7.5 Оценка гостей Фото отеля

Отель Арсена Бийч 4*

Подсказка: вы можете ввести название любого города или отеля

Забронировать Отель Арсена Бийч

регион Южный пляж 1.6 км от центра

Информация Отель Arsena расположен в южной части города Несебр. К услугам гостей крытый и открытый бассейны, а также номера с балконом, откуда открываются панорамные виды. В каждом номере есть балкон, откуда открывается вид на море, на Старый город Несебра или на парк. Номера оснащены индивидуально регулируемым кондиционером, мини-баром, сейфом и телевизором со спутниковыми каналами. Постельное белье и полотенца предоставляются бесплатно. Спа-салон располагает сауной и гидромассажной ванной. Кроме того, в отеле есть фитнес-центр и детская игровая площадка. В ресторане можно отведать типичные блюда болгарской и интернациональной кухни. На пляже работает бар. Важная информация Пожалуйста, обратите внимание, что отель оставляет за собой право в случае минимальной занятости отеля сервировать континентальный завтрак вместо завтрака "шведский стол". Курить разрешается на балконах и у открытого бассейна.

Услуги в отеле

химчистка, лифт, spa, бильярд, размещение с домашними животными разрешено, бар, фитнес-центр, бассейн открытый, ночной клуб, массаж, конференц зал, кондиционирование воздуха, номера для некурящих, wi-fi, круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей , настольный теннис, ресторан, бесплатный wi-fi, сауна, номера для гостей с ограниченными физическими возможностями, прокат велосипедов, обмен валюты, бесплатная парковка, детская площадка, сейф на стойке, трансфер из аэропорта, аренда автомобилей, камера хранения багажа, курение на всей территории отеля запрещено, прачечная, предоставляется доступ в интернет.

Фото Из

Контакты и расположение Отель Арсена Бийч

Отзывы

Предлагаем вам прочитать отзывы об Отель Арсена Бийч. Как правило в них может содержаться полезная информация, такая как: стоимость Wi-Fi, качество обслуживания персоналом, удобство номеров и мнения о кухне.

  • Нам понравилось, что отель словно стоит на пляже. Дамы за стойкой регистрации вполне сносно владели английским, и невероятно милы с нами. Комната огромная, очень чисто, и балкон с видом моря. Мы предпочли этот отель из-за закрытого бассейна, но мы не могли пользоваться им, потому что воданевероятно холодная, как лед. В ресторане ограниченный выбор. Но, вопреки всему, нам очень здесь понравилось.

    • Эдуард
    • 2014-06-16
  • Расположение отличное, а также вид из номера. Сами номера большие и чистые. Мы заказали все включено, это пустая трата денег. Соотношение цена+качество очень разумное, если платить только за проживание.

    • Елена
    • 2014-05-30
  • Месторасположение, и огромные номера, единственные достоинства этого отеля. Это, безусловно, не 4-звездочный отель, а только 2-3 звездочный. Днем не было горячей воды, только утром и вечером​​. Завтрак был очень скудным, лучшая часть завтрака состояла из помидоров и огурцов (не всегда свежесрезанных), оливок, вареных яиц и сыра. Остальная часть еды была плохого качества (маргарин вместо масла, дешевые колбасы и много хлеба или блюд на основе хлеба). Они не пополняют все блюда, а когда они делают это, им требуется очень много времени. Крытый бассейн, главная причина, по которой мы выбрали именно этот отель, не подогревается и вода была такой же температуры, как в море: около 14 градусов Цельсия. В первую ночь номер не был нагрет, и на стойке регистрации сообщили, что не греют, потому что летний сезон. На вторую ночь они включили систему отопления (оказывается, подогрев все-таки был). Более того, в некоторых номерах система отопления не работает должным образом. Трубы, проложенные прямо через потолок, производили очень громкий шум, который мешал спать.

    • Николай
    • 2014-05-18
  • Месторасположения отеля. Еда однообразна и соответствует 3-звездочному отелю. Крепкие спиртные напитки приносили из бара у бассейна, потому что бар-ресторан не работал. На ужин и в обед нет кофе, потому что кофеварочная машина сломалась. Пол в ванной впитывает воду, не бывает сухим.

    • Людмила
    • 2014-05-05
  • Номера большущие и прекрасно оснащенные. В номерах было холодно с самой первой ночи. Мы остановились в начале мая, тогда было холодно. Не все включено. Ресторан был переполнен, и мы должны были ждать за пустым столом. Персонал был перегружен, и они обслуживали медленно, убирали столы и приносили блюда. Вода в крытом бассейне очень-очень холодная.

    • Анастасия
    • 2014-04-08
Отзывы о Отель Арсена Бийч на других сайтах
Отель Арсена Бийч 42.656636 27.716221