8.9 Оценка гостей Фото отеля

Отель Pensao Lourenco

Подсказка: вы можете ввести название любого города или отеля
Цена от1 554 ₽

Забронировать Отель Pensao Lourenco

R. dos Ulmeiros Curia, Анадия 0.5 км от центра

Информация Этот небольшой пансион расположен в самом сердце винодельческого региона Байррада, на полпути между городами Коимбра и Авейру. Гостей ждут шарм загородного дома в сочетании с умиротворенной обстановкой. Пансион Pensão Lourênço находится недалеко от Маты и приглашает гостей остановиться в одном из 15 функциональных номеров. Насладитесь традиционными блюдами в одном из ближайших ресторанов или приходите на обед в столовую пансиона. Днем вы можете пешком исследовать парк Курия или воспользоваться услугами потрясающе красивого спа-центра. Вернувшись в номер, вы можете попробовать вина региона Байррада. Месторасположение Посетите Коимбру или Авейру, которые находятся всего в 30 минутах от пансиона. Регион знаменит многочисленными виноградниками. Их посетителей ждет дегустация чудесных местных вин.

Услуги в отеле

банкомат, бесплатный wi-fi, гольф, номера для некурящих, камера хранения багажа, номера для гостей с ограниченными физическими возможностями, wi-fi, курение на всей территории отеля запрещено, предоставляется доступ в интернет, отопление, бесплатная парковка.

Фото Из
  • Парковка
Услуги в Отеле Pensao Lourenco
  • Помощь малоподвижным людям
Услуги в номере
  • Ванная
  • Телевизор
  • Душ

Контакты и расположение Отеля Pensao Lourenco

Отзывы

Предлагаем вам прочитать отзывы об Отель Pensao Lourenco. Как правило в них может содержаться полезная информация, такая как: стоимость Wi-Fi, качество обслуживания персоналом, удобство номеров и мнения о кухне.

  • Номер большой. Хорошая ванная и наличие террасы. 6 розеток - 5 в комнате и 1 в ванной. Паула, хозяйка, заселила нас поздно, мы ей позвонили по номеру на двери, и она приехала довольно быстро. Вообще очень милая. В номере муравьи!!! На террасе нет столика. И вид с нее в огород. Завтрак скуден: булочки, ветчина, сыр. Хозяйка говорит только на португальском. В 22 вечера на улице не было ни души, заброшенный район. Ни магазина, ни-че-го. Без машины и предварительной подготовки с картами не найти.

    • Sergey
    • 2015-09-28
Отзывы о Отеле Pensao Lourenco на других сайтах
Pensao Lourenco 40.425895 -8.468997