6.2 Оценка гостей Фото отеля

Хостел На Гончарной

Подсказка: вы можете ввести название любого города или отеля

Забронировать Хостел На Гончарной

По договоренности возможно размещение с животными. Описание Хостел находится на улице Гончарной, в пешей доступности от Московского вокзала. Номерной фонд хостела составляют пять номеров: четырнадцатиместный, два восьмиместных, шестиместный и двухместный. Номера оборудованы двухъярусными кроватями, столом, сейфом, ЖК-телевизором, чайником, холодильником, системой отопления. Из окон номеров открывается вид на город. Душевые кабины и санузлы – общие, расположены отдельно. Общая кухня оборудована необходимой техникой, кулером с горячей и холодной водой, мягким диваном. Скоростной бесплатный интернет Wi-Fi доступен во всех помещениях хостела. Месторасположение Хостел расположен в нескольких шагах от Невского проспекта, метро Площадь Восстания, Московского вокзала. В пешей доступности находятся магазины, рестораны, торгово-развлекательные центры. Пешком или на транспорте можно быстро добраться до достопримечательностей Санкт-Петербурга: Летнего сада, Казанского собора, Эрмитажа, Адмиралтейства, набережной Невы, Кунсткамеры и других. Расстояние до аэропорта Пулково составляет 23 км. Развлечения В хостеле имеется камера хранения, прачечная. На территории ведется видеонаблюдение. Важная информация Во всех помещениях хостела запрещено курение.

Услуги в отеле

телевизор, химчистка, размещение с домашними животными разрешено, халат, аптека, полотенце, тапочки, почта, номера для некурящих, стол, камера хранения багажа, курение на всей территории отеля запрещено, прачечная, предоставляется доступ в интернет, сейф, салон красоты, кафе, чайник, банкомат, ресторан, бесплатный wi-fi, утюг, магазин круглосуточный, обмен валюты, сейф на стойке, магазины.

Описание номеров

Пять мест в 8-местном номере
Восьмиместный номер с двухъярусными кроватями. Удобства общие на этаже. Рядом с номером расположена кухня.
Услуги в номере: вид на город, беспроводной доступ в интернет, телевизор, общая ванная комната, холодильник, общий туалет, электрический чайник, полотенца, отопление, сейф, рабочий стол

Двухместный номер с двуспальной кроватью
Двухместный номер с одной двухспальной кроватью, оборудован камерой хранения. Удобства общие на этаже. Рядом с номером расположена кухня.
Услуги в номере: беспроводной доступ в интернет, общая ванная комната, общий туалет, отопление, полотенца, вид на город, телевизор, холодильник, электрический чайник, тапочки, сейф, стиральная машина, рабочий стол, утюг, халат, кабельные каналы, бесплатные туалетные принадлежности

Шесть мест в 14-местном номере
Номер рассчитан на 14 человек. Номер на 8 человек+6 человек смежный номер. Удобства общие на этаже.
Услуги в номере: вид на город, беспроводной доступ в интернет, телевизор, общая ванная комната, холодильник, общий туалет, электрический чайник, полотенца, отопление, сейф, рабочий стол

Семейный номер эконом
Семейный 4(6) местный номер с двухъярусной и двухспальной кроватью! Удобства общие на этаже. Рядом с номером расположена кухня.
Услуги в номере: беспроводной доступ в интернет, общая ванная комната, общий туалет, отопление, полотенца, вид на город, телевизор, холодильник, электрический чайник, тапочки, сейф, стиральная машина, рабочий стол, утюг, халат, кабельные каналы, бесплатные туалетные принадлежности

Фото Из

Контакты и расположение Хостел На Гончарной

Отзывы

Предлагаем вам прочитать отзывы об Хостел На Гончарной. Как правило в них может содержаться полезная информация, такая как: стоимость Wi-Fi, качество обслуживания персоналом, удобство номеров и мнения о кухне.

  • Сотрудники приветливые и расположение отличное. Отель и гости которые там проживали были очень ужасными, они как из Горького "На дне". Плохие чувства.

    • Вадим
    • 2014-07-06
  • Отличное расположение, интернет работает хорошо и скорость высокая. Сотрудники внимательные и подойдет для простых людей. Хорошие сотрудники и очень внимательные, но один из них, а именно Марсель очень крепко спал. В хостеле очень плохо убирались. Из некоторых номеров окна выходя на соседние номера.

    • Владимир
    • 2014-06-15
  • Московский вокзал рядом, интернет работает хорошо возле ресепшн. Сотрудники приветливые. Номер был в подвале, окно не закрывалось до конца и приходилось делать это палкой. Гости отеля жители Средней Азиии. Но наверно всё зависит от дней, когда вы здесь будете жить. Постельное белье чистое, но были пятна.

    • Любовь
    • 2014-06-09
  • - Комфортабельные кровати; - Удобное расположение, неподалеку от исторического центра и станции метро; - Очень отзывчивый персонал. - Отель расположен на цокольном этаже; - Плохая экология, было сложно дышать; - Не слишком следят за дисциплиной, наши соседи по номеру ели в постелях, вся комната пропахла сосисками; - Нет системы вентиляции, если открыть окно, (а оно из-за цокольного этажа, где-то на уровне тротуара), в номере становится очень шумно от интенсивного движения машин по трассе.

    • Лариса
    • 2014-05-29
  • Заранее бронировал номер на сайте oktogo, а по прибытии узнал, что сайт ошибся и номеров свободных у них нет! Отправили в другой хостел, возмутительно!!! Поездка в общем, не удалась…

    • Игорь
    • 2014-04-10
  • Удобное расположение в 5 минутах ходьбы от Московского вокзала. Хорошее оборудование номера, есть всё необходимое. Ванные комнаты в неплохом состоянии, есть кухня где можно приготовить себе пищу и стиральная машинка. Несмотря на запрет администрации, во многих номерах курили! На кухне не хватало посуды, особенно кружек и стаканов. Очень неприятный воздух, вероятно из-за какого-то производственного цеха неподалеку. Мы прибыли в отель, в будний день около десяти часов вечера, и простояли под дверью больше 10 минут, никто не открывал... Когда открыли, сказали что заселение будет только в 12, но всё же после сделали для нас исключение...

    • Александра
    • 2014-02-20
Отзывы о Хостел На Гончарной на других сайтах
На Гончарной 59.929066 30.366782