    • Евдокия
    • 2013-08-11
  • Не часто так везет, когда ты оказываешься в таком месте, где все: расположение в изумительном месте у Байкала, необычно построенная и оформленная база, настоящая русская баня, омуль на обед - не просто понравилось, привело в восхищение!! Здесь можно не только посидеть у камина в холле, но и прокатиться на катере по Байкалу! Изумительный персонал, отличное питание! Ни один отель Европы не сравнится с этой базой отдыха на Байкале! Печально было наблюдать замусоренные места на Байкале((

    • Артём
    • 2013-08-02
Отзывы о Гестхаус Терем на других сайтах
Терем 52.484453 106.965294