8.6 Оценка гостей Фото отеля

Отель Meduza 3*

Подсказка: вы можете ввести название любого города или отеля
Цена от2 922 ₽

Забронировать Отель Meduza

Kontininku Str. 9, Паланга 3.3 км от центра

Отель Meduza, расположенный на первоклассном литовском курорте, является настоящим оазисом тишины и покоя. Тем, кто любит шум морского прибоя, шепот соснового леса, тишину, уют и свежий воздух, непременно понравится в этом современном отеле. Ресторан находится в окружении сосновых деревьев и предлагает блюда итальянской кухни. Кафе у водного комплекса находится рядом с отелем. Здесь вы можете насладиться в 3 различными типами бань (турецкой, ароматической паровой баней, а также сауной) и поплавать в круглом бассейне. В кафе вы можете полакомиться блюдами литовской и европейской кухни. Отель Meduza, расположенный на первоклассном литовском курорте, является настоящим оазисом тишины и покоя. Тем, кто любит шум морского прибоя, шепот соснового леса, тишину, уют и свежий воздух, непременно понравится в этом современном отеле. Отель Meduza находится всего в нескольких километрах от центра города и в нескольких минутах ходьбы от моря.

Услуги в отеле: химчистка, размещение с домашними животными разрешено, бар, массаж, конференц зал, бесплатная парковка, детская площадка, сейф на стойке, трансфер из аэропорта, аренда автомобилей, номера для некурящих, wi-fi, курение на всей территории отеля запрещено, предоставляется доступ в интернет, теннисный корт, круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей , ресторан, бесплатный wi-fi, сауна, крытый бассейн, номера для гостей с ограниченными физическими возможностями, прокат велосипедов.

fix Развернуть описание
Фото Из
Услуги в Отеле Meduza
  • Ресторан/кафе
  • Бар
  • Прачечная

Отзывы на Отеле Meduza

Контакты и расположение Отеля Meduza

Отзывы

Предлагаем вам прочитать отзывы об Отель Meduza. Как правило в них может содержаться полезная информация, такая как: стоимость Wi-Fi, качество обслуживания персоналом, удобство номеров и мнения о кухне.

  • Близость моря, пляжа. Завтраки для 3-х более чем. Наличие в теле сети отеля 1-го канала РТ. Летом в номерах душно и жарко из-за отсутствия системы кондиционирования. Посредственная уборка номеров.

    • Anton
    • 2016-07-05
Отзывы о Отеле Meduza на других сайтах
Meduza 55.946701 21.066335