7 Оценка гостей Фото отеля

Отель Этника 3*

Подсказка: вы можете ввести название любого города или отеля
Цена от1 352 ₽

Забронировать Отель Этника

Информация Отель "Этника" расположен в исторической части бывшей Татарской слободы Казани, в 450 метрах от озера Кабан и 6 минутах от Петропавловского собора. К услугам гостей бесплатный беспроводной доступ в Интернет и кондиционер. Все номера оснащены кондиционером и телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами. Кроме того, в каждом номере отеля "Этника" в вашем распоряжении собственная ванная комната с душем, тапочками, феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. В 5 минутах ходьбы в этом квартале работают несколько ресторанов, кафе и баров. Расстояние от отеля до станции метро "Кремлевская", откуда можно доехать до центра города, составляет 1,2 км. Отель "Этника" находится в 50 метрах от ближайшей автобусной остановки на улице Парижской Коммуны. До железнодорожного вокзала Казань-Пассажирская - 1,2 км.

Услуги в отеле

кондиционирование воздуха, трансфер из аэропорта, бесплатный wi-fi, номера для некурящих, wi-fi, прачечная, предоставляется доступ в интернет, отопление, круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей .

Фото Из
Услуги в Отель Этника
  • Прачечная
  • Обслуживание гостей 24 часа
Услуги в номере
  • Кондиционер
  • Телевизор

Контакты и расположение Отель Этника

Отзывы

Предлагаем вам прочитать отзывы об Отель Этника. Как правило в них может содержаться полезная информация, такая как: стоимость Wi-Fi, качество обслуживания персоналом, удобство номеров и мнения о кухне.

  • Забронировали номер в "Этнике" на одну ночь, оценив интерьер по фотографиям. Отзывы не почитали, все вышло как-то спонтанно, иначе остановили бы свой выбор на чем-то другом. Да, расположение действительно удачное. Предлагают кофе и чай по желанию. Но минусы превалируют. С одной стороны, красиво: приятные материалы, расцветки, все современно. С другой - качество оставляет желать лучшего. Номер оказался маленьким, неуютным. Напрягли большие жирные пятна на покрывале, ужасные подушки, на которых спать невозможно. Питьевая вода, стаканы отсутствуют. Фена в ванной мы не обнаружили. Полочек для умывальных принадлежностей, стаканчика для зубных щеток там тоже нет, неудобно. Были выданы три жутко застиранные, грязноватого вида, ужасно жесткие полотенца. Все, что пишут о шумном насосе в ванной, истинная правда. Но это цветочки по сравнению со звуками из-за картонных стен. Прогулявшись по городу, мы вернулись в номер и где-то с 22.00 до 02.00 нам пришлось слушать ахи, охи, стоны, крики и скрип кровати в соседнем номере. Хорошо, что ребенок заснул быстро, этого он уже не слышал. Нас с мужем вначале это повеселило и даже завело. Но уставшим от долгого пути туристам хочется, в конце концов, спать, а не слушать долгие любовные игрища, изобилующие экспрессивными комментариями. Итак, веселая ночь без подушек под аккомпанемент любителей горячего секса прошла, утром мы освежились холодным душем (потому что горячая вода уже кончилась), прибрались и покинули этот славный отель. Но прежде чем мы вышли на улицу, девушка с ресепшена сходила и проверила состояние номера, выдав нам: "Все хорошо", - чему мы несказанно удивились и обрадовались. В каком состоянии оставили свой номер под утро наши любители порасшатать кровати, нам остается только догадываться) И вроде бы все не так уж плохо, но соотношение "цена-качество" здорово подкачало. Такую же сумму за номер мы отдавали в хорошем отеле в Москве. По десятибалльной я бы поставила пятерку или четверку.

    • Анонимный пользователь
    • 2014-08-11
  • Номер чистый, просторный, в отеле тихо, персонал предуредительный и доброжелательный. В номере нет столика, а в шкафу вешалок для одежды - неудобно. Ночью мешала громкая музыка из соседнего ресотрана. Плохая звукоизоляция.

    • Алена
    • 2014-04-02
  • Предупредительный, дружелюбный и расторопный персонал. Предлагали чай и кофе бесплатно, и приносили их, сколько угодно. Убираются в номере ежедневно. Отличное расположение: 10 минут до главной пешеходной улицы города, рядом киоск, работающий 24 часа в сутке, недалеко до продуктовых магазинов. 1. Главная пролема была с горячей водой. Наверное, она подаётся из бойлеров, но точно не из центра, вот почему её не хватает на все номера и надо упеть принять душ по быстрее, пока вода не закончилась. Также надо стараться не тратить много воды, чтобы другие люди тоже смогли помыться. Когда в соседний номер приехали новые постояльцы, утром и вечером не хватало горячей воды, а это как раз был день отъезда). На ресепшн сказали, что летом ожидают ремонт, и возможно это будет исправлено, если мы напишем отзыв. Посмотрим. 2. Ресторан на первом этаже. Раньше там всегда была громкая музыка до поздней ночи, но за этот наш визит такое было лишь однажды. Пришлось звонить на ресепшн. Правда, после жалобы музыку всё же отключили или сделали очень тихой. У нас в номере, по крайней мере, не было слышно. Так что, если что, сразу обращайтесь на ресепшн.

    • Антон
    • 2014-03-10
  • Удобная кровать, бесплатный чай или кофе со сладким, дружелюбный песонал, уютно по-домашнему. Помещения клуба, расположенные как раз под нашим номером и над ним. Громкая музыка очень мешала, правда мне не отказали в просьбе о переселении.

    • Виталий
    • 2014-03-08
  • Располжение недалеко от центра города. Отличное соотношение цены и качества. Хороший номер. После десяти вечера не работает супермаркет. Не понравился вид из номера. Плохая звукоизоляция внутренних коммуникаций (шум от канализации).

    • Александра
    • 2014-03-01
  • Очень хорошее расположение. Рядом отличные рестораны, кафе, развлекательные заведения. В номере чисто, удобно и сантехника новая. "Ортопедические" подушки оказались весьма неудобными. Матрац слишком мягкий, утром спина болела из-за этого. Были кое-какие проблемы в санузле. Несмотря на хорошее отополение номера, беспокоили сквозняки непонятно откуда. Так как зима была холодная, было не очень уютно.

    • Виктория
    • 2014-02-18
    • Antonina
    • 2013-10-23
Отзывы о Отель Этника на других сайтах
Отель Этника 55.78165 49.112814