8.2 Оценка гостей Фото отеля

Парк-Отель Орловский 4*

Подсказка: вы можете ввести название любого города или отеля
Цена от3 323 ₽

Забронировать Парк-Отель Орловский

Ленинский район, Поселок Богданиха
Построен в 2012 году
1.5 км от центра

Размещение с животными категорически запрещено. Информация Коттеджный поселок является частью гостиничного комплекса Орловский. 16 деревянных коттеджей расположены на первой линии, на берегу озера. Коттеджи рассчитаны на размещение четырех постояльцев и оборудованы четырьмя односпальными кроватями, деревянной мебелью, плазменным телевизором, микроволновой печью, чайником, холодильником и набором посуды на четыре персоны. Санузел оснащен душевой кабиной. Постояльцам предоставляются полотенца, фен, тапочки и туалетные принадлежности. Гости также могут разместиться в двухместных номерах Стандарт и четырехместных номерах Люкс на территории гостевого дома. Месторасположение Гостиничный комплекс расположен на берегу озера Людовна, на исторических землях графа Орлова. Расстояние до Москвы составляет 13 км, до аэропорта Домодедово - 16 км. Рестораны На территории гостиничного комплекса расположен ресторан "ПетRUшка", выполненный в стиле деревянной русской избы. Ресторан рассчитан на 40-50 гостей. Особенностью ресторана является массивный гранитный мангал, у которого гости могут лично пронаблюдать, как готовится их блюдо. Бизнес-услуги К услугам гостей футбольная и волейбольная площадки, площадки для барбекю, крытые теннисные корты, мини-зоопарк, каток, лыжная трасса. На территории имеются шатры вместимостью от 30 до 200 человек для проведения мероприятий различной направленности. Развлечения Гостиничный комплекс располагает собственной бесплатной парковкой. Гости могут воспользоваться услугами трансфера, взять в аренду автомобиль. Дополнительные услуги Постояльцам предлагается посетить русскую баню на дровах. Среди услуг ароматерапия, несколько видов парения, обертывание с использованием различных ингредиентов, фитотерапия, услуги массажного кабинета. В бане имеется две комнаты отдыха, джакузи, бильярд. Парилка рассчитана на 8 человек. Правила размещения с детьми В гостиничном комплексе можно провести деловые переговоры, презентации, тренинги. К услугам гостей оборудованный конференц зал вместимостью до 35 человек. В аренду зала включено: столы, стулья, бумага для заметок, планшеты, ручки, флипчарт, бумага и маркеры для работы на флипчарте, экран, проектор.

Услуги в отеле

телевизор, размещение с домашними животными разрешено, парковка по запросу, массаж, пляж, места для курения, платный мини бар, полотенце, номера для некурящих, стол, wi-fi, свадебные услуги, туалет, настольный теннис, туалетные принадлежности, чайник, собственный пляж, ресторан, бесплатный wi-fi, платная парковка, сауна, многоязычный персонал, верховая езда, прокат велосипедов, душ, отопление, бесплатная парковка, детская площадка, трансфер из аэропорта, звукоизолированные номера, фен в номере, предоставляется доступ в интернет, теннисный корт, такси, кухня, бильярд.

Фото Из

Контакты и расположение Парк-Отель Орловский

Отзывы

Предлагаем вам прочитать отзывы об Парк-Отель Орловский. Как правило в них может содержаться полезная информация, такая как: стоимость Wi-Fi, качество обслуживания персоналом, удобство номеров и мнения о кухне.

  • очен крсиво, хорошие теплые домики, территория хорошо оборудована, есть даже качели, хороший ресторан, готовят вкусно такой отдых эконо класса, особых условий нет, убираются отвратительно, песронал не умеет с клиентами общаться, пытаются надуть в деньгах даже при мелких заказах, домики стоят близко друг к другу, поэтому, если в соседнем домике голдят, то и вы спать не сможете. такой отдых не для нас, может кому-то и понравится..

    • Анна
    • 2013-04-20
  • очень хорошее расположение отеля, недалеко от Москвы, на берегу озера. Отличный песочный пляж. В домиках есть все, что нужно. У администраторов можно взять набор для шашлыков. Администраторы вполне вежливые и приятные. неоправдано дорого, баня, беседка, вообще непонятно откуда такие цены, в Москве таких не встречали. Конечно цена явно завышена и на проживание, в домике не очень хорошие кровати, подушки на кроватях, с гамака перевернулись, потому что он был плохо закреплен.. если уж берете такие деньги то и по максимуму условия создавайте. Спасибо за внимание!

    • Нина
    • 2013-04-19
  • Месторасположение, близко к центру. 1. очень сложно найти. 2. не принимают кредитные карты к оплате. 3. отключили свет. 4 . Еда плохого качества.

    • Егор
    • 2013-04-11
  • прекарсный отдых на берегу озера, очень хорошие домики. можно и придраться.. Лестница неудобная, ребенка одного не отпускали по ней ходить, кровать было больше простыни))

    • Инна
    • 2013-02-10
Парк-Отель Орловский 55.549301 37.857985