7.7 Оценка гостей Фото отеля

Отель Джинтама-бриз

Подсказка: вы можете ввести название любого города или отеля
Цена от1 804 ₽

Забронировать Отель Джинтама-бриз

Урочище Зеленый Бор 8 1.7 км от центра

Информация Этот отель находится на берегу Киевского водохранилища, в деревне Хлебовка, и располагает сауной и спортивными сооружениями. К услугам гостей номера и коттеджи с кондиционером, бесплатным Wi-Fi и мини-баром. Все номера и коттеджи курортного отеля "Джинтама-бриз" оформлены в ярком современном стиле. В них имеется спутниковое телевидение и меблированная терраса. В ванных комнатах установлен душ. В элегантном ресторане с летней террасой подают украинские и европейские блюда, а в баре вам предложат прекрасный выбор напитков. В баре на пляже подаются коктейли. В курортном отеле можно заняться водными видами спорта, поиграть в настольный теннис и бильярд. Предоставляются услуги массажа. В 50 метрах от курортного отеля "Джинтама-бриз" находится автобусная остановка "Глебовка", от которой можно доехать до Киева. По запросу предоставляется трансфер до железнодорожного вокзала Киева (54 км) и аэропорта Борисполь (84 км).

Услуги в отеле

химчистка, бильярд, размещение с домашними животными разрешено, бар, массаж, конференц зал, бесплатная парковка, детская площадка, сейф на стойке, кондиционирование воздуха, трансфер из аэропорта, номера для некурящих, камера хранения багажа, wi-fi, прачечная, предоставляется доступ в интернет, круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей , настольный теннис, ресторан, бесплатный wi-fi, сауна, прокат велосипедов, отопление.

Фото Из

Контакты и расположение Отель Джинтама-бриз

Отзывы

Предлагаем вам прочитать отзывы об Отель Джинтама-бриз. Как правило в них может содержаться полезная информация, такая как: стоимость Wi-Fi, качество обслуживания персоналом, удобство номеров и мнения о кухне.

  • Отличное расположение. Сотрудники очень тактичные. Территория такая, что можно устраивать свои пикники, мангалы предоставляются в аренду. На пляже есть Wi-Fi. Номер стоимостью 450 гривен имеет холодильник. Сам номер весьма просторный. В море заходить очень неудобно, глубоко, и на пляже только одна лестница. Возле кромки воды камни, которые мешают в море заходить. С детьми вообще неудобно. В номере сломана ручка на двери в туалет, поэтому туалет не закрывается. Только один сломанный стул. Ужасные грязные занавески.

    • Алёна
    • 2014-06-27
  • Ресторан замечательный, и цены приемлемые. Хорошие номера, за такую цену - очень приличные. Пляж понравился. Соотношение цены и качества услуг очень хорошее. Странным образом установлены цены на номера - 450 гривен обычные, и 750 - более комфортные, в которых есть кондиционер, которым пользоваться можно только за отдельную плату - 300 гривен в сутки.

    • Руслан
    • 2013-09-07
  • Прекрасное расположение, везде чисто, есть пляж. Сотрудники очень хорошие, работают на совесть. Домики стоят на приличном расстоянии друг от друга, можно спокойно отдыхать. Очень хорошее постельное белье и полотенца - чистые, свежие. Холодильники новые. Регистрация происходит в два часа дня. Но номер нам выдали только к трем. Не один раз подходили на ресепшн, торопили их, и это не только у нас такая была ситуация. На первом этаже много муравьев. Занавески грязные. Розетки расшатанные. Отель максимум на день-два отдыха.

    • Олег
    • 2013-07-08
  • Очень понравилась улица вдоль линии моря, везде стоят скамейки, чисто. На пляже всем хватает лежаков, в номерах комфортно и уютно, оформлены современно, по-европейски. Вкусно кормят в ресторане, брали и завтраки, и обеды, и ужины. Не повезло с погодой, в течение двух дней бушевала гроза, потом отключили свет. На территории отеля не очень уютно, раньше были сосны, а теперь голое неухоженное пространство. НА пляже ступеньки для захода в море очень скользкие, а одна вообще отсутствует, было очень неудобно. Не очень понравилось, как вместо ремонта недостатки отделки устраняют с помощью подручных средств, в главном холле отвалившуюся плитку привязали ржавой проволокой. Очень опасно для детей. Проблемы с детским транспортом: квадроциклы вечно разряжены, велосипеды поломаны.

    • Зинаида
    • 2013-06-20
Отзывы о Отель Джинтама-бриз на других сайтах
Джинтама-бриз 50.813772 30.376468