8.4 Оценка гостей Фото отеля

Отель Гандвик 3*

Подсказка: вы можете ввести название любого города или отеля
Цена от1 776 ₽

Забронировать Отель Гандвик

Улица Первомайская 18 2.4 км от центра

Информация Отель находится в центре города Беломорск в Карелии. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi в зонах общего пользования, полностью оборудованный тренажерный зал, спа-центр и косметический салон. До побережья Белого моря можно доехать за 30 минут. Все номера отеля "Гандвик" оснащены телевизором с плоским экраном, телефоном и холодильником. В некоторых номерах имеется отдельная спальня и гостиная. В ресторане подается завтрак "шведский стол" и разнообразные блюда европейской кухни. В баре можно заказать коктейли, безалкогольные напитки и легкие закуски. В спа- и оздоровительном центре работает солярий и салон красоты. Сотрудники экскурсионного бюро помогут организовать туры для осмотра достопримечательностей Карелии. Железнодорожный вокзал Беломорска находится в 10 минутах езды от отеля "Гандвик", а на расстоянии 5 км расположены "Петроглифы" – знаменитые наскальные рисунки 4-го века.

Услуги в отеле

spa, размещение с домашними животными разрешено, бар, конференц зал, отопление, обмен валюты, сейф на стойке, номера для некурящих, камера хранения багажа, wi-fi, курение на всей территории отеля запрещено, прачечная, предоставляется доступ в интернет, салон красоты, круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей , солярий, банкомат, ресторан, продажа экскурсий, бесплатный wi-fi, платная парковка.

Фото Из
Услуги в Отель Гандвик
  • Ресторан/кафе
  • Бар
  • Прачечная

Контакты и расположение Отель Гандвик

Отзывы

Предлагаем вам прочитать отзывы об Отель Гандвик. Как правило в них может содержаться полезная информация, такая как: стоимость Wi-Fi, качество обслуживания персоналом, удобство номеров и мнения о кухне.

  • Тактичный персонал, на просьбы реагировал быстро, зря не докучал. Нет никаких оздоровительных процедур, не хватает бани. Некоторые работники стойки регистрации не соблюдали дресс-код.

    • Андрей
    • 2013-04-22
  • Обнаружилось в первый день, что сломана ручка душа, заменили тем же вечером. Ванная очень функциональная, есть вен. Местонахождение отеля превосходное относительно целей поездки. В первый вечер ресторан был закрыт, но нас все равно накормили ужином, как мы и договаривались. Удобная кровать в номере с функцией подогрева. Отличный напор воды. Ресторан грязный, у персонала нет формы одежды. В первый день закончилась колбаса, и ее не обновили. Завтрак мог начаться в 7 утра, в 8 утра было уже поздно. Не очень хорошая звукоизоляция в номере. В душевой кабине все время на полу скапливалась вода.

    • Анастасия
    • 2012-01-01
Отзывы о Отель Гандвик на других сайтах
Отель Гандвик 64.521436 34.757829