7.0 Оценка гостей

Отель Penzion Smrcina

Подсказка: вы можете ввести название любого города или отеля

Забронировать Отель Penzion Smrcina

Информация Гостевой дом Penzion Smrčina расположен в тихом местечке в 500 метрах от канатной дороги горнолыжного курорта Черная гора. К услугам гостей ресторан с баром, бильярд, настольный теннис и бесплатный Wi-Fi. Номера гостевого дома Smrčina оснащены телевизором и собственной ванной комнатой с душем. Из окон открывается вид на окрестные природные пейзажи. В 700 метрах от гостевого дома находится спа-колоннада, а в поселке Черная гора созданы отличные условия для активного отдыха. Расстояние до горнолыжного курорта Пец-под-Снежкой и веревочного лагеря составляет 12 км, а до бобслейной трассы в городе Младе-Буки – 5 км. В 50 метрах от гостевого дома Smrčina Penzion расположена автобусная остановка Hofmanovy. На территории гостевого дома оборудована бесплатная частная парковка. Важная информация Для гарантии бронирования следует внести залог путем банковского перевода. После бронирования сотрудники гостевого дома Penzion Smrčina свяжутся с вами и предоставят необходимые инструкции.

Контакты и расположение Отель Penzion Smrcina

Отзывы

Предлагаем вам прочитать отзывы об Отель Penzion Smrcina. Как правило в них может содержаться полезная информация, такая как: стоимость Wi-Fi, качество обслуживания персоналом, удобство номеров и мнения о кухне.

  • Rozhodne mohu tento hotel jen doporucit. Vyborny personal, dobre jidlo.Skvela moznost, kam vyrazit s prateli nebo rodinou.

    • David Lorincz
    • 2011-03-12
    • 0 лайков
Penzion Smrcina 50.632838 15.754303