7.5 Оценка гостей Фото отеля

Апартаменты Gezilist House Residence 2

Подсказка: вы можете ввести название любого города или отеля

Забронировать Апартаменты Gezilist House Residence 2

Информация Комплекс Gezilist House Residence 2 находится в 6 минутах ходьбы от главной площади Таксим. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и круглосуточная стойка регистрации. Современные апартаменты оснащены кондиционерами и мини-кухнями. Светлые апартаменты, номера-студио и люксы оформлены в индивидуальном стиле и располагают телевизорами с плоскими экранами и спутниковыми каналами, гостиными зонами и собственными ванными комнатами с бесплатными туалетными принадлежностями. В 1 апартаментах есть наклонный потолок и терраса с видом на Стамбул. На мини-кухне в вашем распоряжении печь, холодильник и плита. В номерах и апартаментах имеется обеденная зона и кухонные принадлежности. Супермаркет находится в 11 минутах ходьбы, а многочисленные продуктовые магазины - на близлежащих улицах. В 10 минутах ходьбы расположено несколько ресторанов. На площади Таксим можно посетить культурный центр и магазины. Со станции метро можно легко добраться до остальных частей города. Международный аэропорт имени Ататюрка в Стамбуле находится в 20 км, а аэропорт Сабихи Гекчен - в 51 км.

Услуги в отеле

сейф на стойке, кондиционирование воздуха, бесплатный wi-fi, номера для некурящих, wi-fi, предоставляется доступ в интернет, отопление, круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей .

Фото Из
Услуги в Апартаменты Gezilist House Residence 2
  • Обслуживание гостей 24 часа
Услуги в номере
  • Кондиционер
  • Телевизор

Контакты и расположение Апартаменты Gezilist House Residence 2

Отзывы

Предлагаем вам прочитать отзывы об Апартаменты Gezilist House Residence 2. Как правило в них может содержаться полезная информация, такая как: стоимость Wi-Fi, качество обслуживания персоналом, удобство номеров и мнения о кухне.

  • Единственные положительные слова мы можем сказать, пережив неприятное пребывание здесь, это то, что отель находится в нескольких минутах ходьбы от площади Таксим и неподалеку от торговой улицы Истикляль. Полотенца на удивление оказались почти новыми. Gezilist House Residence запомнился нам по многим причинам! Трудно найти, даже для нашего таксиста в Стамбуле! Расположение очень неприглядное - в заброшенном районе, с о множеством обрушенных зданий, больше похоже на зону боевых действий. Слишком много пустующих зданий с баррикадами. Качество в отеле несоизмеримо с ценой, даже с учетом негативного места, в заброшенном районе. Номер современный, но с неисправным эелектричеством и тусклым освещением. Из обоих кранов, и горячего и холодного идет только горячая вода. С холодной водой напряженка, были моменты, когда нельзя было искупатьсяили смыть в туалете. Посуды недостаточно даже для двух человек и та со сколами. ТВ пульты дистанционного управления и контроля кондиционирования воздуха нужно было требовать. Позже в номере появился сотрудник и заявил, что все там было на месте, что является ложью! На самом деле, нам сказали, что предыдущий житель был виноват в пропаже посуды и порче чашек и блюдец, а мы должны страдать от последствий! Сотрудники всокомерны. Менеджеры самодовольны и не заботливы, поскольку оплаченные деньги не возвращаются, даже если вы переедите в другое место! 50 евро в ночь и 600 евроза наше 12-дневное пребывание, слишком дорого за такие аппартаменты и обслуживание. Руководство не идет на контакт. Нам нужен был маршрут, карта, объяснение, чтобы посмотреть Стамбул, но мы отказались обращаться за помощью к менеджеру, потому что он груб и невежлив с гостями. Он будто делал нам одолжение, когдда размещал,и сказал, что мы слишком много жалуемся!

    • Игорь
    • 2014-07-06
  • Номер в 5 минутках хода от площади Таксим, это очень экономично, кровать удобная. Не слишком близко к мечети, плохо слышно муэдзина. Не совсем хороший район, есть несколько зданий в руинах и странных людей, но не так опасно, как в историческом центре Генуи. У нас не было никаких проблем. Окна грязные, с чистыми занавесками.

    • Лариса
    • 2014-06-17
  • Близость к площади Таксим. Расположение на холме, в неудобном месте, позади была большая дорога, полная проституток и трансвеститов.

    • Денис
    • 2014-05-30
  • Замечательные апартаменты с терассой и прекрасным видом. Персонал очень любезный и отзывчивый, всегда готов помочь. Неплохо бы было, если бы на кухне был чай/кофе, в свободном доступе. В остальном - все потрясающе.

    • Артем
    • 2014-05-21
  • Очень современный декор, мы ощутили себя словно дома. 2 минутки хода на площадь Таксим, и метро. Автобусы не ходят ночью и такси тоже, 2 улицы перед отелем, как нам подумалось - трущобы (площадь под реконструкцию). И лишь на другой день мы осмотрели окрестности, немного успокоились, вокруг еще несколько отелей.

    • Елизавета
    • 2014-05-12
Отзывы о Апартаменты Gezilist House Residence 2 на других сайтах
Gezilist House Residence 2 41.037228 28.9807