5.3 Оценка гостей Фото отеля

Отель На Цветном бульваре

Подсказка: вы можете ввести название любого города или отеля

Забронировать Отель На Цветном бульваре

Описание Мини-отель находится в центре Москвы. В номерном фонде отеля 11 номеров, каждый из которых оборудован удобной мебелью. В некоторых номерах имеются отдельные санузлы с современными душевыми кабинами, для других номеров предусмотрены общие санузлы и ванные комнаты. Отель оборудован техникой для приготовления пищи. Отдел регистрации работает круглосуточно. У администратора находится сейф для хранения ценных вещей. Во всем мини-отеле доступен беспроводной интернет. Месторасположение Мини-отель расположен в центре Москвы, недалеко от метро Трубная. На расстоянии 1 км от него находятся Большой театр и Пушкинская площадь, в 2 км – Кремль и Красная площадь. Расстояние до площади Трех вокзалов составляет 2,9 км. Добраться до нее можно на метро или наземном транспорте. Рестораны В мини-отеле На Цветном бульваре есть современная техника для разогрева или приготовления пищи: электрический чайник, микроволновая печь и холодильник. Развлечения По желанию гостей отеля На Цветном бульваре Москвы администрация может организовать трансфер от гостиницы до аэропортов и вокзалов. Оставить ценные вещи и бумаги постояльцы могут в сейфе на стойке регистрации, работающей круглосуточно. Администрация гостиницы на Цветном бульваре Москвы предлагает помощь в организации досуга своих постояльцев: организация однодневных экскурсионных поездок по осмотру достопримечательностей города или по любому другому маршруту, по желанию гостей. Спа Во всех номерах гостиницы На Цветном бульваре есть удобные кровати, телевизор, зеркало, полотенца и ванная комната с современной душевой кабиной и совмещенным санузлом. Имеются номера как с собственными санузлами, так и с общими санузлами на несколько номеров, которые располагаются на этаже.

Услуги в отеле

сейф на стойке, трансфер из аэропорта, круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей , номера для некурящих, wi-fi, предоставляется доступ в интернет.

Описание номеров

Двухместный стандарт
Номер с телевизором и чайником. Удобства в номере.
Услуги в номере: душ, телевизор, электрический чайник, отопление, тапочки, туалет, бесплатные туалетные принадлежности, фен

Двухместный номер "Эконом" с удобствами на этаже
Номер с телевизором и чайником, удобства на этаже.
Услуги в номере: беспроводной доступ в интернет, душ, телевизор, отопление, тапочки, туалет, общая ванная комната, общий туалет, полотенца, кухонные принадлежности, электрический чайник, бесплатные туалетные принадлежности

Номер "Твин"
Номер удобный, светлый. В номере есть телевизор, тапочки, полотенца, посуда. Удобства в номере.
Услуги в номере: душ, телевизор, электрический чайник, отопление, тапочки, туалет, бесплатные туалетные принадлежности, фен

Номер "Комфорт"
Просторный номер с рабочим столом, телевизором с плоским экраном, сейфом и большой ванной комнатой.
Услуги в номере: беспроводной доступ в интернет, кухонные принадлежности, душ, телевизор, электрический чайник, отопление, тапочки, туалет, бесплатные туалетные принадлежности, фен, рабочий стол

Одноместый номер "Эконом" удобства на этаже
Уютный номер с односпальной кроватью. В номере есть телевизор, тапочки, полотенца и посуда, удобства на этаже
Услуги в номере: беспроводной доступ в интернет, душ, телевизор, отопление, тапочки, туалет, общая ванная комната, общий туалет, полотенца, кухонные принадлежности, электрический чайник, бесплатные туалетные принадлежности

Фото Из
  • Парковка
Услуги в Отеле На Цветном бульваре

Контакты и расположение Отеля На Цветном бульваре

Отзывы

Предлагаем вам прочитать отзывы об Отель На Цветном бульваре. Как правило в них может содержаться полезная информация, такая как: стоимость Wi-Fi, качество обслуживания персоналом, удобство номеров и мнения о кухне.

  • Здравствуйте! Мы бронировали отель на цветном бульваре на сутки. Прибыв в отель, оказалось ,что нетсвободных нномеров. После некоторых выяснений, нам предложили другрй отель на чистых прудах. В номере не работает телевиз, и даже нет полотенец. Отель не понравился.слава богу, что были там только сутки.

    • svetana
    • 2015-02-21
  • Довольно чисто. Когда я приехала по адресу (1й Колобовский пер., д. 16, стр. 2), где был забронирован номер, свободных номеров не оказалось. Вывесок никаких нет ни на подъезде, ни внутри на дверях, даже этаж указан не был. Ищи как хочешь. Был телефон, но звонить в роуминге - удовольствие дорогое. Дежурная вызвала такси, чтобы меня отвезли в другой отель той же сети, но он находился дальше от места моей работы. Кроме того оказалось, что документы по проживанию надо получать совсем в другом месте, надо идти пешком минут 40 или ехать на метро с пересадками. Больше их услугами я пользоваться не буду.

    • Marina
    • 2015-02-13
  • Отличное расположение. Рядом с метро. На тихой улице. Быстрое заселение. Чистые номера. В отеле 2 крыла левое более старое и правое. Лучше заселяться в правое. Более просторные комнаты. Новые душевые кабины. Никакой звукоизоляции. Слышно все о чем говорят в соседних номерах и в коридоре. Нет воды в кулерах. В ванной обломаны полочки. Нет возможности положить зуб пасту и щетку. Но если смотреть цена-качество, на эти недостатки можно закрыть глаза.

    • Anastasiia
    • 2014-12-07
  • Во-первых, не могли долго попасть в подъезд дома т.к. был неправильно написан код домофона в ваучере. В помещение холла воняло и походило все на какой-то бордель. Администратор /она же горничная-уборщица отказалась нас заселять несмотря на наличие ОПЛАЧННОЙ НЕВОЗВРАТНОЙ брони сославшись на отсутствие номеров по такому тарифу (бронирование было через сайт OKTOGO.RU) и отправила нас в другой отель.Сказала только на какой станции метро и название переулка .На просьбу объяснить как найти - грубо ответила что не знает" ищите сами".При этом ни о какой оплате трансфера и речи не шло.В итоге пол-дня убили на поиск этого отеля.Когда наконец-то нашли - оказалось что это что-то вроде общаги для гастробайтеров с номерами-клетушками без окон,очень душных ,настолько маленьких,что один человек еле умещается,о двоих никакой речи не может быть .Белье постельное уже пользованное нестиранное ,матрас весь замаранный ,в пятнах. Стены были грязные в замалеванных пятнах и настолько тонкие,что было слышно все,что делается и в коридоре и в соседних номерах .По коридорам туда-сюда лазили толпы узбеков-киргизов с шумом и гомоном - короче попали в какой-то АД .Зареклись больше НИКОГДА не экспериментировать с такими "отелями". Написала чтобы кто-то еще не попал .Бронь была в отеле "На Цветном",а отправили нам в отель"На Чистых ". НЕ БРОНИРУЙТЕ ЭТИ ОТЕЛИ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОПАСТЬ В ТАКУЮ ЖЕ СИТУАЦИЮ.

    • МЛ
    • 2014-11-18
  • Не удалось заметить. Сначала отель пришлось поискать, располагается он в обычном подъезде обычного жилого дома. Когда нашли, то выяснилось, что эконома с удобствами у них просто нет. Т.е. так и сказали, что на сайте забронировать можно, а по факту нет. После непродолжительных разборок отправили искать свой номер в другой отель по адресу Костянский пер., д.13 (Мини-отель На Чистых Прудах). В условиях дождя и ветра путешествие было не очень комфортным. На Чистых Прудах предоставили номер размером чуть больше кровати и без окон. Стену украшала плесень, в номере всё время стоял неприятный запас сырости. Про плесень сообщали сотруднице, но ничего предложить она не смогла. Стоило, наверное, поругаться, но такого ужасного отеля в жизни ещё не встречал. Был в шоке.

    • Игорь
    • 2014-10-20
  • Находится в центре Москвы,рядом метро Это и отелем назвать нельзя!!!!Стены в жирных пятнах и отпечатках ног,в туалетной комнате обычная Ника для мытья посуды,постель и полотенца черные,непонятно то ли от грязи,то ли от застирки! Я человек не придирчивый и не капризный,но условия отвратительные,никому не советую,не верьте картинке,ищите другой вариант!!!!

    • Vesna
    • 2014-08-18
  • Вспоминать этот "отель" противно. Номер предоставили обычный стандарт, вместо забронированного комфорт. Отношение персонала ни в какие рамки приличия. Ушла, побыв там 10 минут. Потерянные деньги и самые отвратительные воспоминания.

    • ELENA
    • 2014-06-16
  • В отеле не было место, и меня перевезли в "отель "около Курского вокзала.Это ночлежка для бомжей, описанная Гиляровским, с сорванными кранами, из которых брызжет кипяток, до сих пор лечу ожог.

    • Svetlana
    • 2014-05-25
  • Хороший номер, чтобы прийти, переночевать и уйти. Рядом метро. Удобно. Код замка на входной двери, указанный в ваучере, не соответствует. Пришлось звонить в компанию и просить перезвонить в отель. Ждал минут 15, когда спустятся и откроют дверь. Постельное белье желает лучшего. Такое впечатление, что на нем кто-то уже спал. Полотенца чистые.

    • Elkhov
    • 2014-04-19
  • Это не отель, это ужас, было неубрано, тесно, неуютно, фото и описание не соответствует тому, что есть. Если Вы хотите, чтоб Ваши заказчики забыли Ваш сайт, отправляйте их в такие же отели. Ванная не приспособлена, нет даже места, куда полотенце повесить. Мыла нет . Обслуживают узбеки. На вашем сайте больше никогда ничего бронировать не буду. Этот номер одноместным нельзя назвать, не то , чтоб двухместным, помещение было грязное и пыльное. Мне даже не смогли дать документы о пребывании там.

    • Beslan
    • 2014-04-18
Отзывы о Отеле На Цветном бульваре на других сайтах
На Цветном бульваре 55.7685 37.6187