8.5 Оценка гостей Фото отеля

Отель Hotel Lucic 3*

Подсказка: вы можете ввести название любого города или отеля
Цена от3 009 ₽

Забронировать Отель Hotel Lucic

Jadranski put 37, Будва 0.3 км от центра

Информация Отель Lucic находится в центре Будвы, в 400 метрах от пляжа и в 500 метрах от Старого города. Отель предлагает гостям номера с кондиционерами, балконами и кабельным телевидением. К услугам гостей бесплатный проводной и беспроводной доступ в Интернет. Отель Lucic окружен зеленым пейзажем. В отеле есть охраняемая автостоянка. В ресторане отеля гостям предлагается обильный завтрак. Здесь вы также сможете полюбоваться панорамным видом на город Будва.

Услуги в отеле

бесплатный wi-fi, лифт, wi-fi, курение на всей территории отеля запрещено, прачечная, предоставляется доступ в интернет, отопление, бесплатная парковка, сейф на стойке, кондиционирование воздуха, аренда автомобилей, номера для некурящих.

Фото Из

Контакты и расположение Отеля Hotel Lucic

Отзывы

Предлагаем вам прочитать отзывы об Отель Hotel Lucic. Как правило в них может содержаться полезная информация, такая как: стоимость Wi-Fi, качество обслуживания персоналом, удобство номеров и мнения о кухне.

  • Рядом с центром. Дешево. Имелся ресторан, но там были только завтраки. Мы заплатили 189 евро за три ночи для двух человек. Хотя забронировали отель в системе бронирования за 180 евро.

    • Артем
    • 2014-02-03
  • Порадовали вкусные завтраки, предупредительный и доброжелательный персонал, а также расположение возле центра Будвы и всех необходимых объектов городской инфраструктуры. В этом отеле останавливались уже второй раз, и, конечно, если наш путь снова будет лежать город Будва, то мы снова здесь остановимся. Огорчил плохой прием телепрограмм в номере, да и выбор каналов был ограничен.

    • Саша
    • 2013-10-25
  • Завтрак был хорошим, его подавали прямо в номер. Порадовали отменно оборудованная кухня и уютный пляж. Размещен отель в очаровательной старой части города. Запомнился вежливый и приветливый персонал. Сразу же во время регистрации нас попросили оплатить проживание, причем наличными. Оплатить карточкой не получилось, потому что их терминал поломался. Отель расположен рядом с главной прибрежной дорогой, по которой едут все туристы, поэтому движение здесь оживленное, и даже ночью шум автомобилей слышен в апартаментах. Спать в таком шуме было не очень приятно. Персонал на стойке ресепшн был не разговорчив, во многих вопросах не компетентен и не очень доброжелателен. Красивые номера - основное преимущество, привлекающее гостей, хотя большинство апартаментов очень темные. В зонах общего пользования (в прихожих и на лестницах) также очень темно, свет не всегда горит, поэтому будьте внимательны! По непонятным причинам нас попросили переселиться в другой номер, за который пришлось заплатить больше, чем за первоначальный номер. Наша комната была похожа на тюрьму. На окнах была установлена железная решетка, поэтому в номере явно не хватало естественного освещения, да и вид из окна мог бы быть лучше. Кстати, из-за этой решетки в случае пожара мы не смогли бы спастись через открытое окно. В наружной стене была трещина, которая в любой момент могла увеличиться и стать дырой. Да и змеи могли бы через нее пролезть. Ночью мы спали только с закрытыми окнами. Еще мешал отдыхать ужасный запах из канализации. Поскольку среди нас был асматик, пришлось на следующий день обратиться к владельцу отеля. Он осмотрел описанные недостатки и согласился с нашими претензиями, поэтому часть оплаченных денег нам вернули в качестве компенсации за ужасный номер. Думаю, что персонал рецепции должен предупреждать гостей о таких условиях проживания еще в момент бронирования номеров, иначе это просто безответственно. Притом, что условия проживания нас не удовлетворили, персонал относился к нам достаточно уважительно. Несмотря на негативные впечатления от отеля, путешествие в Будву того стоило. Просто если мы приедем в этот город еще раз, мы не будем останавливаться в этом отеле.

    • Людмила
    • 2013-09-11
  • Порадовали хорошее расположение, чудный вид из окон и бесплатный Интернет. Дверь на ванной закрывалась только снаружи, что не имело никакого смысла. Было трудно получить на рецепции второй ключ от номера. Сначала нам его просто не давали, мотивируя тем, что гости часто теряют ключи. Потом нам дали второй ключ только на вечер, а утром снова пришлось его вернуть. На следующий вечер в ответ на нашу просьбу о втором ключе нам сказали, что мы его уже получили. Смешно! Стены отеля очень тонкие, поэтому в номере слышен любой шум. Мы жили на 4-м этаже, а этажом выше размещалась комната приема пищи, где очень часто находилось много людей. Шум из этой комнаты нам мешал. Также в спальне был слышен шум с лестницы, поэтому после 8 часов утра спать в отеле практически не возможно. В этой гостинице не принимают кредитные карты. Очень неудобно, но мы должны были оставлять ключи от своей машины на стойке регистрации. Уборка номеров включала только замену полотенец. Не стоит ожидать здесь чистых простыней. Мусор также не забирали, а пол не мыли. Холодильник был просто отвратительным. Очень огорчил сломанный лифт. Разочаровал и персонал: из 3 девушек, работающих на ресепшн только одна была действительно вежлива и приветлива. Нам говорили, что позавтракать можно до 10 утра, но однажды мы пришли в 9:20, а кушать уже было нечего.

    • Николай
    • 2013-06-24
Отзывы о Отеле Hotel Lucic на других сайтах
Hotel Lucic 42.285405 18.836258