8.7 Оценка гостей Фото отеля

Гостевой Дом Кармен

Подсказка: вы можете ввести название любого города или отеля
Цена от988 ₽

Забронировать Гостевой Дом Кармен

Улица Школьная 6а 1.8 км от центра

Информация Гостевой дом "Кармен" расположен на берегу Ейского залива, в 15 минутах езды от центра Ейска. К услугам гостей сауна, небольшой бассейн, бесплатный Wi-Fi и бесплатная частная парковка. В кафе гостевого дома подаются различные блюда европейской и русской кухни. Кроме того, гости могут воспользоваться принадлежностями для барбекю и заказать напитки в баре. В гостевом доме "Кармен" в вашем распоряжении красивый сад, бильярдный зал и частный песчаный пляж с разнообразными водными развлечениями. До автобусного вокзала Ейска - 1 км, а до центрального железнодорожного вокзала Ейска - 5 км. Расстояние до международного аэропорта Ростова-на-Дону составляет 204 км. Важная информация Обратите внимание, что администрация гостевого дома свяжется с гостями напрямую для организации внесения предоплаты. Предоплата должна быть произведена в течение 5 дней после бронирования. Администрация отеля оставляет за собой право аннулировать бронирование, если залог не будет перечислен.

Услуги в отеле

трансфер из аэропорта, бесплатный wi-fi, сауна, размещение с домашними животными разрешено, wi-fi, предоставляется доступ в интернет, пляж, круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей , бесплатная парковка.

Фото Из

Контакты и расположение Гостевой Дом Кармен

Отзывы

Предлагаем вам прочитать отзывы об Гостевой Дом Кармен. Как правило в них может содержаться полезная информация, такая как: стоимость Wi-Fi, качество обслуживания персоналом, удобство номеров и мнения о кухне.

  • Понравились только три момента: близость моря, красивый вид и современная меблировка номера. Номер слишком мал для четверых, но нас было трое. Тут и двое с трудом разместятся. 2.Не было детской площадки, хотя много отдыхающих с детьми. Им негде играть, они бегают по железной лестнице, а это опасно. 3.Качество проживания не соответствует цене. Очень дорого. Мы платили за номер 2000руб, в соседних домах цена номера - 1000-13000 руб. 4. Нет замены полотенец и постельного белья. В номере не убирают, и нет ничего, чтобы сделать это самим. К хозяйке невозможно обратиться, так ее никогда нет, хотя коттедж считается мини-гостиницей. 5.В ванной нет ни фена, ни полочки, куда можно положить вещи. 6.Нет кухни. В кафе от отеля готовят невкусно, стараясь экономить. Лучше туда не ходить. Мы покупали продукты или пользовались другими кафе. 7. Далеко до города До рынка надо ехать на маршрутке не меньше 15 минут. 8. Балкон общий для двух номеров. Мы этого не ожидали, потому что хотели по вечерам проводить время на балконе. Вывод: денег истратили больше, чем на зарубежный отдых. Нет никакого смысла платить такие деньги и не получать ни питания, ни соответствующего сервиса. Никогда не приедем в Ейск.

    • Петр
    • 2014-08-08
  • Расположен удобно относительно въезда в город и пляжа. В номере довольно чисто. Неподалеку есть кафе, где недорого и вкусно кормят. Там можно питаться три раза в день. Если нужны детские развлечения, то нужно на такси или маршрутке доехать дл Каменки. Дорога до пляжа проходит через железнодорожные пути. На здешних подушках и матрасах спать было неудобно. Ночью кусались какие-то то ли летучие, то ли прыгающие насекомые. Парковки, как таковой, нет, но машину вполне можно припарковать около забора.

    • Степан
    • 2014-08-08
  • Расположен прямо рядом с лиманом. Теплое и мелкое море, очень подходит для купания детей. До центра и городского пляжа ходит удобный транспорт. Гостиница построена недавно и красиво отделана. Прилегающая территория небольшая, но содержится в порядке. Тут же кафе, где кормят вкусно и недорого. Хозяева доброжелательные и приятные. В номере, в котором мы жили, не было сейфа, хотя в рекламе он был обещан. Номер не очень светлый - вместо окна- стеклянная дверь. В туалете сантехника не очень хорошая, из-за этого иногда неприятно пахло. Телевизор работал очень плохо, принимались всего две или три программы. Часто невозможно было выйти в Интернет. Совсем не было кухни, только приспособления для барбекю.

    • Людмила
    • 2014-06-14
  • Расположен неподалеку от дикого пляжа. Рядом есть кафе, с удобный для нас режим его работы, устроили цены и меню. Мы смогли разместиться с собакой. Был встроенный сейф. На территории можно было приготовить шашлык в беседке. Внимательная хозяйка. Отсутствовал дежурный администратор. Номер был на четверых, а чашек только три, три пледа. Если включались одновременно несколько электроприборов, проводка не выдерживала. Не хватало полотенец. Ремонт сделан хороший, а кабинка санузла маленькая с дешевой сантехникой. Пульт кондиционера не работал из-за севших батареек. Номер плохо освещен. Не было швабры. Дверь на территорию громко хлопала - нет доводчика. Телевидение плохое и по качеству, и по количеству каналов. Wi-Fi нестабильный, большую часть времени не работал вообще.

    • Никита
    • 2014-06-08
  • Есть лоджия с прекрасным видом. Стоит в 100 м от берега. Радушный прием для всех. Было сложно найти без вывесок и указателей. Постоянно огорчал неприятный запах из канализации.

    • Ольга
    • 2014-06-01
  • Хозяева постоянно заинтересованы в том, чтобы улучшить условия и это приятно! Были некоторые моменты, которые огорчили. Номер люкс, а в нем треснувшее сидение на унитазе. Оказывается рядом с номерами была сауна, а нам об этом никто не сообщил.

    • Валентин
    • 2014-01-10
Отзывы о Гостевой Дом Кармен на других сайтах
Гостевой Дом Кармен 46.680132 38.305764