5 Оценка гостей Фото отеля

Гостиница Селигер

Подсказка: вы можете ввести название любого города или отеля

Забронировать Гостиница Селигер

Микрорайон 5 0.8 км от центра

Гостиница предлагает для размещения 70 комфортабельных номеров. В каждом из них есть собственная ванная комната и телевизор.

Фото Из
Услуги в Гостиница Селигер
  • Заселение с животными

Контакты и расположение Гостиница Селигер

Отзывы

Предлагаем вам прочитать отзывы об Гостиница Селигер. Как правило в них может содержаться полезная информация, такая как: стоимость Wi-Fi, качество обслуживания персоналом, удобство номеров и мнения о кухне.

  • Какой-то кошмар! Грязь и антисанитария! Мы жили в трехместном стандартном номере. На паласах пятна, их даже не удосужились пропылесосить перед нашим заселением. Шелуха от семечек. Выдали по одному полотенцу ужасного вида, непростиранные. Окно похоже не мыли уже много лет. Про состояние туалета нет слов! К тому же он не работал. Вроде бы гостиница неплохая, но либо персонала нет, либо они не убирают, считают недостойным, что ли. Мы жили три дня и ни разу никакой уборки не видели. Даже к мусору никто не подошел, чтобы вынести. Питьевой воды не предоставляли. Даже и речи об этом не было. Вода в душе была с сильным и очень неприятным запахом. Горячей воды на всех не хватало. Мы жили втроем. И если двое мылись горячей водой, то третьему доставалась холодная. Очень слабое, тусклое освещение. Видимо, чтобы не все рассмотрели. Телевизор принимает только два канала, да и те почти не видно. На сайте обещали парковку, но ее нет. Перед гостиницей есть свободное место, никем не охраняемое. Здесь можно поставить машину на ночь, но это очень рискованно. Здесь все время тусуются местные алкоголики. Не так далеко парковка есть, с охраной и видеонаблюдением, но она платная. На фотографии на сайте показана ванна в номере, но на самом деле ее нет. Есть грязная душевая кабинка. Когда мы попробовали возмутиться, администратор попробовал найти другой номер. Были открыты все номера на втором этаже, но, к нашему удивлению, везде была аналогичная картина, что касается чистоты, и оборудования. Поразило, что во всех трехместных номерах было по два куска мыла и по два стакана. Выходит, кому-то из троих мыло и стакан не положены! Призываю всех, бегите отсюда подальше, ищите другое место, если не хотите испортить свой отдых.

    • Людмила
    • 2014-07-28
  • Никто не беспокоил. Какой-то кошмар! Грязь и антисанитария! Мы жили в трехместном стандартном номере. На паласах пятна, их даже не удосужились пропылесосить перед нашим заселением. Шелуха от семечек. Выдали по одному полотенцу ужасного вида, непростиранные. Окно похоже не мыли уже много лет. Про состояние туалета нет слов! К тому же он не работал. Вроде бы гостиница неплохая, но либо персонала нет, либо они не убирают, считают недостойным, что ли. Мы жили три дня и ни разу никакой уборки не видели. Даже к мусору никто не подошел, чтобы вынести. Питьевой воды не предоставляли. Даже и речи об этом не было. Вода в душе была с сильным и очень неприятным запахом. Горячей воды на всех не хватало. Мы жили втроем. И если двое мылись горячей водой, то третьему доставалась холодная. Очень слабое, тусклое освещение. Видимо, чтобы не все рассмотрели. Телевизор принимает только два канала, да и те почти не видно. На сайте обещали парковку, но ее нет. Перед гостиницей есть свободное место, никем не охраняемое. Здесь можно поставить машину на ночь, но это очень рискованно. Здесь все время тусуются местные алкоголики. Не так далеко парковка есть, с охраной и видеонаблюдением, но она платная. На фотографии на сайте показана ванна в номере, но на самом деле ее нет. Есть грязная душевая кабинка. Когда мы попробовали возмутиться, администратор попробовал найти другой номер. Были открыты все номера на втором этаже, но, к нашему удивлению, везде была аналогичная картина и что касается чистоты, и оборудования. Поразило, что во всех трехместных номерах было по два куска мыла и по два стакана. Выходит, кому-то из троих мыло и стакан не положены!. Призываю всех, бегите отсюда подальше, ищите другое место, если не хотите испортить свой отдых.

    • Евгений
    • 2014-07-20
  • Мы приезжали сюда на выходные. Прибыли рано, в 6 часов утра. Оказалось, что нашелся свободный номер, и администратор нас сразу же поселила. Номер был хороший. Меблировка состояла из двух кроватей, дивана и холодильника. Постоянно была горячая вода. Скромно и несколько аскетично.

    • Лидия
    • 2014-07-20
  • Очень старый отель. Номер просторный, есть все необходимое, даже телевизор и холодильник. В номере душ с горячей водой. Доброжелательный персонал. Недалеко расположены продуктовые магазины. В отеле нет кафе или ресторана. 1. Очень запутанная история с оплатой и бронированием. На сайте бронирования нет данных отеля. Есть только посредник или владелец, не понятно, фирма «Путь», которая находится в Москве. Чтобы заказать номер в отеле, нужно ехать в офис этой фирмы. Там и оплатить его. Или перевести им деньги по безналу. Так нам объяснили в этой фирме. А на сайте бронирования написано, что можно оплатить через сайт. В общем, дело запутанное. Много лишней возни. 2. Гостиница не соответствует фотографиям на сайте, а так же информации о ней. Например, в отеле негде поесть, так как нет кафе или ресторанов, а на сайте утверждается, что есть. Больше того, там нет лобби и стойки регистрации. 3. Очень обветшалые номера. Очень грязные. Сыпется плитка. Белье и полотенца воняют плесенью. В номере холодно. Отопление отключено. Почему бы не поставить обогреватели? Простыни короткие, неприятно спать на матрасе столетнем.

    • Артур
    • 2014-07-04
  • Понравилась цена, которую нужно заплатить за номер, и то, что есть свободные номера, из которых можно выбрать более-менее подходящий. Зеленая тоска и безнадега. Все старое и древнее. Мебель разваливается. Унитаз не моют, похоже, из принципиальных соображений. В ванную страшно заглянуть. Краны работают не везде, горячая вода тоже не везде течет. Постельное белье и полотенца хоть и выстираны, но на них вдруг обнаруживаются чьи-то волосы, комочки какой-то шерсти и еще непонятно что. Рядом с гостиницей ночь напролет тусуются маргиналы, страшно оставить машину. Мы заранее предупредили, что приедем поздно, тем не менее встретили нас с явным неудовольствием. Услуг никаких не предоставляют, Интернета нет, еды никакой нет, даже света на этаже нет.

    • Наталья
    • 2014-06-30
  • Очень доброжелательный сотрудник отеля. Есть платная и бесплатная парковки, поэтому очень хорошо тем, кто путешествует на машине. В основном все понравилось, как мы и ожидали. Практически не было ничего неприятного. Очень старый отель. Оплату требуют заранее, даже не при заселении, а при бронировании. Нельзя оплатить картой. Дают координаты человека, которому надо перевести деньги через Связной. Нет стойки регистрации. Общение с персоналом по телефону. Очень дорого для такой гостиницы. Но в Осташкове нет других вариантов.

    • Вадим
    • 2014-06-25
  • Заселили и выселили очень быстро, без проблем. Нет ресепшн. В номер поставили обогреватель. Из за того, что нет стойки регистрации происходит путаница с забронированными номерами. Нам пытались дать маленький номер. Нет Интернета. В ванной было грязно и холодно. Очень неудобные правила оплаты номеров.

    • Кирилл
    • 2014-06-23
  • Расположен удобно, неподалеку рынок и магазин Дикси. Был обещан холодильник, но он отсутствовал. Скоропортящиеся продукты пришлось хранить на полу. Палас очень грязный. Была только одна тумбочка, хотя кроватей три. В шкафу всего одна вешалка. Сантехника очень древняя, краны не работают. За те четыре дня, что мы тут жили, уборщица даже ни разу не зашла. Мусор пришлось выносить самим.

    • Евгения
    • 2014-06-17
  • Хорошее расположение, недалеко от магазинов и рынка. Нам дали прекрасный номер. Для всей нашей большой семьи там хватило места: 3 комнаты (2 спальни и гостиная). Мы отлично расположились и проводили время. Гостиницу переделывают и ремонтируют. Думаю, что скоро здесь будет еще лучше. Нам не понравился город. От озера и пляжа далеко.

    • Руслан
    • 2014-06-11
  • Номер устаревший, древний, но есть все, что нужно. Все очень простое. Гостиницу просто поддерживают на плаву. Но порадовало то, что есть чайник, холодильник, микроволновая печь, обогреватель. Нормальная стоимость проживания.

    • Ксения
    • 2014-05-12
Отзывы о Гостиница Селигер на других сайтах
Гостиница Селигер 57.142008 33.117992