9 Оценка гостей Фото отеля

LikeFlat Апартаменты Краснопрудная

Подсказка: вы можете ввести название любого города или отеля
Цена от3 472 ₽

Забронировать LikeFlat Апартаменты Краснопрудная

Размещение с животными запрещено. Описание Апартаменты Like Flat Краснопрудная - это большая трехкомнатная квартира, расположенная в одном из центральных районов Москвы, в пяти минутах ходьбы от Комсомольской площади и трех железнодорожных вокзалов – Ленинградского, Казанского и Ярославского. В 300 метрах находится станция метро "Комсомольская", а в четырех остановках – Красная площадь, Кремль, Храм Христа Спасителя и другие достопримечательности столицы. В апартаментах могут с комфортом разместиться до 6 человек: в квартире две спальные комнаты с большими кроватями, а также гостиная с удобным диваном, который при необходимости можно разложить. В квартире также есть два вместительных гардеробных шкафа, рабочий стол, кондиционер и по большому телевизору в каждой из комнат. Постояльцы получают бесплатный доступ к спутниковым каналам и скоростному Wi-Fi. На отдельной кухне с просторной обеденной зоной есть плита с духовым шкафом, микроволновая печь, электрический чайник и полный набор посуды. В туалетной комнате установлена гидромассажная ванна, также есть фен, полотенца и косметика для душа. Месторасположение Апартаменты расположены рядом с Комсомольской площадью и тремя железнодорожными вокзалами – Ленинградским, Ярославским и Казанским. Ближайшая станция метро расположена в 300 метрах, а дорога до исторической части Москвы и большинства достопримечательностей займет не больше 10 минут.

Услуги в отеле

лифт, химчистка, фитнес-центр, театр, отопление, обмен валюты, аптека, билеты, экскурсии, магазины, кондиционирование воздуха, трансфер из аэропорта, почта, wi-fi, прачечная, предоставляется доступ в интернет, салон красоты, кафе, ремонт обуви/одежды, продажа экскурсий, банкомат, ресторан, магазин круглосуточный.

Описание номеров

Трехкомнатные апартаменты у Ленинградского вокзала
Только в Вашем распоряжении трехкомнатная квартира с полностью оборудованной кухней. Имеется чайник,посуда, кухонная утварь и принадлежности для приготовления еды, холодильник, микроволновая печь, посудомоечная машина. В ванной комнате установлена стиральная машина, в наличие фен. В комнате три LED телевизора, кондиционеры, бесплатный, безлимитный WiFi. Есть сушилка, утюг и гладильная доска.
Услуги в номере: доступ в интернет, балкон, беспроводной доступ в интернет, ванна, вид на город, кабельные каналы, диван, кухня, кухонные принадлежности, микроволновая печь, плита, посудомоечная машина, телевизор, кондиционер, тостер, холодильник, электрический чайник, отопление, полотенца, туалет, бесплатные туалетные принадлежности, стиральная машина, рабочий стол, фен, утюг

Фото Из
Услуги в номере
  • Кондиционер

Контакты и расположение LikeFlat Апартаменты Краснопрудная

Отзывы

Предлагаем вам прочитать отзывы об LikeFlat Апартаменты Краснопрудная. Как правило в них может содержаться полезная информация, такая как: стоимость Wi-Fi, качество обслуживания персоналом, удобство номеров и мнения о кухне.

  • Апартаменты расположены очень близко от Ярославского вокзала, но шума не слышно. Квартира очень просторная, современно оформленная, новая и чистая. Большая благодарность Владимиру, который терпеливо ждал нас и помог заселиться! Прекрасно Все отлично.

    • Владимир
    • 2014-05-26
  • Хорошо оборудованная и чистая квартира. Весь комплекс охраняется. Центральное расположение, недалеко от метро. Квартира расположена рядом со станцией железной дороги. На улице были люди, похоже - типичные представители, встречающиеся по всему миру около железнодорожных станций.

    • Валентина
    • 2014-05-24
  • Основное достоинство апартаментов - это расположение. Квартира в неплохом состоянии, а к гостям относятся очень доброжелательно. Это порадовало. Интернет работал очень странно - не включалась одна из учетных записей почты. Только одна и только здесь. Похоже, какие-то проблемы у провайдера.

    • Евгения
    • 2014-05-20
  • Отличная квартира, очень удобно и близко к транспорту. Прекрасно подходит для туриста, так как с этой же станции можно попасть на линии 1 и 5. Приветствие было прекрасно, своевременно и дружелюбно. Ничего плохого.

    • Максим
    • 2014-05-17
  • Квартира оказалась лучше, чем на фотографиях. Идеально чисто, продумано, как устроить быт постояльцев, что им может понадобиться. Хозяева очень внимательны, вникают в проблемы гостей. Оплату можно производить картой. Хотя этот район достаточно оживленный, в квартире тихо. Транспортная развязка очень удобная. Нас все отлично устроило. Совсем рядом с площадью трех вокзалов, и, следовательно, ее маргинальными обитателями. Но организована надежная охрана двора, так что встреча с ними исключена.

    • Галина
    • 2014-04-30
Отзывы о LikeFlat Апартаменты Краснопрудная на других сайтах
LikeFlat Апартаменты Краснопрудная 55.776772 37.659491