8.1 Оценка гостей Фото отеля

Отель Imperial Hotel Riviera Holiday Club 5*

Подсказка: вы можете ввести название любого города или отеля
Цена от3 207 ₽

Забронировать Отель Imperial Hotel Riviera Holiday Club

Информация Отель Imperial расположен в тихом месте на берегу моря, в загородном клубе Riviera рядом с курортом Золотые пески. К услугам гостей номера и люксы с кондиционером и видом на море. В отеле есть спа-центр с бассейном и зимний сад. Помимо этого, в распоряжении постояльцев большой крытый бассейн с минеральной водой и с раздвижной крышей, а также паровая баня и гидромассажная ванна. Кроме того, вы можете воспользоваться фитнес-центром и теннисными кортами на территории отеля. В спа-центре Imperial Vital Source можно заказать расслабляющие процедуры по уходу за лицом и телом. В этом спа-центре используются только лучшие косметические продукты, в том числе L'Occitane и Thalgo. В спа-центре также имеется солярий и сауна. В распоряжении деловых гостей отеля – 6 хорошо оборудованных конференц-залов и бизнес-центр. Ресторан отеля специализируется на блюдах европейской кухни. В ресторане на берегу можно отведать различные рыбные блюда. В кафе отеля Garden подают кофе с пирожными. До Варны – 25 минут езды на автомобиле. В городе можно посетить различные достопримечательности, такие как Приморский парк, Национальный морской музей и церковь Св.Николая. Важная информация Пожалуйста, обратите внимание, что оплата за проживание будет взиматься с вашей кредитной карты в Болгарских левах (BGN) согласно текущему курсу на день оплаты.

Услуги в отеле

spa, химчистка, лифт, бильярд, бар, фитнес-центр, бассейн открытый, массаж, конференц зал, пляж, кондиционирование воздуха, бизнес-центр, номера для некурящих, салон красоты, круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей , услуги няни, солярий, настольный теннис, банкомат, ресторан, продажа экскурсий, сауна, прокат велосипедов, обмен валюты, бесплатная парковка, детская площадка, сейф на стойке, трансфер из аэропорта, аренда автомобилей, камера хранения багажа, прачечная, предоставляется доступ в интернет, теннисный корт, турецкая баня.

Фото Из

Контакты и расположение Отеля Imperial Hotel Riviera Holiday Club

Отзывы

Предлагаем вам прочитать отзывы об Отель Imperial Hotel Riviera Holiday Club. Как правило в них может содержаться полезная информация, такая как: стоимость Wi-Fi, качество обслуживания персоналом, удобство номеров и мнения о кухне.

  • Обширный завтрак, просторные номера, пляж рядом, открытый бассейна плюс крытый бассейн. Номера всегда убирали. Был 5 * около 20 лет назад, но его давно не модернизировали. На регистрации не сказали ничего о курорте, искали всё самостоятельно, например, фитнес-зал, рестораны. Номер: очень старые обои, темней номер и ванная, один выход для подключения электроники. Wi-Fi был бесплатным, но нужно было каждый раз вводить логин и пароль каждый раз, телефон был в режиме ожидания; не всегда работает; отдельный код в лобби, но нам не сказали, пока мы не спросили. Списка ресторанов не дали, некоторые рестораны только открытые раз в сутки, но нам об этом не говорили. Пляж и бассейн: предполагают личное пользование, но тут слишком много людей не из отеля. Также ворота на каждом конце курорта были открыты для публики, так что любой мог зайти. Завтрак был обширен, но горячая еда не всегда горячая; фрукты не всегда спелые и хлеб был немного несвежим. Все должно проверяться, прежде чем положить на шведский стол. Спа открыт только с 9-5 и это неудобно, если есть дела течение дня.

    • Владислав
    • 2014-07-20
  • Отличная позиция отеля, вид на море, варианты на завтрак, бассейн, сауна, тренажерный зал. На регистрации попросили наши удостоверения личности по прибытию и не вернули их пока мы не уехали, после 3 ночей. На выезде мы забыли спросить их обратно и тот же самый администратор не дал их назад нам. Таким образом, наши удостоверения личности остались там. Мы получили их с курьером (за которого мы должны были заплатить), только через несколько недель, хотя мы были на расстоянии меньше 300 км, и только после нескольких звонков и электронных писем. Итак, будьте внимательны, если вы даете им свои документы.

    • Наталия
    • 2014-07-18
  • Некоторые из сотрудников были очень хорошие. Кондиционирование не работало: в номере было, как в сауне - жарко, влажно и душно. Я попросил, чтобы кондиционер отладили. Мне обещали сделать это на следующий день. Ничего не устранили. Пришлось снова пожаловаться. Мне сказали, что никаких проблем нет, поскольку никто больше не жаловался. Я снова попросил устранить неисправность. Опять ничего не сделали, и никто не отнесся к этому вопросу серьезно. Мне не предложили другой номер, или скидку, даже после выяснения. Я не рекомендовал бы останавливаться здесь, поскольку значительные проблемы остаются не замеченными или не устраняются. За завтраком пришлось ждать 10 мин., пока принесут кофе. Его так и не было. Официантка предпочла убрать со стола, хотя было много столов, готовых для других гостей. Если вы хотите посетить Варну и у вас нет автомобиля,: это неподходящее место для остановки.

    • Екатерина
    • 2014-07-03
  • Отличное место, но, к сожалению, в последние годы произошли отрицательные изменения. Нет двуспальных кроватей. Хотя я несколько раз пытался попросить об этом, реакция персонала была абсолютно неадекватной. Они считают, что две односпальных кровати, сдвинутые вместе, это одна двуспальная кровать?

    • Ксения
    • 2014-06-28
  • Бассейн, завтрак, частный пляж. Старая мебель, запах, расстояние от центра курорта, взимали плату за джакузи, бассейн закрывается в 20.00, спа-центр не работает все время, дорогой ресторан и многое другое.

    • Зоя
    • 2014-06-11
  • Лучшее расположение в Золотых песках: частный пляж, бесплатные шезлонги и зонты, охраняемая территория, тихо, можно расслабиться и очень близко к морю (вы можете услышать морские волны в комнате), превосходный завтрак, частная и бесплатная парковка. Персона на ресепшн совершенно бесполезный!! Мы попросили карту Варны, так как мы хотели посетить городские места: администратор сказал нам, что у них нет, мы спросили, где мы можем получить ее, и ответ был Google Maps может быть. На выходе из отеля (приблизительно в 50 метрах от отеля мы увидели офис туристической информации на территории курорта !!!) и, конечно, у них была карта Варны. Когда мы заказали отель, мы четко попросили двуспальную кровать, но когда мы прибыли, мы получили номер с 2 раздельными кроватями: мы попросили другой номер (как мы заказывали), но парень на регистрации сказал нам, что не может помочь нам и отправил к менеджеру (снова бесполезно!!), менеджер сказал нам, что двухместный номер стоит дороже, который мы заказали (мы заказали и заплатили заранее за 3 месяца, у них было достаточно времени, чтобы сообщить нам об этом, чтобы мы могли выбрать другой отель), она сказала нам что в их компьютере не написан наш запрос о двуспальной кровати, даже когда мы показали ей ваучера (это не ответ менеджера отеля 5 звезд), наконец, она дала нам номер с двуспальной кроватью, номер был намного меньше и стоял сильный запах! На выезде мы были получили счет 111 левов, парень на регистрации не смог объяснить нам за то и должен был позвонить менеджеру (снова бесполезно!!!), наконец, после 30 минут ожидания ответа, нас отпустили, потому что мы опаздывали в аэропорт. На выходе мы поняли, что они попытались взимать с нас за двухместный номер (несмотря на то, что мы заказали его).

    • Леонид
    • 2014-05-28
  • Понравился частный пляж и хороший выбор вин. Предупредительный персонал на стойке регистрации. Грубый персонал в баре у бассейна. Официанты давали почувствовать, что посетители слишком беспокоят их. Низкое качество завтрака для пятизвездочного отеля.

    • Артур
    • 2014-05-26
  • Понравилось хорошее расположение, доброжелательность персонала, чистота постельного белья и полотенец, просторный номер, хорошее телевидение и очень чистая ванная! Замечательный завтрак. Персонал был очень доброжелательным, но бесполезным: я хотел узнать цену за телефонные звонки в стране, мне сказали, что обычно около 20 стотинок в мин. Но в конце с меня взяли 2 лева, менее чем за 2-х минутный звонок внутри Болгарии. То же самое было с ценой в баре, с меня взяли два раза за один коктейль. В ресторане нет ужина или обеда, только завтрак. Мне посоветовали пойти в ресторан отеля Ривьера на пляже. Большая проблема для меня было то, что отель не предоставил ни утюга, ни гладильную комнату, чтобы выгладить вещи, так что пришлось пойти в ближайший отель «Лотос», где оказался бесплатный гладильная центр! Здесь не видно вообще никакой логики, за исключением легко достающихся денег, получаемых за все дополнительные услуги!

    • Владимир
    • 2014-05-15
  • Нам очень понравился частным пляж, совсем немноголюдный, чистый, свободный. Отель находится на курорте Ривьера Холидей Клуб. Служба охраны проверила всех при входе в зону. Чувствуешь себя в полной безопасности, чтобы гулять по ночам и оставлять свой автомобиль в безопасном месте. Вокруг отеля великолепный сад и все выглядит так, как будто Черное море расположено рядом с прекрасным парком. Архитектура немного старомодная. Ресторан отеля (5 звезд) довольно дорогой, поэтому вы можете решить пройтись в течение 15-20 минут до Золотых Песков, чтобы получить разумную еду и развлечение.

    • Полина
    • 2013-09-01
Imperial Hotel Riviera Holiday Club 43.275799 28.04242