6 Оценка гостей Фото отеля

Отель My Diva Hotel

Подсказка: вы можете ввести название любого города или отеля

Забронировать Отель My Diva Hotel

Kizlarpinari Mah. Kizlarpinari Cd No.48, Аланья
Построен в 2013 году
1.5 км от центра

Информация Отель My Diva находится примерно в 500 метрах от пляжа Клеопатры на побережье Средиземного моря, всего в 60 метрах от автобусного вокзала Аланьи. К услугам гостей этого недавно отремонтированного отеля открытый бассейн и бесплатный Wi-Fi в зонах общественного пользования. Все номера оборудованы кондиционером, телевизором, мини-баром, балконом и собственной ванной комнатой с бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями, феном и душем или ванной. Заказать блюда и горячие напитки можно в ресторане отеля. Каждое утро подают завтрак "шведский стол". На территории работает круглосуточная стойка регистрации, предоставляются услуги прачечной и обмена валюты. Крепость Аланьи находится в 5 км. Расстояние от отеля My Diva до аэропорта Антальи составляет 125 км. По запросу и за отдельную плату организуют трансфер.

Услуги в отеле

ресторан, бесплатный wi-fi, лифт, бассейн открытый, обмен валюты, бесплатная парковка, сейф на стойке, кондиционирование воздуха, трансфер из аэропорта, номера для некурящих, камера хранения багажа, wi-fi, прачечная, предоставляется доступ в интернет, круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей , настольный теннис.

Фото Из
  • Парковка
Услуги в Отеле My Diva Hotel
  • Обслуживание гостей 24 часа
  • Бар
  • Ресторан/кафе
  • Бассейн
Услуги в номере
  • Кондиционер
  • Фен
  • Мини-бар

Контакты и расположение Отеля My Diva Hotel

Отзывы

Предлагаем вам прочитать отзывы об Отель My Diva Hotel. Как правило в них может содержаться полезная информация, такая как: стоимость Wi-Fi, качество обслуживания персоналом, удобство номеров и мнения о кухне.

  • Очень дешево! Современное здание. Прекрасный бассейн. Миля от дорожной полосы. Персонал очень груб и невнимателен, неприятен. В ряде случаев мы должны были звонить на сайт бронирования, чтобы они помогли нам, так как не было согласованности, например, пришлось просить фен, после почти 2-часового ожидания, нам сообщили, что разместили бы его в нашем номере. Прибыв в отель, нам не предоставили номера, хотя все было забронировано, в соответствии с их требованиями, через сайт бронирования. Из-за этого, мы проторчали два часа нашего вечера в холле, пока они искали номера для нас. И то лишь после того, как мы связались с айтом бронирования и пожаловались на проблему. После окончательной регистрации, нас приветствовали массивным тараканом в окне холла, так что мы рекомендуем вам: не ешьте здесь, если все же будете останавливаться здесь. Сотрудники всегда спорили между собой на родном языке. Не был убран наш номер, остатки зубной пасты в раковине, чехлы продезинфицированы, повторно выстираны, что придало им приличный вид. Пришлось доплачивать за кондиционер, который отвратительно работал, учитывая, что 27C снаружи большую часть времени, мы сами готовили пищу в комнате. Нам не удалось пополнить любые бесплатные шампуни и гели для душа, которые оставались пустыми почти все время нашего путешествия, мы даже попросили у персонала, нам сказали, что мы получили бы их на следующий день, однако, мы уезжали в тот день. Мы могли опять позвонить на сайт бронирования, но почему мы должны его использовать как посредника постоянно, по любым мелочам. Пришлось тратить деньги на звонки на сайт бронирования, чтобы решить даже мизерную проблему. Деньги на ветер. Персонал спал в холле, в то время как другой сотрудник что-то смотрел за столом, похоже на YouTube видео, с комментариями. Также несколько раз, человек, который смотрел видео, поставил приставную лестницу, и начал возиться с электрикой прямо перед нами в вестибюле!!!

    • Виталий
    • 2014-07-04
  • Месторасположение в центре, легко добраться до основных центров.Стоимость невероятно мала, чем в других отелях в городе. Владелец отеля крайне любезен и внимателен. Он нас забрал по прибыти и отвез. Бесплатно. Мы рекомендуем этот отель. 5+++

    • Илья
    • 2013-08-28
  • Отель совсем близко к автобусной станции, только в 2 минутах. Мы проживали в течение 4 ночей, ни разу даже шваброй полы не вымыли. Сотрудники сказали, что у них есть фен, но понадобилось 2 дня, чтобы нам его дали. Туалет невыносимо грязный. Есть только 1 канал по телевизору, за предоставление еще каналов, взимают дополнительную плату. Сплит-система так же за дополнителбную оплату.

    • Сергей
    • 2013-07-31
Отзывы о Отеле My Diva Hotel на других сайтах
My Diva Hotel 36.55413 31.98036