8.1 Оценка гостей Фото отеля

Гостиница Монарх 3*

Подсказка: вы можете ввести название любого города или отеля
Цена от1 958 ₽

Забронировать Гостиница Монарх

Ул.Ульянова 6
Построен в 2002 (Реновация в 2007) году
0.2 км от центра

Запрещается размещение с домашними животными. Описание Мини-отель Монарх, расположенный в центра Нижнего Новгорода, буквально в нескольких шагах от основных достопримечательностей города, для размещения своих гостей предлагает уютные двухместные стандартные номера с двумя односпальными кроватями или с одной двуспальной кроватью с ортопедическими матрасами, комфортные однокомнатные номера "Люкс" с просторной двуспальной кроватью, роскошные двухкомнатные номера "Люкс" с гостиной с диваном и спальней с одной двуспальной кроватью. В каждом номере имеются: кондиционер, радиотелефон, плазменный телевизор на 66 каналов, бесплатный Wi-Fi-интернет. Ванная комната оснащена современной сантехникой и душевой кабиной с стандартных номерах, в номерах "Люкс" установлены джакузи. В номерах "Люкс" изящная комфортная мебель и изысканные светильники. В распоряжении гостей бесплатная охраняемая парковка, бесплатный чай и кофе. Месторасположение Гостиница "Монарх" расположена в самом центре Нижнего Новгорода, в 5 минутах ходьбы от Кремля и главной пешеходной улицы города - Большой Покровской. На расстоянии пешеходной прогулки находятся станция м. Горьковская, Верхне-Волжская набережная, Чкаловская лестница, центр современного искусства "Арсенал", музеи и выставочные комплексы города, крупные торговые центры, магазины и рестораны. Рядом с гостиницей налажено хорошее транспортное сообщение, отсюда легко можно добраться к любой точке города. Расстояние от отеля до железнодорожного вокзала – 6,5 км, до аэропорта – 23,5 км. Рестораны Для гостей в гостинице открыт ресторан, отличающийся атмосферой викторианского стиля и изысканной кухней, в котором с 7:00 до 10:00 сервируется бесплатный завтрак. Бизнес-услуги Все желающие изучить историю города и Нижегородской области могут посетить различные экскурсии, посмотреть музеи и достопримечательности (Дивеево, Макарьевский монастырь). Установлен стол для поклонников игры в американский бильярд. Развлечения Гости могут воспользоваться камерой хранения багажа, услугой "будильник", услугами прачечной, заказом такси, заказом и доставкой еды в номер. За дополнительную плату гостям предоставляются услуги трансфера от аэропорта и железнодорожных вокзалов до отеля и обратно. Спа В номерном фонде мини-отеля 10 номеров разных категорий: "люкс", "эконом", "бизнес", "стандарт". В номере "люкс" установлены камин и плазменный телевизор. Сделать деловой или личный телефонный звонок можно по телефону за стойкой администратора. Важная информация Во всех номерах мини-отеля курение запрещено! По просьбе потребителя в номерах категории "Люкс" могут предоставляться дополнительные места с оплатой 30% от стоимости номера. Дети до 7 лет размещаются бесплатно без предоставления дополнительного места. Стоимость раннего заезда и позднего выезда составляет 50% от стоимости номера. Правила размещения с детьми Гости имеют возможность отправить и принять факс, им предоставляются копировальные услуги.

Услуги в отеле

химчистка, подбор ресторана, парковка по запросу, ночной клуб, фитнес-центр, конференц зал, театр, места для курения, аптека, билеты, экскурсии, почта, номера для некурящих, wi-fi, охраняемая парковка, салон красоты, круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей , кафе, продажа экскурсий, бассейн, банкомат, ресторан, бесплатный wi-fi, платная парковка, многоязычный персонал, номера для гостей с ограниченными физическими возможностями, магазин круглосуточный, круглосуточное обслуживание номеров, отопление, бесплатная парковка, обмен валюты, сейф на стойке, магазины, трансфер из аэропорта, звукоизолированные номера, камера хранения багажа, прачечная, предоставляется доступ в интернет, кинотеатр, теннисный корт, ремонт обуви/одежды, такси, бар, кондиционирование воздуха.

Описание номеров

Стандартный номер с двуспальной или 2 отдельными кроватями
В номере: двуспальная кровать или две односпальные, прикроватные тумбы, шкаф, плазменный телевизор, телефон, кондиционер, ИК обогреватель, высокоскоростной интернет Wi-Fi. В ванной комнате: душевая кабина, раковина, зеркало, туалет, фен, средства личной гигиены, набор полотенец, тапочки.
Услуги в номере: доступ в интернет, будильник, беспроводной доступ в интернет, вид на город, кабельные каналы, вид на достопримечательность, радио, душ, телевизор, кондиционер, телефон, отопление, полотенца, туалет, бесплатные туалетные принадлежности, фен

Номер "Полулюкс" с большой двуспальной кроватью
В номере: двуспальная кровать, прикроватные тумбы, винтажные кресла, шкаф, плазменный телевизор, телефон, кондиционер, ИК обогреватель, высокоскоростной интернет Wi-Fi. В ванной комнате: джакузи (или большая душевая кабина), раковина, зеркало, туалет, фен, средства личной гигиены, набор полотенец, тапочки, халаты.
Услуги в номере: доступ в интернет, будильник, беспроводной доступ в интернет, вид на город, кабельные каналы, диван, вид на достопримечательность, радио, душ, телевизор, кондиционер, телефон, отопление, полотенца, тапочки, туалет, бесплатные туалетные принадлежности, рабочий стол, фен, халат

Одноместный стандартный номер
В номере: односпальная кровать, прикроватная тумба, шкаф, плазменный телевизор, телефон, кондиционер, ИК обогреватель, высокоскоростной интернет Wi-Fi. В ванной комнате: душевая кабина, раковина, зеркало, туалет, фен, средства личной гигиены, набор полотенец, тапочки.
Услуги в номере: будильник, беспроводной доступ в интернет, вид на город, кабельные каналы, вид на достопримечательность, радио, душ, телевизор, кондиционер, телефон, отопление, полотенца, тапочки, туалет, бесплатные туалетные принадлежности, фен, рабочий стол, утюг

Номер "Люкс" с большой двуспальной кроватью
Номер состоит из двух комнат гостиной и спальни. В спальне: двуспальная кровать, прикроватные тумбы, плазменный телевизор, телефон, кондиционер, ИК обогреватель, высокоскоростной интернет Wi-Fi. В гостиной: диван, шкаф, плазменный телевизор, телефон, высокоскоростной интернет Wi-Fi. В ванной комнате: джакузи (или большая душевая кабина), раковина, зеркало, туалет, фен, средства личной гигиены, набор полотенец, тапочки, халаты.
Услуги в номере: доступ в интернет, будильник, вид на город, беспроводной доступ в интернет, ванна, кабельные каналы, ванна или душ, диван, вид на достопримечательность, радио, душ, кондиционер, телевизор, телефон, полотенца, отопление, тапочки, туалет, бесплатные туалетные принадлежности, фен, рабочий стол, халат

Фото Из
Услуги в номере
  • Кондиционер

Контакты и расположение Гостиница Монарх

Отзывы

Предлагаем вам прочитать отзывы об Гостиница Монарх. Как правило в них может содержаться полезная информация, такая как: стоимость Wi-Fi, качество обслуживания персоналом, удобство номеров и мнения о кухне.

  • Отель очень хорошо расположен. При заселении проблем не возникло, все прошло очень быстро. В номере светло и очень чисто. Удобная кровать. Номер с двуспальной кроватью очень маленький в отличие от номера с раздельными кроватями - он гораздо больше. Двери закрываются с шумом, за что мы получили замечание. Хотя кровать и была двуспальная, одеяло на ней полуторное. В номере душно. Хорошо, что был кондиционер и можно было открыть окна. Завтрак плохой, лучше пойти в кафе.

    • Дима
    • 2014-08-13
  • 1. Находится в самом центре. Перейдя дорогу, оказываетесь в кремле. 2.Чистые и уютный номера. 3.Поблизости все интересные места. 4. Хорошая звукоизоляция. 5.В этой гостинице качество услуг - одно из лучших при такой цене. Ничего плохого нет.

    • Зинаида
    • 2014-08-05
  • Отель новый, к тому же прекрасно расположен неподалеку от центра. Скудная и плохо продуманная меблировка номера. Необходимо предусмотреть звукоизоляцию двери номера, выходящей в коридор, мешает шум.

    • Виктория
    • 2014-07-19
  • Удобное расположен в городе относительно центра. Крошечные номера. В номере нет рабочего стола. Для тех, кто приезжает по делам, нет условий поработать с документами. За завтраком выбор практически отсутствует. Каша приготовлена на прокисшем молоке. Кафе открыто только во время завтрака или проведения банкетов. Вечером негде выпить кофе. Для того, чтобы номер убрали, пока вы отсутствуете, приходится оставлять ключ на стойке регистрации. На ночь дверь запирается, и в случае позднего возвращения приходится будить администратора, чтобы впустил. Для невысоких людей трудно справиться с окном в номере - открыть или закрыть его.

    • Оксана
    • 2014-06-30
Отзывы о Гостиница Монарх на других сайтах
Гостиница Монарх 56.326945 44.009366