8.8 Оценка гостей Фото отеля

Бутик-отель Золотой Треугольник 4*

Подсказка: вы можете ввести название любого города или отеля
Цена от3 813 ₽

Забронировать Бутик-отель Золотой Треугольник

ул. Большая Конюшенная, 12
Построен в 2008 (Реновация в 2012) году
1.5 км от центра

Гостиница Золотой треугольник – это бутик-отель класса люкс, занимающий здание XIX столетия в самом сердце города, на Невском проспекте, предлагающий постояльцам размещение в 55 комфортабельных номерах.

Отель Золотой Треугольник Санкт-Петербург расположен в шаговой доступности от главных достопримечательностей, памятников архитектуры и истории, культурных объектов города на Неве. В непосредственной близости находятся: Эрмитаж, Русский музей, Дворцовая площадь и комплекс Адмиралтейства, Марсово поле и Стрелка Васильевского острова, Летний сад и здание Биржи, храм Спаса-на-Крови и Петропавловская крепость, Исаакиевский собор и Михайловский замок, Казанский собор, Юсуповский сад и множество всемирно известных памятников и музеев Петербурга.

Этот бутик-отель в Санкт-Петербурге располагается всего в 50 метрах от Невского проспекта. К услугам гостей бесплатным Wi-Fi на всей территории отеля, полный завтрак шведский стол и круглосуточная стойка регистрации. При отеле имеется бесплатная частная парковка. Номерной фонд гостиницы располагает номерами категорий Стандарт, Улучшенный, Делюкс и Люкс. Каждый номер отеля уникален – имеет свой дизайнерский элемент или цветовую гамму. Вид из окон отеля открывается на Большую Конюшенную улицу и Собор святых Петра. Во всех номерах есть телевизоры, спутниковое телевидение (32 канала), эксклюзивная итальянская мебель из красного дерева, система кондиционирования, бесплатный доступ Wi-Fi. В ванных комнатах – душевые кабины или ванны, второй телефонный аппарат, фен.

Гостиница имеет собственный внутренний ресторан, работающий только на завтраки (сервируются с 7.30 до 11.30 в формате шведский стол и входят в стоимость проживания).

В гостинице есть конференц-зал на десять посадочных мест для проведения семинаров и деловых переговоров.

Гости могут бесплатно воспользоваться ноутбуком с выходом в интернет, получить место на парковке для личного автомобиля. Действуют сервисы аренды автомобилей, заказа театральных и концертных билетов, организации экскурсий, трансфера, бронирования железнодорожных и авиабилетов.

Правила гостиницы не допускают размещения с домашними животными.

Услуги в отеле: телевизор, лифт, химчистка, бар, ночной клуб, фитнес-центр, театр, платный мини бар, аптека, билеты, экскурсии, кондиционирование воздуха, номера для некурящих, wi-fi, охраняемая парковка, свадебные услуги, кондиционер в номере, салон красоты, круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей , кафе, продажа экскурсий, банкомат, ресторан, бесплатный wi-fi, многоязычный персонал, бесплатная парковка, обмен валюты, аренда автомобилей, магазины, трансфер из аэропорта, телефон, предоставляется доступ в интернет, кинотеатр, сейф, ремонт обуви/одежды, такси.

fix Развернуть описание

Описание номеров

Люкс
Лучший номера отеля "Люкс" - однокомнатный номер с ванной комнатой предназначенный для одноместного, двухместного или трехместного размещения. Окна выходят на Большую Конюшенную улицу или на церковь Святого Петра и Павла. В номере итальянская мебель из белого и красного дерева, одна кровать размера King-size, либо две раздельные кровати, французский ортопедический матрац Simmons, подушки и одеяла с натуральным наполнителем Наnse Textile, итальянское постельное белье, телефон с междугородней и международной связью, индивидуальный сейф, LCD-телевизоры Sony и Philips со спутниковыми каналами (50 каналов), мини-бар (прохладительные напитки, закуски), индивидуальная система кондиционирования, бесплатный интернет Wi-Fi. По запросу Вам в номер принесут утюг и гладильную доску. В ванной комнате: душевая кабина и\или ванна, раковина, туалет, подогреваемый пол, полотенцесушитель, фен, халаты и полотенца из деликатного текстиля, тапочки, люксовая косметическая линия для ванны и душа.
Услуги в номере: доступ в интернет, беспроводной доступ в интернет, вид на город, ванна или душ, диван, вид на достопримечательность, камин, спутниковые каналы, телевизор, кондиционер, телефон, мини-бар, отопление, полотенца, тапочки, туалет, бесплатные туалетные принадлежности, рабочий стол, фен, халат

Делюкс
Роскошный однокомнатный номер с ванной комнатой предназначенный для одноместного, двухместного или трехместного размещения. Окна выходят на Большую Конюшенную улицу или на церковь Святого Петра и Павла. По сравнению в номером категории "Улучшенный", "Делюкс" больше по площади, поэтому возможна установка дополнительного спального места во всех номерах этой категории; кроме того, в большинстве номеров категории "Делюкс" ванная комната оснащена и ванной, и душевой кабиной, в то время, как в номере категории "Улучшенный" есть либо одно, либо другое. В номере итальянская мебель из белого и красного дерева, одна кровать размера King-size, либо две раздельные кровати, французский ортопедический матрац Simmons, подушки и одеяла с натуральным наполнителем Наnse Textile, итальянское постельное белье, телефон с междугородней и международной связью, индивидуальный сейф, LCD-телевизоры Sony и Philips со спутниковыми каналами (50 каналов), мини-бар (прохладительные напитки, закуски), индивидуальная система кондиционирования, бесплатный интернет Wi-Fi. По запросу Вам в номер принесут утюг и гладильную доску. В ванной комнате: душевая кабина или ванна, раковина, туалет, подогреваемый пол, полотенцесушитель, фен, халаты и полотенца из деликатного текстиля, тапочки, люксовая косметическая линия для ванны и душа.
Услуги в номере: доступ в интернет, вид на город, беспроводной доступ в интернет, ванна или душ, вид на достопримечательность, спутниковые каналы, телевизор, кондиционер, телефон, мини-бар, отопление, полотенца, тапочки, туалет, бесплатные туалетные принадлежности, рабочий стол, фен, халат

Стандарт двухместный
Уютный однокомнатный номер с ванной комнатой предназначенный для одноместного или двухместного размещения. Окна выходят на Большую Конюшенную улицу или на церковь Святого Петра и Павла. В номере итальянская мебель из белого и красного дерева, одна кровать размера King-size, либо две раздельные кровати, французский ортопедический матрац Simmons, подушки и одеяла с натуральным наполнителем Наnse Textile, итальянское постельное белье, телефон с междугородней и международной связью, индивидуальный сейф, LCD-телевизоры Sony и Philips со спутниковыми каналами (50 каналов), мини-бар (прохладительные напитки, закуски), индивидуальная система кондиционирования, бесплатный интернет Wi-Fi. По запросу Вам в номер принесут утюг и гладильную доску. В ванной комнате: душевая кабина, раковина, туалет, подогреваемый пол, полотенцесушитель, фен, халаты и полотенца из деликатного текстиля, тапочки, люксовая косметическая линия для ванны и душа.
Услуги в номере: доступ в интернет, вид на город, беспроводной доступ в интернет, ванна или душ, вид на достопримечательность, спутниковые каналы, телевизор, кондиционер, телефон, мини-бар, отопление, полотенца, тапочки, туалет, бесплатные туалетные принадлежности, рабочий стол, фен, халат, кабельные каналы, гипоаллергенный, душ, сейф

Улучшенный
Уютный однокомнатный номер с ванной комнатой предназначенный для одноместного или двухместного размещения. Окна выходят на Большую Конюшенную улицу или на церковь Святого Петра и Павла. Различие между номерами категории "Стандарт двухместный" и "Улучшенный" состоит в том, что последние - чуть больше по площади, что позволяет установить в некоторые из них дополнительное спальное место. В номере итальянская мебель из белого и красного дерева, одна кровать размера King-size, либо две раздельные кровати, французский ортопедический матрац Simmons, подушки и одеяла с натуральным наполнителем Наnse Textile, итальянское постельное белье, телефон с междугородней и международной связью, индивидуальный сейф, LCD-телевизоры Sony и Philips со спутниковыми каналами (50 каналов), мини-бар (прохладительные напитки, закуски), индивидуальная система кондиционирования, бесплатный интернет Wi-Fi. По запросу Вам в номер принесут утюг и гладильную доску. В ванной комнате: душевая кабина, раковина, туалет, подогреваемый пол, полотенцесушитель, фен, халаты и полотенца из деликатного текстиля, тапочки, люксовая косметическая линия для ванны и душа.
Услуги в номере: доступ в интернет, вид на город, беспроводной доступ в интернет, ванна или душ, вид на достопримечательность, спутниковые каналы, телевизор, кондиционер, телефон, мини-бар, отопление, полотенца, тапочки, туалет, бесплатные туалетные принадлежности, рабочий стол, фен, халат

Комфорт двухместный
Уютный однокомнатный номер с ванной комнатой предназначенный для одноместного или двухместного размещения. Установлена 1 большая кровать или 2 отдельные кровати. Окна выходят на Большую Конюшенную улицу или на церковь Святого Петра.
Услуги в номере: доступ в интернет, вид на город, беспроводной доступ в интернет, ванна или душ, вид на достопримечательность, спутниковые каналы, телевизор, кондиционер, телефон, мини-бар, отопление, полотенца, тапочки, туалет, бесплатные туалетные принадлежности, рабочий стол, фен, халат, кабельные каналы, гипоаллергенный, душ, сейф

Стандарт одноместный
Уютный однокомнатный номер с ванной комнатой предназначенный для одноместного размещения. Окна выходят на Большую Конюшенную улицу или на церковь Святого Петра и Павла. В номере итальянская мебель из белого и красного дерева, односпальная кровать, французский ортопедический матрац Simmons, подушки и одеяла с натуральным наполнителем Наnse Textile, итальянское постельное белье, телефон с междугородней и международной связью, индивидуальный сейф, LCD-телевизоры Sony и Philips со спутниковыми каналами (50 каналов), мини-бар (прохладительные напитки, закуски), индивидуальная система кондиционирования, бесплатный интернет Wi-Fi. По запросу Вам в номер принесут утюг и гладильную доску. В ванной комнате: душевая кабина, раковина, туалет, подогреваемый пол, полотенцесушитель, фен, халаты и полотенца из деликатного текстиля, тапочки, люксовая косметическая линия для ванны и душа. В некоторых номерах в ванной комнате есть телефон.
Услуги в номере: доступ в интернет, вид на город, беспроводной доступ в интернет, ванна или душ, вид на достопримечательность, спутниковые каналы, телевизор, кондиционер, телефон, мини-бар, отопление, полотенца, тапочки, туалет, бесплатные туалетные принадлежности, рабочий стол, фен, халат, кабельные каналы, гипоаллергенный, душ, сейф

Фото Из
  • Парковка
Услуги в Бутик-отель Золотой Треугольник
  • Обслуживание гостей 24 часа
  • Ресторан/кафе
  • Бар
  • Прачечная
  • Услуги консьержа
Услуги в номере
  • Кондиционер
  • Сейф
  • Мини-бар
  • Фен

Отзывы на Бутик-отель Золотой Треугольник

Контакты и расположение Бутик-отель Золотой Треугольник

Отзывы

Предлагаем вам прочитать отзывы об Бутик-отель Золотой Треугольник. Как правило в них может содержаться полезная информация, такая как: стоимость Wi-Fi, качество обслуживания персоналом, удобство номеров и мнения о кухне.

  • Отличное расположение, 3 минуты до Невского. Шикарная кровать, подушки и одеяло. Завтраки очень понравились (неплохое игристое вино на завтрак тоже было). Поселили в номер 307, это на том же этаже, где и ресепшн. По утрам и вечером очень пахло с кухни. Неприятно, когда такие запахи будят по утрам. За двое суток, так и не убрались в номере(

    • Мария
    • 2014-08-11
  • Месторасположение и завтрак.

    • Георгий
    • 2014-05-07
  • Все в этом отеле было превосходным. Будем рекомендовать это место всем отдыхающим в Санкт-Петербурге.

    • Артем
    • 2014-04-30
  • Персонал был невероятно предупредителен и завтрак был фантастическим. Вы не могли бы попросить более прекрасное расположение. Рекомендовали бы любому останавливаться в Золотом треугольнике.

    • Лариса
    • 2014-04-05
  • Девушки за стойкой регистрации не очень добры. Не спрашивайте их о бронировании такси для вас, особенно Катерину, она все равно не решит вашу проблему, наше такси так и не пришло.

    • Владислав
    • 2014-02-20
  • Очень небольшие комнаты.

    • Андрей
    • 2014-02-11
  • Отель в самом центре Петербурга. Сотрудники знают несколько языков, вежливые и предупредительные. Номер небольшой, и в нем нет туалета.

    • Евгения
    • 2013-10-05
  • Отель находится в 5 минутах от Невского проспекта. В нем работают приветливые и профессиональные люди. На завтрак предлагают большой выбор продуктов. На территории нет бара или дургого места, где можно провести время. Нет также бассейна и комплекса для отдыха.

    • Мария
    • 2013-09-20
  • Отель с высоким уровнем обслуживания и удобным расположением. Очень хороший завтрак, номера небольшие, но уютные и хорошо оборудованные.

    • Артем
    • 2013-09-19
  • В цену номера включен потрясающе вкусный завтрак. Было удивительно, что нас попросили заплатить сразу за все 4 дня. Еще до того, как показали номер. Объяснили это политикой отеля.

    • Михаил
    • 2013-09-06
Бутик-отель Золотой Треугольник 59.936916 30.32299