6.5 Оценка гостей Фото отеля

Гостиница Приморская

Подсказка: вы можете ввести название любого города или отеля

Забронировать Гостиница Приморская

Nikolaevskaya Street 2 1, Ейск 4 км от центра

Please note that the hotel will contact you directly regarding the prepayment of your reservation. Prepayment should be made within 5 days after booking. The hotel reserves the right to cancel your reservation in case the deposit has not been transferred. Please inform Hotel Primorskaya in advance of your expected arrival time. You can use the Special Requests box when booking, or contact the property directly with the contact details provided in your confirmation.

Фото Из
Услуги в Гостиница Приморская
  • Бассейн
Услуги в номере
  • Кондиционер

Контакты и расположение Гостиница Приморская

Отзывы

Предлагаем вам прочитать отзывы об Гостиница Приморская. Как правило в них может содержаться полезная информация, такая как: стоимость Wi-Fi, качество обслуживания персоналом, удобство номеров и мнения о кухне.

  • Понравилось огромное окно во всю стену с видом на море. Огороженная территория с небольшой детской площадкой, теннисным столом и местом для шашлыков с мангалом. Через 50 метров от отеля есть спуск к морю. Больше положительных моментов не имеется. Мы решили отдохнуть и провести выходные у моря. Показалось, что выбрали не самое дешевое место в городе, но что-то не получилось. Мы собирались спокойно отдохнуть, но наши планы не совпали с намерениями хозяина гостиницы. Он пригласил друзей, чтобы отметить какое-то событие, и шумная вечеринка продолжалась с вечера субботы до 7 утра воскресенья. Хорошо, что хотя бы ребенок смог уснуть. Удивительно, потому что девицы вопили, пьяные мужики гоготали и топали по лестнице. Шум на весь «отель». Подозреваем, что это совсем не отель, а частный дом у моря, построенный каким-то «крутым» для свего отдыха и заодно стрясти деньги с наивных отдыхающих, приехавших на курорт. Но это еще не все. Хуже всего был жуткий холод в номере. Было далеко не лето, и температура в комнате едва доходила до плюс 15 градусов. Мы обратились к сотруднице с просьбой предоставить нам обогреватель. Она обещала поискать. Мы не раз напоминали об этом, но поиски затянулись и окончились ничем. Наверное, все обогреватели оказались у гостей хозяина. А мы, хотя и заплатили приличные деньги, не получили ничего. Правда, на второй день вечером нам выдали еще одно одеяло на троих. Мы, конечно, отдали его ребенку. К этому моменту я уже подхватила сильнейшую простуду (за что отдельная «благодарность» всему отелю и персоналу. Но это их не касается). Ребенок тоже простудился, к счастью несильно. Это только потому, что мы укрывали его нашими куртками. Кроме того, диван, на котором он спал, стоял напротив электроплиты, которую несколько раз за ночь приходилось включать, чтобы хоть как-то нагреть помещение. (При перегреве плита автоматически выключалась). Как только пожар не случился.

    • Георгий
    • 2014-05-08
Отзывы о Гостиница Приморская на других сайтах
Гостиница Приморская 46.708176 38.245495