7.3 Оценка гостей Фото отеля

Отель Регина Петровский 2*

Подсказка: вы можете ввести название любого города или отеля

Забронировать Отель Регина Петровский

Размещение с домашними животными допускается при наличии всех необходимых вещей для содержания животного. Описание Трехзвездочная гостиница Регина в Петровском находится в тихом поселке Петровский, недалеко от Казани. Гостиница входит в сеть "Regina" и предлагает удобное размещение в уютных номерах с удобствами, а также отдельно стоящем коттедже. Удачное местоположение в сочетании с обслуживанием на высоком уровне обеспечивают гостям возможность полноценного отдыха и плодотворной работы. Месторасположение Рядом с гостиницей находится остановка "поселок Петровский - улица Матюшинская", от нее можно добраться до аэропорта с несколькими пересадками. Расстояние до аэропорта составляет 30 км., 30 минут проезда. Расстояние до ж/д вокзала составляет 20 км., 30 минут проезда. Рестораны Завтрак континентальный подается каждому гостю и входит в стоимость номера. Завтрак включает в себя нарезки, мучные блюда (булочки, сырники, блинчики с наполнителями), каши, молочные продукты, яичный омлет и напитки. По предварительным заявкам гостей стоимость обеда и ужина по отдельному меню может устанавливаться индивидуально. Развлечения В гостинице есть услуги по организации экскурсий на любой вкус: дневная и ночная экскурсия по Казани, экскурсия в Раифский мужской монастырь, Болгарский историко-архитектурный музей- заповедник, город Свияжск и многие другие. Дополнительные услуги На территории комплекса имеется возможность получения оздоровительных и spa-услуг в центре реабилитации "Нехама". Спа В фонде отеля – одноместные, двухместные и четырехместные номера, оборудованные всем необходимым."Двухместный" - однокомнатный номер на двоих. В номере может находиться одна двуспальная или две полуторные кровати, прикроватные тумбы, телевизор, шкаф для одежды, место для хранения багажа. В ванной комнате номера - раковина, туалет, ванна, набор полотенец, фен. В номере также есть кнопка экстренного вызова помощи."Четырехместный" - номер с четырьмя кроватями и прикроватными тумбами. В номере также имеется шкаф-купе, место для хранения обуви. Удобства находятся на этаже.Отдельно стоящий коттедж с двумя спальнями рассчитан на 10 человек, и располагает сауной и кухней. Правила размещения с детьми В отеле имеется конференц-зал вместимостью до 300 человек. Постояльцам предоставляется необходимое оборудование: проектор, флип-чарт, экран, микрофон.

Услуги в отеле

прокат лыж, ресторан, платная парковка, лифт, бар, предоставляется доступ в интернет, круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей , бесплатная парковка, детская площадка, настольный теннис, сейф на стойке, трансфер из аэропорта, wi-fi.

Описание номеров

Двухместный
В этом номере с собственной ванной комнатой можно воспользоваться бесплатным Wi-Fi.
Услуги в номере: ванна, телевизор, телефон, отопление, туалет, бесплатные туалетные принадлежности, беспроводной доступ в интернет, ванна или душ, полотенца, фен

Фото Из
Услуги в Отель Регина Петровский
  • Обслуживание гостей 24 часа

Контакты и расположение Отель Регина Петровский

Отзывы

Предлагаем вам прочитать отзывы об Отель Регина Петровский. Как правило в них может содержаться полезная информация, такая как: стоимость Wi-Fi, качество обслуживания персоналом, удобство номеров и мнения о кухне.

  • Отель стоит в лесной зоне. Цены порадовали. Никакой звукоизоляции, слышно не просто голоса, даже шепот. Кормили, как пионеров в лагере, никакого выбора, невкусно, ужасно. Сотрудники не знаю, как кобращаться с гостями. Уборщики отвратительные. Сотрудники ресепшн нормальные.

    • Зоя
    • 2014-07-19
  • Отличная территория, есть бассейн. Спокойная расслабляющая атмосфера. Оказалось, что цена при заказе не соответствует фактической.

    • Оксана
    • 2014-06-28
  • Замечательный отель по казанским меркам. Обслуживание приятное, есть бассейн, а также свой мини-зоопарк. Скорость Интернета оставляет желать лучшего.

    • Юрий
    • 2014-06-27
  • Приличный сервис, бюджетный вариант для отдыха на несколько дней. Плюс санаторные услуги. Рядом с бассейном не хватает бара или кафе.

    • Виктория
    • 2014-03-15
  • Очень вкусно кормят на завтрак, территория чистая, красивая. В нашем корпусе не было Интернета, телевизор ничего не показывал, а это было 8 марта. Только на следующий день заработал. Очень плохая звукоизоляция.

    • Светлана
    • 2014-02-25
  • Отель находится в лесу, воздух очень хороший. К отелю очень удобно подъехать на машине. Территория отеля большая, есть стоянка для авто. Ресторан очень хороший, хоть и небольшой, сотрудники очень заботливые и доброжелательные. Некоторые разногласия были относительно цен, когда мы только прибыли. Цены на сайте не соответствовали ценам на месте. Но когда обратились в службу бронирования, все же пошли нам навстречу. Надеемся, что сотрудники это учли и в дальнейшем такого не повторится. Вообще, отель очень хороший, есть задатки для большого развития и повышения качества обслуживания. Администраторы были крайне невнимательны и неучтивы, некоторые просьбы нужно было повторять постоянно. Беспроводной Интернет доступен только на ресепшн, а телефон ловит возле окна или на улице. Розеток в номере не хватало, были вынуждены купить свой удлинитель и тройник. Чтобы открыли ворота при заезде на территорию, не стоит звонить в звонок - это не даст никаких результатов, нужно выйти из машины, дойти до стойки регистрации, тогда откроют. Найти отель довольно проблематично, указателей никаких нет. Вообще, отель больше похож на детский лагерь или турбазу с корпусами в несколько этажей.

    • Виталий
    • 2013-09-11
  • Отель стоит прямо в лесу, на территории есть пруд, где можно понаблюдать за рыбками и утками. Много беседок для отдыха, есть мангалы, площадки для тенниса, игровые площадки для детей, футбольное поле. Цены здесь вполне приемлемые, кормят вкусно. Мы устраивали банкет, а гости жили в отеле. Немного портили вид строительные работы на территории отеля.

    • Виктор
    • 2013-09-05
Отзывы о Отель Регина Петровский на других сайтах
Отели, похожие на Отель Регина Петровский
Отель Регина Петровский 55.676359 49.097766