6.6 Оценка гостей Фото отеля

Отель Melsa Coop (Мелса кооп)

Подсказка: вы можете ввести название любого города или отеля

Забронировать Отель Melsa Coop (Мелса кооп)

17 Ivan Vazov str., Несебр 1.4 км от центра

Информация Отель Melsa Coop находится в 100 метрах от пляжа. На территории отеля есть спа-центр с крытым бассейном. Кроме того, в отеле есть открытый бассейн. До исторического центра Несебра — 1 км. В кондиционируемых номерах есть бесплатный доступ в Интернет, мини-бар и телевизор с плоским экраном и кабельным телевидением. В светлых и просторных номерах имеется гостиная зона с диваном и большая ванная комната. Во всех ванных комнатах предусмотрены фен и туалетные принадлежности. В отеле есть следующие объекты для оздоровления: тренажерный зал, паровая баня, джакузи и сауна. Кроме того, гостям предлагаются солярий и разнообразные процедуры, включая грязелечение и массаж. В ресторане отеля подают традиционные болгарские блюда. Со светлой террасы ресторана открывается вид на бассейн. В лобби-баре работает бесплатный Wi-Fi, предлагаются закуски. Стойка регистрации спа-отеля Melsa Coop SPA работает круглосуточно. Отель предлагает трансфер от/до аэропорта. В магазине на территории отеля продаются сувениры и пляжные принадлежности. Важная информация Оплата проживания производится при регистрации заезда.

Услуги в отеле

химчистка, лифт, spa, бар, фитнес-центр, массаж, конференц зал, сейф на стойке, кондиционирование воздуха, трансфер из аэропорта, номера для некурящих, камера хранения багажа, wi-fi, предоставляется доступ в интернет, круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей , солярий, турецкая баня, ресторан, бесплатный wi-fi, платная парковка, сауна, номера для гостей с ограниченными физическими возможностями.

Фото Из
Услуги в Отеле Melsa Coop (Мелса кооп)
  • Бассейн
  • СПА
Услуги в номере
  • Кондиционер

Контакты и расположение Отеля Melsa Coop (Мелса кооп)

Отзывы

Предлагаем вам прочитать отзывы об Отель Melsa Coop (Мелса кооп). Как правило в них может содержаться полезная информация, такая как: стоимость Wi-Fi, качество обслуживания персоналом, удобство номеров и мнения о кухне.

  • Расположение. Персонал. Море. Вид из номера. Бассейн. Беспроводной Интернет. Завтрак (то же самое каждый день с небольшим выбором, плохой кофе и чай). Запах в ванной. В номере очень шумно от людей, сидящих за столиками под балконом.

    • Дмитрий
    • 2013-10-12
  • Отель очень хорошо расположен. Бассейн. Прекрасный вид. Еда не очень разнообразная, но это не важно. Полотенца и белье меняли раз в двое суток (это еще 3-звездочный отель). Понравилось, что была сушилка для белья на балконе, что очень важно, когда купальники и пляжные полотенца мокрые. Парковка находится через дорогу от отеля, но вы не можете увидеть автомобиль, пока не пойдете туда. Везде уже стоянки возле отеля становятся распространенным явлением. Я пытался найти место 30 минут, чтобы поставить машину. В результате, я боялся пользоваться автомобилем, так как не знал, найду ли в следующий раз место на стоянке. Хотя мы заплатили за парковку 10 Евро, безопасность была не на уровне. Барьер был, но любой человек мог подойти к автомобилю. Ночью парковка была плохо освещена. Только два человека на регистрации говорили по-английски. Нам приходилось объясняться знаками.

    • Анастасия
    • 2013-07-31
  • Расположение отеля. В номере нет Интернета. Wi-Fi только в лобби. Поэтому там всегда много народа. Очень много подростковых групп на отдыхе, поэтому слишком шумно. В бассейне не протолкнуться. Нет еды для маленьких детей. Ночью невозможно спать, так как гремит музыка из ночных клубов. Отель давно нужно отремонтировать, обставить посовременнее. В ванной постоянно запах канализации, видимо трубы совсем засорены. Пытались проветривать, бесполезно. Никому не рекомендую это место. В Несебре, недалеко отсюда, есть много гораздо лучших отелей. Советую не портить себе отпуск и остановиться где-то еще.

    • Виктория
    • 2013-07-30
  • Отель очень чистый. Хорошо расположен. Я мог расслабиться и насладиться отпуском. Только два парня на регистрации говорили по-английски. Весь остальной персонал — нет. Это странно для отеля такого уровня.

    • Мария
    • 2013-07-22
  • Персонал доброжелательный, говорит на нескольких языках. Хорошее расположение. До пляжа пара минут. Понравился бассейн. Большой выбор еды на завтрак. Ванная большая. Нужно дополнительно платить за Спа и спортзал. Это стоит 6 левов с человека. Платить надо за каждое посещение. Все переполнено, поэтому все бронируется заранее. Если останавливаетесь надолго, может напрягать однообразная еда на завтрак. Нет никаких напитков. Очень дорогая цена за такие услуги. Номер маленький, едва возможно разместиться (57 Евро за ночь!). Бассейн неудобный, вода не подогревается, его рано закрывают. Спа плохой. Практически ничего нет, только сауна и парная баня, больше никаких процедур. Не очень удачное расположение. Пляж находится за улицей с кафе, не очень близко до старого города.

    • Виктор
    • 2013-07-21
Отзывы о Отеле Melsa Coop (Мелса кооп) на других сайтах
Melsa Coop (Мелса кооп) 42.658636 27.718621