8.9 Оценка гостей Фото отеля

Отель Premier Le Reve Hotel & Spa (Только для взрослых) 5*

Подсказка: вы можете ввести название любого города или отеля
Цена от7 288 ₽

Забронировать Отель Premier Le Reve Hotel & Spa (Только для взрослых)

Sahl Hasheesh, Хургада
Построен в 2006 году
3.8 км от центра

Информация Общее описание Великолепное местоположение удобно как для семейного отдыха, так и для пар. Вид на океан и обслуживание высокого уровня Идеальное место проживания в отпуске Прекрасное сочетание возможностей для работы и развлечений Курорт с комплексом услуг ""все включено"" Местоположение Удобно расположен в Hurghada . Расположен на частном пляже Увеселительный отдых 4 бассейны Полностью оснащенный фитнесс-центр Отдых на свежем воздухе На территории объекта имеется казино Полный комплекс spa-услуг Расслабляющие спа/джакузи Рестораны и места отдыха Ресторан на территории объекта Бар/салон с полным набором услуг ресторан у бассейна Услуги Услуги химчистки и стирки с доставкой Салон красоты/спа-салон с полным комплексом услуг Помещения для собраний 2 помещений для мероприятий. Проживание 228 комн. для гостей 5-звездочное размещение All guestrooms are equipped with the latest comfort facilities such as FREE WIFI access in all of the hotel to cater for the modern traveler. Важная информация Пожалуйста, ознакомьтесь с порядком получения визы до совершения поездки.

Услуги в отеле

сауна, spa, крытый бассейн, бар, фитнес-центр, бассейн открытый, массаж, пляж, бесплатная парковка, детская площадка, сейф на стойке, кондиционирование воздуха, трансфер из аэропорта, wi-fi, прачечная, предоставляется доступ в интернет, круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей , ресторан, бесплатный wi-fi.

Фото Из

Контакты и расположение Отель Premier Le Reve Hotel & Spa (Только для взрослых)

Отзывы

Предлагаем вам прочитать отзывы об Отель Premier Le Reve Hotel & Spa (Только для взрослых). Как правило в них может содержаться полезная информация, такая как: стоимость Wi-Fi, качество обслуживания персоналом, удобство номеров и мнения о кухне.

  • Весь отдых был превосходным включая расположение отеля, доброжелательный персонал, номер был просторным и очень красивый с хорошим балконом с видом на бассейн и море. Прекрасная погода с большим количеством солнца. Ничего. Не хотелось уезжать.

    • Яна
    • 2014-08-03
  • Пребывание в этом отеле было отличным. Особая благодарность г-ну Хафезу адб эль Аати. Уверены, что вернемся сюда снова, сказочный 5-звездочный отель. Спасибо всем сотрудникам. Нет недостатков.

    • Надежда
    • 2014-06-14
  • Очень хороший персонал, очень вежливый и услужливый. Питание отличного качества, очень разнообразное. Контроль качества довольно строгий, был даже сотрудник, который измерял температуру пищи. Восхитительный сервис по подводному плаванию, мы увидели многих морских обитателей, каракатиц, разноцветных рыбок, пятнистого ската, рыб-попугаев и клоунов. Красивые кораллы только в нескольких метрах от разрешенной зона для плавания, но даже в ней есть много интересных вещей, которые можно исследовать бесконечно. Можно взять за полцены дневное плавание, а также поехать на рыбалку и кормление рыб. Очень понравились гольф-кары в торговом районе Сахл Хашиш, это довольно тихая область Хургады. Мы удивительно провели время. Благодаря г-ну Салеху, который работал на пляже, мы имели возможность наслаждаться прекрасным сервисом. Курорт принимает оплату в фунтах стерлингов, евро и долларах США, но если бы мы подготовились получше, то не пришлось бы терять деньги при обмене на египетские. Но это, безусловно, не самая последняя поездка сюда. Отель считается 5-звездочным, но ему можно дать только 4 звезды, так как есть много недостатков, которые следует устранить. В номере не хватало утюга и некоторых туалетных принадлежностей. Нет внимания к деталям, как в других 5-звездочных отелях. Недостаточно приятный декор номера. Уборка хорошая, но опять же не дотягивает до стандарта 5 или даже 4 -звездочного курорта, везде требуется дополнительная отделка. Большинство персонала не говорит по-английски на должном уровне, поэтому нам казалось, что наши просьбы просто не понимают. Некоторые услуги почему-то были платными, хотя об этом не предупреждали. Разочаровало меню японской кухни в ресторане, там были только роллы с лососем и с тунцом. Пожалели, что не пошли в ресторан а-ля карт, поскольку там была неплохая цена. Но все вышеперечисленное не помешало нам в полной мере насладиться отдыхом в этом отеле, поскольку все его достоинства перекрывали недостатки.

    • Яна
    • 2014-06-13
  • Еда была отличной, номера были роскошными. Чтобы зайти и выйти из моря нужно шагнуть с/на причал, что может быть затруднительно для людей с огрниченными возможностями. Но кораллы и мелкие рыбешки восполняют этот недостаток.

    • Максим
    • 2014-06-09
  • Мы были на курорте в течение 3 ночей для нашей первой годовщины свадьбы. Регистрация была очень радушной и быстрой. Они повысили класс нашего номера до номера повышенной комфортности с джакузи, который был абсолютно восхитительным, и они прислали в наш номер пирог и сладкое поздравительное письмо. Еда была хорошей, особенно на торжественном вечере. Я просто был расстроен, когда не нашел египетские сладости в буфете и кофе по-турецки. Мы рекомендовали бы этот отель всем. Кондиционер в ресторане слишком высокий. Не хватало музыки на пляже и у бассейна утром.

    • Антон
    • 2014-06-04
  • Очень много сотрудников, работа которых была превосходной. Очень доброжелательный, вежливый персонал. Разнообразные рестораны, качество обслуживания и питания на высоте. Пакет "Ультра Все включено" действительно оправдывает свое название. Обновление напитков происходит быстрее, чем их успевают выпить. Отель расположен недалеко от остановок общественного транспорта. В номерах очень удобно, чисто, регулярная уборка. Гости чувствуют себя королями. Отель не дешевый, но того стоит. Очень высокий стандарт обслуживания. Благодарим команду отеля за приятный отдых! Единственное что не понравилось, так это ванная - запущенная и грязная. Давление воды в душе очень плохое, невозможно принимать душ нормально. Плохой мини-бар. В бухте неудобно плавать с маской и трубкой, очень много скал.

    • Степан
    • 2014-05-11
  • Фантастическая архитектура, стильный декор, предупредительный, внимательный персонал, превосходная еда, большие специализированные рестораны, есть прокат гольф-каров. Бассейн был без подогрева, плавать было холодно. Отель немного изолирован. Городские окрестности возле отеля казались немного заброшенными, так что казалось, что это город-призрак. Очень много денег пришлось потратить, а потом деньги просто кончились!

    • Борис
    • 2014-04-27
  • Это, вероятно, лучший отель из тех, в которых мы останавливались. Персонал замечательный, делали для нас все возможное. Очень хороший сервис по уборке номеров, в комнатах всегда было чисто и опрятно. Не было вещей, которые не понравились.

    • Любовь
    • 2014-04-21
  • Персонал был восхитителен и отель и территория были плюшевые и хорошо сохранились. Мы взяли водную прогулку. 32 метра на тройной палубной лодке, были потресающими. Оттащите себя от бассейна и коктейлей, не поленитесь. Вы не пожалеете об этом. Место было слишком изолировано для нас и мы должны были использовать в гостинице лимузин, который был дорогим. Отель безупречен, но не для тех, кто хочет изучить магазины. Это будет моя единственная критика.

    • Михаил
    • 2014-03-13
Отзывы о Отель Premier Le Reve Hotel & Spa (Только для взрослых) на других сайтах
Premier Le Reve Hotel & Spa (Только для взрослых) 27.023783 33.887125