7.5 Оценка гостей Фото отеля

Хостел Мясницкая 41

Подсказка: вы можете ввести название любого города или отеля

Забронировать Хостел Мясницкая 41

Фото Из
Услуги в Хостел Мясницкая 41
  • Прачечная

Контакты и расположение Хостел Мясницкая 41

Отзывы

Предлагаем вам прочитать отзывы об Хостел Мясницкая 41. Как правило в них может содержаться полезная информация, такая как: стоимость Wi-Fi, качество обслуживания персоналом, удобство номеров и мнения о кухне.

  • Главный плюс отеля – месторасположение на Садовом Кольце (на перекрестке с проспектом Сахарова), то есть доступны основные магистрали. Это центральный район Москвы. Рядом три станции метро. Ещё хочется отметить обилие душевых кабин. В большом отсеке их четыре, а в маленьком две. Но наверное, это единственные плюсы этого хостела, которые можно отметить. Мы останавливались в этом хостеле уже два раза. Один раз ненадолго, на 3-4 дня осенью 2013 года, а весной 2014 года жили здесь несколько недель. Здесь нарушаются все правила гостиничного этикета, да еще путаница и нарушения в финансовых документах и отчетности. Они вообще не оформляются, как положено в гостиницах и хостелах. Кассовых чеков вообще не существует. Такие элементарные вещи, как приходные ордера и квитанции получить невозможно. Даже доказать факт оплаты очень сложно – это записано каким-то непонятным образом где-то в журнале, который находится в офисе и не всегда доступен. Да и туда заносится все неаккуратно, с нас пытались взять ещё денег, потому что в расчете была ошибка. Такие ошибки выплывают после сверки с офисом. Конечно, не в вашу пользу. Чистотой в номере мы недовольны. За время нашего пребывания мы вообще не видели уборки – полы не мыли, пыль не вытирали. Ну разве что по особому требованию. Уборщица очень пожилая, со своими обязанностями не справляется. Но жаловаться на старушку никто не хочет из жалости и сочувствия. Менеджмент данного хостела пользуется ее малограмотностью, взваливая на нее несвойственные функции и, наверное, получая от этого какую-то выгоду. Видимо, от непосильного малооплачиваемого труда у нее развилось заболевание нервной системы. Пытается воспитывать постояльцев в грубой форме: хамит, делает замечания, повышает голос не только днем, но и в ночное время. Иногда около часа ночи мы слышали эту ругань в адрес человека, который работал допоздна и раньше вернуться никак не мог. Уснуть было, конечно, невозможно.. И еще масса таких примеров.

    • Вадим
    • 2014-07-05
  • Главное преимущество – цена. Не думаю, что можно было бы найти что-то в Москве за такие деньги. У нас был двухместный номер, и стоило это как одно место в хостеле. Кровати двухъярусные и очень узкие, тесно. Второй ярус так низко, что на первом «этаже» кровати даже сесть невозможно даже не очень высокому человеку, не позволяет высота.

    • Олеся
    • 2014-05-02
  • Хостел достаточно уютный. Хозяйка очень хорошая женщина из Молдавии. Всегда приветливая и по мере сил готовая помочь. Двухместный номер, в котором я жил, был чистый, удобный. Из необходимых бытовых принадлежностей выдают посуду – стаканы, тарелки, столовые приборы и даже тапочки. Понравились матрасы. Не сразу можно найти, где вход в хостел. Увидел вывеску Салона Красоты (хостел в этом же доме), пришлось обойти здание, чтобы обнаружить вход в хостел со стороны улицы.

    • Анастасия
    • 2014-02-28
  • Уютно, персонал доброжелательный и вежливый. Хостел удачно расположен. Самый большой минус – не сразу нашли дорогу от метро к хостелу, пришлось долго плутать в темноте с багажом. Нигде нет ни одного указателя, как пройти. Было бы неплохо написать в графе «как добраться», что вход со стороны проспекта академика Сахарова.

    • Константин
    • 2014-01-13
  • Хорошее расположение. Не забудте: входить с проспекта Сахарова! Хостел новый, чисто. Хороший администратор - женщина-молдаванка. Общий холл, там телевизор, холодильник, микроволновка и кулер с горячей и холодной водой и одноразовыми стаканами. Там же поставлен стол на два человека. Оттуда вход в комнаты и душевые комнаты (в одной 2 душевые кабинки, в другой одна и в каждой комнате по раковине). Душевые кабинки новые и чистые (но все-таки лучше иметь резиновые тапочки). Бесплатно обеспечивают растворимым кофе и чаем в пакетиках, сахаром. Выдают гостевые тапки. У нас в комнате была двухэтажная кровать, маленький столик, шкафчики, похожие на магазинные, и пара стульев. Первый раз найти довольно сложно. В номере мало места, некуда деть одежду и обувь. В одном из душей не было зеркала, приходилось бриться в другом. В холле допоздна работает телевизор и мешает отдыхать.

    • Валерия
    • 2014-01-12
Мясницкая 41 55.767922 37.642824