7.1 Оценка гостей Фото отеля

Апартаменты Ольга

Подсказка: вы можете ввести название любого города или отеля

Забронировать Апартаменты Ольга

Информация Комплекс апартаментов "Ольга" находится в Севастополе, рядом с аквапарком "Зурбаган". В распоряжении гостей крытый и открытый бассейн, а также большой спа-центр. Из окон комплекса открывается вид на Черное море. Комплекс располагает собственным пляжем, который находится в 500 метрах. Современные номера-студио оснащены полностью оборудованной кухней, телевизором с плоским экраном, а также бесплатным Wi-Fi. Во всех номерах-студио и апартаментах есть балкон и уютная гостиная с обеденным столом. В вашем распоряжении спа-центр с гидромассажной ванной, тренажерным залом и сауной. Гости также могут отдохнуть в саду, где оборудована детская игровая площадка. В ресторане подают блюда украинской кухни, пиццу и суши, а по утрам здесь сервируется завтрак. Погуляйте в парке Победы, расположенном рядом с апартаментами. До центра Севастополя можно доехать за 5 минут. Помимо этого, гостям предоставляется бесплатная парковка. Севастопольский аэропорт находится в 30 км. По запросу организуется трансфер.

Услуги в отеле

химчистка, лифт, spa, бар, фитнес-центр, конференц зал, пляж, кондиционирование воздуха, номера для некурящих, камера хранения багажа, wi-fi, прачечная, предоставляется доступ в интернет, салон красоты, теннисный корт, турецкая баня, банкомат, ресторан, продажа экскурсий, бесплатный wi-fi, сауна, обмен валюты, бесплатная парковка, детская площадка, сейф на стойке, трансфер из аэропорта, аренда автомобилей.

Фото Из
Услуги в Апартаменты Ольга
  • Прачечная
  • СПА
Услуги в номере
  • Кондиционер

Контакты и расположение Апартаменты Ольга

Отзывы

Предлагаем вам прочитать отзывы об Апартаменты Ольга. Как правило в них может содержаться полезная информация, такая как: стоимость Wi-Fi, качество обслуживания персоналом, удобство номеров и мнения о кухне.

  • Пяти звездочный отель. Можно всем пользоваться. На некоторые платные услуги была скидка. Все комнаты были хорошо оснащены. Очень хороший выбор для отдыха. Соотношение цены и качества. Расположен далеко от центра. Чтоб добраться до достопримечательностей нужно авто или городской траспорт. Не было теплых одеял, хотя в мае было прохладно. Сплит систему не получилось включить на обогрев. Нам даже не обьяснили, куда выносить мусор.

    • Роман
    • 2014-05-28
  • Просторный новый номер, мебель отличная, техника работает. Полное оснащение: плита, микроволновка, большой холодильник, достаточно посуды. Новая стиральная машина, работает бесшумно. Все приспособлено для отдыха с детьми. Персонал очень вежливый. Те, кто жил в апартаментах могли пользоваться услугами отеля (бассейны, сауны и др.). В номере был только центральный свет, не хватало торшера или бра около кроватей. Постельное белье, хотя и новое, было похоже на дачное - разноцветное, с цветочным орнаментом. Для гостиницы больше подходит одноцветное, простыни желательны большего размера, полутороспальные неудобны. В ванной комнате не было необходимых санитарно-гигиенических принадлежностей (мыло, шампунь и т.д.). За пять дней, что мы здесь жили, ни разу не было уборки и даже мусор не выбрасывали. Надо или включить уборку в стоимость номера или заранее предупреждать о ее отсутствии.

    • Валентин
    • 2014-04-19
  • Превосходный вид на море из номера. Близко к пляжу. В жилом комплексе много дополнительных функций , например, рестораны и частные зоны для отдыха на улице. На "балконе" мог расположиться только один человек! Не понравилось удаленное расположение курортного комплекса.

    • Вячеслав
    • 2013-11-20
  • Понравился хороший вид, европейский уровень отеля, территория. За окнами каждый вечер очень шумно (публичные мероприятия, шумные свадьбы). Из-за всего этого невозможно пообедать или поужинать в отеле.

    • Константин
    • 2013-09-15
Апартаменты Ольга 44.606734 33.460857