8 Оценка гостей Фото отеля

Хостел Goldfish Hostel

Подсказка: вы можете ввести название любого города или отеля
Цена от1 176 ₽

Забронировать Хостел Goldfish Hostel

Проживание с животными запрещено. Описание Хостел "GoldFish" предлагает гостям Москвы расположиться в комфортных и современных условиях. Постояльцам предоставляются отдельные сейфы, кухонная зона со всей необходимой техникой, мебелью и посудой. В стоимость размещения входит безлимитное использование Wi-Fi, питательный завтрак и горячие напитки, постельное белье и полотенца. Если возникнет такая необходимость, можно привести свои вещи в порядок, воспользовавшись стиральной машиной и гладильными принадлежностями. Месторасположение Хостел расположен в районе Замоскворечье - одном из старейших районов Москвы, в нескольких минутах ходьбы от станции метро Третьяковская и Новокузнецкая. Эта часть города идеально подходит для прогулок, шопинга и знакомства с достопримечательностями. Рядом с хостелом находится Государственная Третьяковская галерея. Неподалеку туристы найдут Храм Христа Спасителя и Московский Кремль. В округе хостела работают разнообразные магазины, рестораны и кафе, имеются все необходимые объекты инфраструктуры. Рестораны В хостеле всем постояльцам подают завтрак и предоставляют бесплатные горячие напитки. Можно воспользоваться услугой заказа продуктов, или же посетить один из множества расположенных в округе заведений общественного питания. Развлечения На круглосуточной стойке регистрации постояльцам помогут вызвать такси, заказать билеты на поезд или самолет, составить маршрут поездки по городу, а также подобрать жилье в других районах. По просьбе клиента его разбудят утром в нужное время. Важная информация В хостеле запрещено распитие спиртных напитков, все комнаты для не курящих.

Услуги в отеле

химчистка, подбор ресторана, бар, ночной клуб, фитнес-центр, театр, аптека, кондиционирование воздуха, номера для некурящих, wi-fi, предоставляется доступ в интернет, кинотеатр, круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей , кафе, такси, банкомат, ресторан, переводчик, бесплатный wi-fi, многоязычный персонал, магазин круглосуточный, круглосуточное обслуживание номеров, отопление, обмен валюты, сейф на стойке, магазины, трансфер из аэропорта, прачечная, курение на всей территории отеля запрещено.

Описание номеров

4-х местный отдельный номер
Бюджетный номер для 4-х гостей с окном, отдельной дверью, закрывающейся на ключ, без подселения.
Услуги в номере: доступ в интернет, беспроводной доступ в интернет, вид на город, терраса, кабельные каналы, вид на достопримечательность, дополнительная ванная, дополнительный туалет, телевизор, общая ванная комната, общий туалет, отопление

Двухместный номер TWIN
Бюджетный номер с окном (двухъярусная кровать). Для Вашего удобства в номере вешалки и настенное зеркало, окно с видом на ул. Большая Ордынка - отличное место для отдыха после прогулок по столице. В хостеле для Вашего пользования огромная гостиная с мягким угловым диваном, телевизором, настольными играми и книгами, 2 общих ванных комнаты и 2 общих туалета. В нашей просторной кухне Вы сможете найти все необходимое для приема и хранения пищи. Чай-кофе всегда к Вашим услугам!
Услуги в номере: доступ в интернет, беспроводной доступ в интернет, вид на город, терраса, кабельные каналы, вид на достопримечательность, дополнительная ванная, дополнительный туалет, телевизор, общая ванная комната, общий туалет, отопление

Фото Из
  • Парковка
    • free
Услуги в Хостел Goldfish Hostel
  • Обслуживание гостей 24 часа
Услуги в номере
  • Кондиционер
  • Общая ванная

Контакты и расположение Хостел Goldfish Hostel

Отзывы

Предлагаем вам прочитать отзывы об Хостел Goldfish Hostel. Как правило в них может содержаться полезная информация, такая как: стоимость Wi-Fi, качество обслуживания персоналом, удобство номеров и мнения о кухне.

  • Хостел расположен в квартире в центре Москвы, с балкона виден Кремль и собор Василия Блаженного. В праздники офигенно виден фейерверк!!! Хозяева хостела - добрые и простые люди. Там царит тёплая семейная атмосфера - по вечерам мы собирались на кухне и болтали, по-русски, по-английски, иногда и вместе с администратором Настей. На кухне всегда есть бесплатное молоко, чай, кофе, сахар и каша быстрого приготовления. Приятно, что все кровати с зановесками: у тебя всегда есть уголок личного пространства. Некоторые там живут даже по нескольку месяцев. С руководством и постояльцами расставались друзьями)) Кухня оказалась маловата для нас всех. Нет "игровой комнаты", но её обещали сделать из двухместного номера в ближайшее время.

    • Tatiana
    • 2015-09-13
  • Отличный вид с балкона!! Заботливые администраторы! Можно выспаться в любое время суток,следят за тишиной! Если придётся с удовольствием вернусь! да вроде нет!

    • Stepan
    • 2015-09-01
  • ДЕШЕВО Хорошее местоположение, шаговая доступность до основных достопримечательностей. Грязно. Пришлось постараться, чтобы найти хостел. Нет никаких опознавательных знаков. В соседнем кафе выяснили, что нужно звонить по домофону в первый подъезд. Кровати скрипучие и неустойчивые. На второй ярус не страшно забираться, только если внизу кто-то уже лежит или сидит. В противном случае, кровать норовилась упасть. Только одна ванная, которую в нашем случае пришлось ждать около полутора часов из-за одной очень чистоплотной дамы. Обещанного завтрака, включенного в стоимость, так и не дождались, потому что администрация не просыпается раньше 10 утра. В комнате было пыльно, тесно и не хватало стульев. В общем, коммуналка :) Но зато, очень милый индус угостил нас халвой.

    • Мария
    • 2015-07-06
Отзывы о Хостел Goldfish Hostel на других сайтах
Goldfish Hostel 55.742246 37.625317