7.9 Оценка гостей Фото отеля

Гестхаус Petal Lotus Guesthouse

Подсказка: вы можете ввести название любого города или отеля

Забронировать Гестхаус Petal Lotus Guesthouse

ул. Чайковского , д. 62 4.2 км от центра

Животных содержать запрещено. Описание Мини-отель с домашним уютом и комфортом, расположенный вблизи от центра города. В отеле 5 номеров, оснащенных новой, удобной мебелью. Также в отеле для удобства гостей: WI-FI, безлимитный доступ к сети Интернет, городской телефон. Месторасположение Мини-отель Petal Lotus находится в Екатеринбурге, в районах, недалеко от центра города. Удобная транспортная доступность позволяет добраться в любую точку города за короткое время. Кафе, рестораны, магазины, торговые и культурные центры – в непосредственной близости. Рестораны В е мини-гостинице имеется кухня, оснащенная плитой, микроволновой печью, электрическим чайником, холодильником, посудой, кухонной утварью, столовыми приборами. Развлечения Администраторы мини-отеля Petal Lotus проконсультируют по всем вопросам, касающихся дальнейшего проживания в Екатеринбурге, забронируют билеты на самолет, поезд, зарезервируют столики в ресторанах и кафе города, окажут визовую поддержку иностранцам, организуют экскурсию. Спа Мини-гостиница Petal Lotus располагает восьмью квартирами эконом-класса и бизнес-класса, в которых есть все необходимое для комфортного проживания. Номера оснащены современной, комфортабельной мебелью, снабжены полным набором бытовой техники. В каждом из них имеется стиральная машина, плита, микроволновая печь, электрический чайник, телевизор, DVD-проигрыватель, утюг, компьютер с доступом к безлимитному высокоскоростному интернету, городской телефон, набор посуды. Из мебели – одно и двуспальные кровати, прикроватные тумбочки, шкафы для одежды, комоды, мягкая мебель (диван, кресла), столы и стулья. В ванных комнатах – ванна или душевая кабина, раковина, унитаз, фен. Каждому гостю предоставляется индивидуальный гостевой набор, в который входит комплект постельного белья и полотенец, банные и гигиенические принадлежности. Идеальную чистоту поддерживает горничная, закрепленная за каждой квартирой. В номерах всегда тихо и тепло, благодаря шумоизоляционным металлопластиковым окнам с регулируемым притоком воздуха. Правила размещения с животными Дети принимаются в домашнюю гостиницу Petal Lotus с любого возраста. Есть возможность установки дополнительных спальных мест.

Услуги в отеле

размещение с домашними животными разрешено.

Фото Из

Контакты и расположение Гестхаус Petal Lotus Guesthouse

Отзывы

Предлагаем вам прочитать отзывы об Гестхаус Petal Lotus Guesthouse. Как правило в них может содержаться полезная информация, такая как: стоимость Wi-Fi, качество обслуживания персоналом, удобство номеров и мнения о кухне.

  • Могу рекомендовать этот отель - отлично по сервису, удобствам. Чистоте. Недалеко метро, центральный парк, отличный район, имеющий все городские сервисы.

    • Николай
    • 2013-09-02
  • Мне понравилось, что было мало проживающих в отеле, у персонала хватало времени и внимания на всех жильцов. Атмосфера была домашняя и дружелюбная. Цена соответствует услугам. Мы очень долго искали эту улицу, хотя это и центральный район. Неудобства доставила общая ванная комната и кухонная зона (о чем не было сказать в рекламном проспекте). Считаю, что цена завышена и ориентирована на центр города.

    • Валентина
    • 2013-06-20
  • Прекрасный мини-отель с качественным обслуживанием. За чистотой - постоянный контроль. Санузел вымывался до блеска. Персоналу благодарность за отличную работу и гостеприимство. По правде скзать, была слышимость между номерами, но это не очень большой недостаток для нас

    • Наталья
    • 2012-12-27
  • Понравилась обустроенность отеля. Хоть здесь всего 5 номеров, но есть и кухня с необходимой посудой, и стиральная машина, т.е. здесь при случае можно запросто остановиться надолго. Тем более, это почти центр города, здесь хорошая инфраструктура, метро, парки, ТЦ, кфе, магазины. Ничего не хочу сказать отрицательного об этом отеле, мне было комфортно.

    • Вера
    • 2012-12-24
  • Это очень хороший район в городе. И к центру близко, и здесь есть все магазины и сервисы, метро, парк, транспорт - удобен и для командировочных, и при необходимости - для продолжительного проживания. В номерах тоже все есть для комфортного проживания. Иногда персонал был не очень корректен, но удобства расположения и в номере перекрыли этот факт…

    • Никита
    • 2012-11-24
  • На самом деле - очень удобное расположение. Остановки транспорта - все рядом, плюс метро. Вопроса как добраться - не возникало вообще. Номера отлично укомлпетовны, есть стиральная машина, кухня, ванная/душ. Есть все для комфортного проживания. Рекомендую.

    • Людмила
    • 2012-09-12
Petal Lotus Guesthouse 56.807284 60.620281