7.1 Оценка гостей Фото отеля

Отель SDL Парк

Подсказка: вы можете ввести название любого города или отеля

Забронировать Отель SDL Парк

Petrikovo Village, Осташков 0.7 км от центра

Информация Парк-отель "СДЛ" находится в поселке Петриково на берегу озера Сиг. Гости могут посетить крытый и открытый бассейны и крытый каток, поиграть на теннисных кортах и воспользоваться другими многочисленными услугами парк-отеля. Светлые, оформленные в загородном стиле и в теплых тонах номера и коттеджи с деревянным интерьером оборудованы телевизором с плоским экраном, холодильником и собственной ванной комнатой с бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями и феном. В ресторане парк-отеля можно заказать блюда традиционной русской кухни, а на территории оборудована площадка для барбекю. Летом вы можете отдохнуть на частном пляже, заняться рыбалкой и покататься на лошадях, а зимой - покататься на лыжах. К вашим услугам также сауна, турецкая баня, гидромассажная ванна, солярий, боулинг и бильярд, которые работают круглый год. Для детей оборудована детская площадка. Кроме того, на территории парк-отеля расположена частная вертолетная площадка. Расстояние до железнодорожного вокзала Осташкова составляет 15 км, а до Москвы - 380 км от парк-отеля "СДЛ". Важная информация Сотрудники отеля свяжутся с вами напрямую для организации предоплаты, которую следует перечислить в течение 5 дней с момента оформления бронирования. Администрация отеля сохраняет за собой право отменить бронирование, если залог не был внесен.

Услуги в отеле

бильярд, бар, фитнес-центр, конференц зал, пляж, трансфер из аэропорта, боулинг, камера хранения багажа, wi-fi, прачечная, предоставляется доступ в интернет, салон красоты, теннисный корт, круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей , солярий, турецкая баня, ресторан, бесплатный wi-fi, сауна, верховая езда, прокат велосипедов, отопление, бесплатная парковка, детская площадка, сейф на стойке.

Фото Из

Контакты и расположение Отеля SDL Парк

Отзывы

Предлагаем вам прочитать отзывы об Отель SDL Парк. Как правило в них может содержаться полезная информация, такая как: стоимость Wi-Fi, качество обслуживания персоналом, удобство номеров и мнения о кухне.

  • Очень понравилось расположение, охраняемая территория, размещение в домиках. Это было отлично! Персонал вежливый, отлично кормят. По европейским стандартам - 3-4 звезды. 25-ти метровый бассейн! Есть даже теннисный корт! Не очень приятная грунтовая дорога в 9 км. Но когда ехали обратно, на эти неудобства уже не обращали внимания.

    • Василий
    • 2014-05-21
  • Прекрасная территория отеля, ухоженная и большая, проложена пятикилометровая тропа для пешеходных прогулок. Коттеджи и постройки стилизованы дизайнерами. В домах два номера на этаже соединены внутренней дверью, так что их можно объединить в один. Если вы приехали целой компанией, можете арендовать прекрасную турецкую баню. Есть и бассейн. Мы отдыхали здесь на майские праздники. Несмотря на то, что отель был полностью заселен, никаких неудобств от большого скопления людей не ощущалось. Дорога до отеля в плохом состоянии, персонал при встрече был невнимательным, в номерах убирают не каждый день, в коттеджах плохая звукоизоляция.

    • Сергей
    • 2014-05-13
  • Понравилось все устройство парка-отеля. Персонал был не очень приветлив, кроме администратора Елены, чье радушие несколько сгладило неприятное впечатление от равнодушия всех других сотрудников.

    • Олеся
    • 2014-04-11
  • Очень понравилась территория. Есть даже зоопарк, который гости отеля могут посещать бесплатно. Бассейн по приемлемой цене. В номере хорошая мебель и другое оснащение. Очень не понравилось мелочная экономия. Когда мы бронировали номер, нам был предложен бесплатный завтрак и обед. Мы думали, что получим завтрак, когда приедем. Но во время оформления на стойке регистрации распечатку нашего бронирования забрали и стал уверять, что такой услуги нет. Будто бы в системе она отсутствует, но в можно пойти в ресторан и прямо там все оплатить по меню. «Приятная неожиданность» для нас. В ресторане во время завтрака опять сюрприз. Заказали по меню «Сырники со сметаной». Оказалось, что сметана оплачивается по счету отдельно. Было досадно не из-за денег (которые все равно оставили бы официантке), было неприятно такое отношение - лишь бы выжать лишнюю копейку. Это при достаточно высоких ресторанных ценах. За наш достаточно скромный завтрак (блюдо и напиток) мы заплатили 550 рублей за двоих. Еще один недостаток: абсолютное отсутствие какой-либо звукоизоляции. Мы жили в здании №1, и то, что говорилось в соседнем номере было слышно, как будто разговор происходил у нас. Нам повезло, что соседи оказались деликатными и воспитанными людьми, так что особых неудобств мы не испытывали.

    • Илья
    • 2014-03-01
  • Место прекрасное, улыбчивый персонал, настроенный доброжелательно, был приятным в общении. В комфортабельных номерах было чисто. Дорога в ужасном состоянии. Было сложно доехать, и потребовалось немало усилий и опыта, чтобы не покалечить машину. После десяти вечера нигде на территории невозможно найти место, где бы продавалась еда и напитки.

    • Лидия
    • 2014-02-21
Отзывы о Отеле SDL Парк на других сайтах
SDL Парк 57.078346 33.104553