8.2 Оценка гостей Фото отеля

Гестхаус Горькофф на Малой Бронной

Подсказка: вы можете ввести название любого города или отеля

Забронировать Гестхаус Горькофф на Малой Бронной

Запрещено проживание с домашними животными. Информация Этот гостевой дом расположен в центре Москвы, всего в 3 минутах ходьбы от легендарных Патриарших прудов. В "Гостевом доме на Малой Бронной" имеется бесплатный Wi-Fi и круглосуточная стойка регистрации. Светлые номера оформлены в строгом стиле. В большинстве номеров имеется телевизор, холодильник и собственная ванная комната, а в коридоре расположены общие ванные комнаты. Гости могут готовить блюда на общей полностью оборудованной кухне и сервировать их в обеденной зоне. В пределах 5 минут ходьбы от гостевого дома работают различные кафе и рестораны. Концертный зал имени Чайковского находится в 15 минутах ходьбы от гостевого дома, а оживленная Тверская улица с магазинами и барами - в 10 минутах ходьбы. Расстояние до Кремля и Красной площади составляет 2 км. До станций метро "Тверская" и "Пушкинская" можно дойти от "Гостевого дома на Малой Бронной" за 10 минут. В 2 станциях метро находится Белорусский вокзал, от которого на аэроэкспрессе можно добраться до международного аэропорта Шереметьево за 35 минут. Описание Гостевой дом "ГОРЬКОФФ на Малой Бронной" расположен в самом центре российской столицы, вблизи легендарных Патриарших прудов, недалеко от станций метро "Пушкинская", "Тверская" и "Чеховская". Номерной фонд гостевого дома располагается в элитном охраняемом здании, а окна номеров выходят во двор. У гостей гостевого дома есть возможность поселиться в одноместном, двухместном, трехместном номере или в полулюксе с собственной ванной комнатой. В уютных номерах, оформленных в классическом стиле, имеется кондиционер, шкаф, ЖК-телевизор с кабельным телевидением, прикроватные тумбы, кресло, журнальный столик. Постояльцы, проживающие в одноместном, двухместном и трехместном номере, могут пользоваться общей ванной комнатой с туалетом и душевой кабинкой. В полулюксе есть гардеробная и собственная ванная комната с гидромассажной ванной. Уютная кухня-столовая, оборудована всем необходимым для самостоятельного приготовления блюд. Бесплатно к услугам гостей - чай/кофе, Wi-Fi предоставляется на всей территории гостевого дома. Стойка регистрации работает круглосуточно. Месторасположение Гостевой Дом "ГОРЬКОФФ на Малой Бронной" расположен в самом центре Москвы, вблизи легендарных Патриарших прудов, в шаговой доступности от станций метро "Тверская", "Пушкинская" и "Чеховская". Тверская улица, Красная площадь и Кремль в 10-15 минутах ходьбы от отеля. До Белорусского вокзала - две станции метро. С вокзала отравляются аэроэкспрессы до международного аэропорта Шереметьево. Развлечения Гостевой дом "ГОРЬКОФФ на Малой Бронной" также может предложить своим постояльцам стиральную машину, гладильную доску и утюг, трансфер из аэропорта или ж/д вокзала, заказ билетов в театр, услуги консьержа. Парковка рядом с отелем - платная. Важная информация В номерах курить строго запрещено, на территории гостевого дома есть специальные места для курения.

Услуги в отеле

джакузи, телевизор, лифт, биде, халат, бар, театр, места для курения, аптека, полотенце, тапочки, кондиционирование воздуха, почта, wi-fi, кондиционер в номере, туалет, круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей , кафе, туалетные принадлежности, банкомат, ресторан, бесплатный wi-fi, магазин круглосуточный, кресло, отопление, обмен валюты, магазины, фен в номере, прачечная, предоставляется доступ в интернет.

Описание номеров

Полулюкс
Уютный номер выполнен в светлых тонах, с элементами арт-деко. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, тапочки и туалетные принадлежности. Номер оборудован: кондиционером, кабельным телевидением, одной большой двуспальной кроватью и диваном или двумя раздельными односпальными кроватями и диваном, прикроватными тумбами, креслами и журнальным столиком, гардеробной и собственной ванной комнатой с гидромассажной ванной.
Услуги в номере: доступ в интернет, биде, беспроводной доступ в интернет, кабельные каналы, диван, гидромассажная ванна, телевизор, кондиционер, отопление, полотенца, тапочки, туалет, бесплатные туалетные принадлежности, фен, халат

Двухместный номер
Уютный номер выполнен в светлых тонах, с элементами арт-деко. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, тапочки и туалетные принадлежности. Номер оборудован: кондиционером, кабельным телевидением, одной большой двуспальной кроватью или двумя раздельными односпальными кроватями, шкафом, прикроватными тумбами, креслом и журнальным столиком.
Услуги в номере: доступ в интернет, вид на город, беспроводной доступ в интернет, кабельные каналы, телевизор, кондиционер, общая ванная комната, общий туалет, отопление, полотенца, тапочки, бесплатные туалетные принадлежности

Трехместный номер
Уютный номер выполнен в светлых тонах, с элементами арт-деко. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, тапочки и туалетные принадлежности. Номер оборудован: кондиционером, кабельным телевидением, одной большой двуспальной кроватью и одной односпальной кроватью или тремя раздельными односпальными кроватями, шкафом, прикроватными тумбами, креслом и журнальным столиком.
Услуги в номере: доступ в интернет, вид на город, беспроводной доступ в интернет, кабельные каналы, телевизор, кондиционер, общая ванная комната, общий туалет, отопление, полотенца, тапочки, бесплатные туалетные принадлежности

Одноместный номер
Уютный номер выполнен в светлых тонах, с элементами арт-деко. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, тапочки и туалетные принадлежности. Номер оборудован: кондиционером, кабельным телевидением, односпальной кроватью, шкафом, прикроватными тумбами, креслом и журнальным столиком.
Услуги в номере: доступ в интернет, вид на город, беспроводной доступ в интернет, кабельные каналы, телевизор, кондиционер, общая ванная комната, общий туалет, отопление, полотенца, тапочки, бесплатные туалетные принадлежности

Фото Из
Услуги в Гестхаус Горькофф на Малой Бронной
  • Бизнес-центр
Услуги в номере
  • Фен
  • Телевизор
  • Кондиционер

Контакты и расположение Гестхаус Горькофф на Малой Бронной

Отзывы

Предлагаем вам прочитать отзывы об Гестхаус Горькофф на Малой Бронной. Как правило в них может содержаться полезная информация, такая как: стоимость Wi-Fi, качество обслуживания персоналом, удобство номеров и мнения о кухне.

  • Очень чистый и хорошо оборудованный отель с прекрасным персоналом. Расположение трудно превзойти: на Красную площадь можно попасть после десятиминутной прогулки. Можно настоятельно посоветовать его!

    • Леонид
    • 2014-06-10
  • Это место вполне подходило для наших потребностей, а цена была отличной, учитывая расположение. Невозможно найти более дешевый вариант в этом районе, близкий к этому уровню. Был общий туалет, но других гостей было мало, проблем не возникло. Номер просторный и чистый. Он находится в 10 минутах от метро и в 20 минутах от Красной площади. Есть местные рестораны. Убедитесь, что адрес на русском с вами, а также имейте карту, потому что указатели не на английском, и все это будет полезно, чтобы не заблудиться. На кухне можно приготовить завтрак, а чай и кофе предоставляют бесплатно. На водопроводном кране установлен фильтр, так что можно пить эту воду, а не полагаться на воду в бутылках. Можно платить кредитной картой. Перед приездом свяжитесь с отелем, чтобы получить код от входных ворот. В отель не войдешь со стороны улицы, только из внутреннего двора. Персонал не говорит по-английски, но был очень доброжелателен и старался изо всех сил поселить нас, поэтому наш номер был подготовлен раньше 12 часов.

    • Александра
    • 2014-05-10
  • Персонал относился дружелюбно. В номере, также как и на полностью оборудованной кухне было чисто. Совсем близко метро и Патриаршие пруды. Из окна номера виделась только стена соседнего дома. Найти гостиницу довольно трудно (она расположена во дворе). Надо предварительно узнать, по каким ориентирам ее искать, и тогда доберетесь без проблем.

    • Светлана
    • 2014-05-06
  • Нам здесь понравилось все, мы полюбили этот отель!!! Полюбили и Патриаршие пруды, кондитерскую «Донна Клара», метро, супермаркеты, сам номер с джакузи и кухней. Затруднило отсутствие парковки и вывески на фасаде дома. В первый раз искать пришлось поискать.

    • Иван
    • 2014-02-16
  • Находится в центре, но тихо и чисто, все очень по-домашнему. Быстрый Wi-Fi. В общем гостевой дом нормального европейского уровня (не путайте с отелем!). Трудно найти. Никаких ориентиров поблизости. Вызвал провожатого, пришлось очень долго объяснять по телефону, где я нахожусь, но все равно заблудился. В номерах очень тонкие стены, если соседи шумят, будут проблемы.

    • Артем
    • 2014-01-13
Отзывы о Гестхаус Горькофф на Малой Бронной на других сайтах
Горькофф на Малой Бронной 55.7622 37.59584