6.8 Оценка гостей Фото отеля

Отель Донской Лес

Подсказка: вы можете ввести название любого города или отеля

Забронировать Отель Донской Лес

Urochishe Skit, Задонск 4.8 км от центра

В отеле запрещено размещение с домашними животными. Описание Трехзвездочный отель является частью загородного клуба, расположенного в окружении леса в 60 км от Липецка. Отель находится в живописном месте на берегу реки Дон. К услугам гостей гостиничные номера Стандарт и Комфорт, а также отдельные коттеджи Бунгало. Номера и коттеджи оформлены в теплых тонах, обставлены деревянной мебелью, оборудованы балконом. Корпоративный коттедж рассчитан на 12 постояльцев. Стандартные номера отеля оснащены кондиционером, мини-баром и телевизором с кабельными каналами. В санузле установлена душевая кабина. В номерах Комфорт также имеется холодильник. Постояльцам бесплатно предоставляются полотенца. Интернет Wi-Fi бесплатно доступен на территории отеля. Бесплатная охраняемая автостоянка оборудована системой видеонаблюдения. Месторасположение Загородный клуб находится в 60 км от Липецка, вдали от промышленных предприятий и шумных улиц. Расстояние до Задонска составляет 10 км. В Задонске действует три монастыря, имеется множество исторических памятников. На расстоянии 12 км от Задонска расположен Свято-Тихоновский Преображенский монастырь, святой источник. Бизнес-услуги Постояльцы могут воспользоваться обычной и инфракрасной саунами, русской дровяной баней, крытым бассейном, велопрокатом, теннисным кортом, караоке. На территории имеется теплый детский бассейн, беседки с мангалами вместимостью до 25 человек, кальянная Диван-Чайхана. Загородный клуб специализируется на проведении профессиональных праздников, тимбилднига, тренингов, молодежного и семейного отдыха, свадеб и банкетов. Развлечения Постояльцам предоставляются услуги трансфера. Важная информация Запрещено курение на всей территории отеля. Имеются специальные места для курения. Правила размещения с детьми Гости могут воспользоваться конференц-залом на 100 гостей. Зал оборудован для проведения тренингов, презентаций и семинаров. Гостям предоставляется мультимедийное оборудование, DVD-проигрыватели, ЖК-телевизоры, микрофоны, беспроводной интернет.

Услуги в отеле

балкон, телевизор, парковка по запросу, бассейн открытый, конференц зал, пляж, места для курения, платный мини бар, полотенце, кондиционирование воздуха, караоке, wi-fi, свадебные услуги, кондиционер в номере, туалет, круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей , кафе, прокат лыж, собственный пляж, ресторан, бесплатный wi-fi, сауна, крытый бассейн, прокат велосипедов, макияжное зеркало, душ, отопление, бесплатная парковка, фен в номере, курение на всей территории отеля запрещено, теннисный корт.

Описание номеров

Бунгало
Бунгало оформлен в загородном стиле,в нём есть все самое необходимое для комфортного проживания в нашем отеле.
Услуги в номере: балкон, беспроводной доступ в интернет, кабельные каналы, диван, душ, телевизор, холодильник, отопление, полотенца, туалет, фен

Стандарт
В этом номере, оформленном в загородном стиле есть все самое необходимое для комфортного проживания в нашем отеле.
Услуги в номере: балкон, беспроводной доступ в интернет, кабельные каналы, душ, кондиционер, телевизор, мини-бар, полотенца, отопление, туалет, фен

Фото Из

Контакты и расположение Отеля Донской Лес

Отзывы

Предлагаем вам прочитать отзывы об Отель Донской Лес. Как правило в них может содержаться полезная информация, такая как: стоимость Wi-Fi, качество обслуживания персоналом, удобство номеров и мнения о кухне.

  • Превосходное место для спокойного загородного отдыха, вдали от городской суеты. Доброжелательный персонал. Неплохой номер. Очень хорошо вечером посидеть на балконе и подышать свежим воздухом. 1.Завтрак достаточно вкусный, но уж очень скромный. Кофе можно взять только за отдельную плату, в стоимость входит только чай, но мне и за деньги не удалось его получить, бармен, видите ли, не вышел на работу. 2.Заказали в ресторане уху из трех видов рыбы, на самом деле она не содержала даже одного вида. После предъявления претензии ошибку устранили. 3.При заселении оказалось, что постель была застелена несвежим бельем (подробности не привожу). Будьте бдительны!

    • Василий
    • 2013-09-04
  • Вокруг чудесный сосновый лес 1) Непритязательная архитектура типа "строительная бытовка" 2) Весьма даже посредственная кухня 3) Полннейшее несоответствие высокой цены и низкого качества

    • Жанна
    • 2013-08-31
  • Замечательная природа! Ухоженная территория. Очень приятно погулять. Плохая уборка коттеджа.

    • Раиса
    • 2013-08-22
  • Мы отдыхали с детьми, всё очень понравилось. Красиво и тихо. Вежливый и доброжелательный персонал. В это время было довольно прохладно, но к радости детей детский бассейн подогревали. Они с большим удовольствием купались. Можно было бы хоть как-то разнообразить детское меню.

    • Ксения
    • 2013-07-05
  • Отличная природа. Отель расположен в фантастическом лесу в непосредственной близости от песчаного берега реки Дон. Природа действительно девственница в этом прекрасном районе России. Эксклюзивные условия для каякинга и всех других видов водного туризма. Отличные возможности для нудизма / натуризма и для игры в пляжный волейбол и в большой теннис. Можно заняться пешим туризмом, причём совершенно бесплатно Парковочное место также подходит для больших автомобилей. У нуворишей (новых русских) особое отношение к осуществлению гостиничного бизнеса. Отель в основном ориентирован на проведение дней рождения, свадеб и т.д.) и очень мало заинтересован в обычных туристах. Очень шумное в номерах, когда идут эти мероприятия. Нет звукоизоляции между номерами. Бассейн и джакузи превосходны в отношении дизайна, но вода загрязнена.

    • Никита
    • 2013-05-20
  • Дизайн, расположение,

    • Станислав
    • 2013-05-20
  • Можно назвать три основных плюса этой базы отдыха: первое- здесь отдыхают приятные, в основном липецкие (судя по номерам машин), спокойные семьи, второе - рядом протекает река Дон, третье - владельцы базы отдыха стремятся к прекрасному, что выражается в декоре номеров и в красивом, прятно пахнущем постельном белье. Цена, которую мы заплатили за ночь 2900р существенно превосходит цену, по которой мы номер бронировали (2300р) видите ли "опять букинг все перепутал". Давно пользуемся разными системами бронирования отелей, но нигде, даже в самых глухих местах такого не встречали. Второе: уезжали из отеля утром, раньше начала завтрака и попросили с собой ланч-бокс. Нам предложили пончики и овсянную кашу. От каши мы оказались. Булки нам упаковали в пласиковые боксы и за каждый потребовали по 70 рублей (такой цены нет ни в в одном из самых дорогих городов мира! Всё это оставило неприятный осадок. Не очень хорошее впечатление и от самого номера. Декор, конечно, неплохой, но крохотные размеры значительно перевешивают достоинства. В номере ( 8-й номер) не было шкафа, а только четыре крючка в маленькой прихожей, под которыми стоял холодильник. Не было места и для вещевой сумки, пришлось все расскладывать на полу вдоль кровати, прямо как в юрте. Кроме того, в номере очень скрипучая кровать и еще куча других мелких неудобств типа грязных стаканов с засохшим соком и отсутсвие элементарных стаканчиков для зубной пасты и щетки.

    • Анна
    • 2013-05-10
  • Прекрасная природа . 1. помыться невозможно, так как душ в очень плохом состоянии. 2. неважная еда в ресторане. завтраки еще ничего, а вот поужинать настоящая проблема, большей части блюд из меню просто нет, а то что есть совершенно несъедобно да ещё к тому же разогрето, нет нормального вина, так что если решите что-то выпить - лучше привозите с собой. официанты - это просто мальчики из деревни, не понимающие о чём их просят, да и струдом читающие. 3. страшно неудобные кровати.

    • Зинаида
    • 2013-04-28
  • по-настоящему сказочный донской лес отказали в заселении при подтвержденной брони несоответсвие цены реальной от цены при бронировании пьяный персонал ресторан работает всего до 22-30 постельное белье грязное с горячей водой проблемы нет никаких развлечений

    • Дарья
    • 2013-04-20
  • Отдыхали в будние дни, кроме нас туристов не было. На ресепшн и в ресторане персонал очень внимательный и услужливый. Довольно хорошие завтраки, вкусные блюда по меню в ресторане. Понравились удобные освещенные беседки с мангалом. Отличная сауна с большим бассейном и джакузи.

    • Кристина
    • 2013-03-08
Отзывы о Отеле Донской Лес на других сайтах
Донской Лес 52.440996 38.962283