7.2 Оценка гостей

Хостел Good Host

Подсказка: вы можете ввести название любого города или отеля

Забронировать Хостел Good Host

ул. 8 Марта, д. 194 1.6 км от центра

Контакты и расположение Хостел Good Host

Отзывы

Предлагаем вам прочитать отзывы об Хостел Good Host. Как правило в них может содержаться полезная информация, такая как: стоимость Wi-Fi, качество обслуживания персоналом, удобство номеров и мнения о кухне.

  • Тихий отель, чистые номера. Плохое расположение отеля, (так как мне приходилось очень долго добираться в университет), Несколько завышенная цена, на неслишком комфортабельное прожевание.

    • Денис
    • 2014-07-01
  • На самом деле, это не хостел, а типичная квартира, но там всё было очень чисто и продумано. Есть общая кухня и гостиная, две ванные комнаты и номер достаточного размера. Поблизости находится супермаркет. Вход в отель, обычный подъезд, нет никакой вывески на фасаде или отметки, что хостел находится именно тут. Впрочем, это для меня не было проблемой, меня хорошо проинструктировали по телефону. Плохо что нет питьевой воды в кулерах, только электрочайник на общей кухне

    • Артём
    • 2014-05-08
  • Хороший отель, понравилось буквально всё. Если снова вернусь в этот город, то обязательно остановлюсь снова в Good Host'е. Мне не понравился тот факт, что сайт регистрации номеров дает неверную информацию по поводу цен на проживания. То есть, на сайте, она намного заниженная, чем в самом деле, советую звонить сразу в гостиницу, чтобы уточнить эту деталь!

    • Анатолий
    • 2014-02-09
  • Хороший и чистый хостел, новая мебель из IKEA, оборудованная кухня, телевизор, бесплатный Wi-Fi Интернет, хорошее транспортное соединение с другими районами города. Неприятности начались за 2 дня до нашего прибытия. С нами связался администратор отеля по электронной почте, чтобы подтвердить наш заказ. К счастью я проверил свою электронную почту вовремя, чтобы мы могли действительно подтвердить наш заказ и получить точный адрес. Когда мы прибыли, персонал попросил, чтобы мы заплатили аванс 100 евро/3 ночи в то время как в нашем подтверждении бронирования было ясно заявлено - 70 евро. Нам сказали, что сайт регистрации номеров несет ответственность за эту ошибку, и мы должны заплатить в полном объеме. После некоторых переговоров мы договорились в 80 евро... Хостел расположен в огромном жилом доме, на самом деле это обычная 3-комнатная квартира. Этой информации на сайте регистрации номер не было, поэтому, если вам не скажут об этом по телефону, вы просто и понятия не будете иметь, куда идти в этом огромном здании. Кроме того, слышимость в здании чрезвычайно высока, поэтому, мы могли услышать все звуки, доносящиеся из квартир сверху и снизу под нашей. Хуже того, однажды ночью произошел жестокий спор в соседской квартире: мебель падала на пол и разбивалась, слышались кошмарные крики и просьбы о пощаде... в два часа ночи! Домофон не работал. На самом деле он звонил, но дверь не открывалась из хостела. администрация хостела не смогла решить эту проблему. Кроме того персонал вел себя очень безответственно! Они могли слышать наших звонки в домофон, получали наши текстовые сообщения, но продолжали сидеть и смотреть телевизор ... а на улице было -25. Никто даже не потрудился при переходе вниз и открыть дверь для нас. Почти каждый раз, когда мы возвращались из города, мы испытали эту проблему. Я никогда не видел такого ленивого и безответственного персонала! Когда мы спросили: "Почему бы вам не открыть дверь?" ответ был: "Мы не говорим по-английски"... Мой вывод: хостел должен изменить свое название на "Плохой хозяин"! Это мое худшее бронирование и худший отель где я бывал. Я действительно поражен, что такие хостелы могут рекламироваться и заказываться на сайте регистрации номеров.

    • Диана
    • 2014-01-29
Good Host 56.827991 60.592217