7 Оценка гостей Фото отеля

Отель Самотлор 3*

Подсказка: вы можете ввести название любого города или отеля
Цена от6 736 ₽

Забронировать Отель Самотлор

Улица 60 лет Октября 2Б
Построен в 1996 году
0.6 км от центра

Описание Самотлор - трехзвездочная гостиница бизнес-класса в Нижневартовске, расположенная в лесном массиве. Она является частью гостиничного комплекса "Венеция, Самотлор, Обь". Приятный сервис и удобное месторасположение делают гостиницу привлекательной для деловых, семейных и самостоятельных путешественников. Месторасположение Гостиница Самотлор находится вблизи делового центра Нижневартовска. Аэропорт находится в 7 км, железнодорожный вокзал – в 8,5 км. Недалеко от отеля – набережная реки Обь. До речного порта – 5 км. Рядом с гостиницей находятся такие достопримечательности, как Храм Рождества Христова и Памятник Покорителям Самотлора. Рестораны Ресторан "Самотлор" работает в 7:00 до 23:00 и рассчитан на 48 мест. Меню составлено из блюд русской и европейской кухни. При ресторане есть банкетный зал. Для гостей работает бар, предлагающий различные прохладительные и алкогольные напитки. Бизнес-услуги К услугам гостей сауна с бассейном, кинозал, вмещающий 100 человек, бильярдный зал, тренажёрный зал. Развлечения Обслуживание номеров осуществляется круглосуточно. Гостям предлагается воспользоваться услугами прачечной, сейфом на стойке администратора. Персонал гостиницы поможет вызвать такси. На территории всего отеля предоставляется высокоскоростной доступ в интернет. Для постояльцев, приехавших на собственном автомобиле, предусмотрена автостоянка и гараж. В гостинице работает салон красоты, предлагающий услуги парикмахера и косметолога, медицинский и стоматологический кабинеты. Спа Гостиница Самотлор предлагает для проживания 30 комфортабельных номеров категорий "Стандарт", "Полулюкс" и "Люкс". Номера различаются по площади и оснащены удобной современной мебелью. Во всех номерах есть кондиционер, мини-бар, телевизор, телефон. В ванных комнатах есть фен. Правила размещения с детьми Деловые гости могут арендовать конференц-зал, рассчитанный на 20 человек, со всем необходимым оборудованием. В бизнес-центре отеля предоставляются копировальные услуги и услуги отправки факсимильных сообщений.

Фото Из
Услуги в Отель Самотлор
  • Бассейн

Контакты и расположение Отель Самотлор

Отзывы

Предлагаем вам прочитать отзывы об Отель Самотлор. Как правило в них может содержаться полезная информация, такая как: стоимость Wi-Fi, качество обслуживания персоналом, удобство номеров и мнения о кухне.

  • Обслуживание совершенно хамское! У нас на сайте бронировании отелей был забронирован двухместный номер за 8000 рублей. Но когда мы позвонили в отель, чтобы попросить о позднем заезде, нам сказали, что бронирование на сайте фактически не гарантирует наличие места! Но все-таки номер и цену подтвердили. В действительности, когда мы приехали, вместо 8000 рублей с нас потребовали 11000, не объясняя причины, предложив уехать, если это нас не устраивает. Лютый колхоз!!! Никому не советуем останавливаться здесь!!!

    • Саша
    • 2014-03-12
  • Номер большой, уютный, с хорошим дизайном. Отель красивый. Ужасный ресторан: еда ниже среднего, персонал медлительный и ленивый. Стоимость еды сильно завышена, дороже чем в хороших ресторанах. Негде снять деньги с карты.

    • Антон
    • 2014-03-04
  • Гостиница находится в хорошем месте. Понравился номер. Хорошая еда. Везде чисто. Очень плохая звукоизоляция. Выспаться не удалось. Кроме шумного кондиционера, всю ночь слушал гудение холодильников из ресторана. Избегайте номера 201.

    • Екатерина
    • 2013-12-31
  • Номер просторный, чисто убран. Персонал очень хороший, особенно на регистрации. Расположен недалеко от реки. Нам дали номер, в котором чинили провода, поэтому потолок был частично вскрыт и там что-то шумело.

    • Виктор
    • 2013-12-29
  • Хороший дизайн. Расположен среди деревьев. 1. При раннем заезде взяли дополнительные деньги. Хотя информации об это на сайте бронирования или сайте отеля не было. За 5 часов снять деньги, как за полсуток, по-моему, это слишком. 2. Было очень холодно (я останавливался в ноябре). Не было обогревателей или кондиционеров с нагревом воздуха. Странно, мы ведь находимся не на юге. Да и там в ноябре уже не жарко. 3. Зав тарк откровенно плохой. Есть, практически, было нечего. Подача тоже не на высоте. 4. Обслуживание ресторана очень медлительное. Пытался заказать еду в номер — чуть не умер с голода, ожидая меню. Пришлось заказывать еду из ресторана в городе. Очень быстро привезли и по нормальной стоимости. В общем, в этом отеле слишком высокие цены, а качество услуг не на высоте.

    • Иван
    • 2013-12-13
Отзывы о Отель Самотлор на других сайтах
Отель Самотлор 60.929421 76.551833