7.8 Оценка гостей Фото отеля

Гостевой Дом Голубая Бухта

Подсказка: вы можете ввести название любого города или отеля

Забронировать Гостевой Дом Голубая Бухта

Каждый, кто решит забронировать гостевой дом «Голубая бухта» в Геленджике, будет очень доволен! Комплекс расположен практически у самого пляжа, в бухте Рыбацкой, окружен живописными склонами холмов. Из окон заведения открываются виды на море, на лес. В каждом номере присутствует кондиционер, а также все необходимые удобства. Вы сможете пользоваться бесплатной парковкой. Стоимость гостевого дома «Голубая бухта» можно считать вполне приемлемой. Бронирование гостевого дома «Голубая бухта» рекомендуется тем, кто хочет получить новые незабываемые впечатления от жизни у самого моря. Спешите, пока действуют текущие цены на гостевой дом «Голубая бухта»!

Фото Из

Контакты и расположение Гостевой Дом Голубая Бухта

Отзывы

Предлагаем вам прочитать отзывы об Гостевой Дом Голубая Бухта. Как правило в них может содержаться полезная информация, такая как: стоимость Wi-Fi, качество обслуживания персоналом, удобство номеров и мнения о кухне.

  • Поблизости остановка автобуса. Пляж не очень многолюдный и чистенький. Аккуратная территрия, только не очень просторная. Зато есть место для барбекю и специальная детская зона. Не понравилось отношение персонала: пытались заселить в номер, который был значительно хуже того, который мы бронировали. Стандартный номер очень маленький и с общим балконом. Вид тоже оставляет желать лучшего, т.к. видно только стену. Пришлось ругаться с владельцами. Когда мы сказали, что пожалуемся сайту бронирования, они всё-таки решили заселить нас в номер-люкс, о котором мы и договаривались. В нём есть балкон и немного видно море... Экстремально маленькая парковка (3 места, причём одно из них занято машиной владельца отеля). Пришлось оставлять машину на улице, и это учитывая то, что место на парковке на тоже обещали при бронировании. Не собираюсь возвращаться.

    • Ольга
    • 2014-07-15
  • Очень доброжелательные сотрудники и радушные хозяева! Относительно недалеко море (за десять минут можно добраться как до обустроенного, так и до "дикого" пляжа). Приятный и тихий район. Недалеко до магазинов, банкоматов, кафе (кстати, в этом плане очень рекомендую кафе "На Просторной": нормальные цены, приветливые официанты, очень вкусно). В целом, всё очень хорошо, осталось приятное впечатление. Возможно, приеду ещё раз, если снова понадобится эконмичный вариант, ведь в такой приятной обстановке со всеми неудобствами можно смириться. После дороги мы очень устали и мечтали, чтобы нас быстро разместили, но… Больше получаса ждали по прибытии, потому что к нашему приезду номер подготовить не успели, несмотря на то, что о времени приезда мы заранее увеомляли и приехали вовремя. Душ в номере очень неудобный: вода разбрызгивается по всему полу, нет занавесей, унитаз стоит рядом. И ещё, очень плохое транспортное сообщение: автобус до Геленджика мы ждали целый час, и первые полчаса ехали в давке.

    • Елизавета
    • 2014-07-07
  • Дружелюбной персонал, помогли с трансфером от железнодорожного вокзала и обратно, очень предупредительные и всегда были готовы помочь во всех вопросах. Можно заказывать очень вкусную еду домашнего приготовления, но в большинстве случаев, заказ лучше делать заранее, потому что готовит всё один человек. Хороший номер (однокомнатный люкс): есть кондиционер, фен, необходимая кухонная техника (минибар, чайник и т.д.); балкон с видом на море и приятно обставлен, санузел на хорошем уровне, нет проблем с горячей водой, чисто. Цена за номер соответствует качеству. Номер уютный и удобный, что вообще-то большая редкость для бюджетных отелей на юге России. Была приятно удивлена. К тому же море поблизости - 5-7 минут пешком под горку. Вернусь. Не было мыла в номере, пришлось бежать - покупать, т.к. с собой не брала. Полотенца для тела довольно маленькие, ожидала, что будут больше. Правда, владельцы обещали исправиться. Здорово, что они небезучастны к мнению постояльцев, спрашивают, в чём можно улучшить сервис, и искренне заинтересованны в этом. Уброка производится только по запросу, что не было указано в описании отеля на сайте бронирования. В номере плохо работал беспроводной Интернет, но этого и не обещали: в описании было про Wi-Fi в зонах общего пользования, а не в номере. Так что в номере пользовалась мобильным интернетом с планшета.

    • Любовь
    • 2014-06-29
  • Хороший отель, чисто, просторно в номере. Удобно, уютно и хорошее соотношение цены и качества. Очень приветливый и радушный персонал. Не очень удачное расположение: до моря целых 10 минут ходьбы.

    • Николай
    • 2014-06-27
  • Прекрасные пихты вокруг на пути к морю. В отеле есть бассейн - дети были в восторге! Обещанный Wi-Fi почти не работал (чаще его совсем не было, а когда был, то был очень медленным). ТВ плохого качества и мало каналов. Не убирались в номере ни разу за все пять дней.

    • Геннадий
    • 2014-06-14
Гостевой Дом Голубая Бухта 44.577571 37.98722