9.3 Оценка гостей Фото отеля

Отель Доминик хаус

Подсказка: вы можете ввести название любого города или отеля
Цена от2 647 ₽

Забронировать Отель Доминик хаус

Информация В отеле Доминик Хаус, расположенном в самом центре Санкт-Петербурга, в шаговой доступности от главных достопримечательностей города, к услугам гостей представлены четыре комфортабельных номера, оборудованных всей необходимой для приятного пребывания техникой и мебелью: два двухместных эконом класса, один четырехместный и один семейный. Самостоятельно приготовить еду можно на современной кухне, оснащенной необходимой техникой: холодильником, микроволновой печью, чайником, набором посудой. Гостям бесплатно предоставляется чай и кофе. Описание номеров: Двухместный эконом Уютный комфортабельный номер, в котором есть две раздельные или одна двуспальная кровать, французский шкаф для одежды, прикроватная тумбочка, телевизор, чайник. Общая ванная комната и туалет на три комнаты. Двухместный Просторный семейный стандартный номер, в котором есть две раздельные кровати, двуспальный диванчик, шкаф, телевизор и чайник. Общая ванная комната и туалет на три комнаты. Четырехместный эконом Удобный светлый номер с двухъярусной кроватью, угловым диваном, шкафом для одежды, телевизором и чайником. Общая ванная комната и туалет на три комнаты. Описание В отеле Доминик Хаус, расположенном в самом центре Санкт-Петербурга, в шаговой доступности от главных достопримечательностей города, к услугам гостей представлены четыре комфортабельных номера, оборудованных всей необходимой для приятного пребывания техникой и мебелью: два двухместных эконом класса, один четырехместный и один семейный. Самостоятельно приготовить еду можно на современной кухне, оснащенной необходимой техникой: холодильником, микроволновой печью, чайником, набором посудой. Гостям бесплатно предоставляется чай и кофе. От отеля можно за несколько минут добраться до станции маетро, Московского вокзала и до главных туристических достопримечательностей: Эрмитажа, Русского Музея, Казанского собора, Адмиралтейста, Спаса-на-Крови и набережной Невы. Месторасположение Расположенный в центре Санкт-Петербурга, мини-отель удобен как для деловых людей, так и для туристов, которым будет легко добираться до основных достопримечательностей города, находящихся в пешей доступности от отеля. В 100 метрах от отеля находится ближайшая станция метро Маяковская. Расстояние до Московского вокзала составляет 590 м.

Услуги в отеле

бар, магазины, трансфер из аэропорта, размещение с домашними животными разрешено, wi-fi.

Описание номеров

Двухместный семейный стандарт
Двухместный семейный стандарт (две раздельные кровати, двуспальный диванчик, шкаф, телевизор, чайник, душ и туалет в номере).
Услуги в номере: беспроводной доступ в интернет, диван, душ, телевизор, электрический чайник, полотенца, тапочки, туалет, бесплатные туалетные принадлежности, фен

Двухместный эконом
Двухместный эконом (две раздельные или одна семейная кровать, французский шкаф для одежды, прикроватная тумбочка, телевизор, чайник, душ и туалет на три номера).
Услуги в номере: беспроводной доступ в интернет, телевизор, общая ванная комната, общий туалет, электрический чайник, тапочки, фен, полотенца

Четырехместный эконом
Четырехместный эконом (двухъярусная кровать, угловой диван, шкаф для одежды, телевизор, чайник, душ и туалет на три номера).
Услуги в номере: беспроводной доступ в интернет, телевизор, общая ванная комната, общий туалет, электрический чайник, тапочки, фен, полотенца

Фото Из

Контакты и расположение Отель Доминик хаус

Отзывы

Предлагаем вам прочитать отзывы об Отель Доминик хаус. Как правило в них может содержаться полезная информация, такая как: стоимость Wi-Fi, качество обслуживания персоналом, удобство номеров и мнения о кухне.

  • Леди была очень доброжелательной и радушной, хотя немного говорила по-английски, мы весело провели время, перевод с разговорником. Отличное расположение на Невском проспекте, отель, расположен через арку с главной улицы. Чисто и уютно. Всё хорошо.

    • Анастасия
    • 2013-12-11
  • Место идеально подходит, в нескольких сотнях метров от метро и в окружении ресторанов и кафе. Номер в отеле был мирным и тихим, даже при том, что это в 50 метрах от торговой главной улицы. Хозяин очень любезен и предупредителен, но не говорит по-английски. В комнате было тепло и просторно. Определенно вернемся. Отель трудно найти: есть внутренний двор, и нет никаких признаков. Местные жители, которые работают внутри двора не знают отель. Правильная арка имеет белый знак «парикмахерская». Справо дверь прямо напротив арки с вывеской 'Цветы', неоновую вывеску на верхней части двери. Затем вам нужно пробить правильный код от двери и ждать владельца, чтобы зайти. Вам нужно 3 отдельных ключа, чтобы войти. Горячая вода в душе не включалась сразу: вода была очень холодной сначала, и температура продолжала колебаться. Во второй душевой текла тогда только горячая вода.

    • Татьяна
    • 2013-11-21
  • 1. Расположение было первоклассным, это было очень близко к станции метро. 2. Хозяин был доброжелательным. 3. Номер был хорош и опрятен, и у нас был приятный сюрприз, получив номер с отдельным туалетом и душем, а не общий по той же цене. 4. Ночь была мирной и тихой, но кто-то ходил по лестнице покурить слишком часто. 5. У душа было достаточно давления и горячей воды. 1. Там не было никаких признаков, чтобы найти правильный вход в отель, у нас заняло больше, чем полчаса, найти нужную дверь среди 10 таких же. Дверь с кодовым номером и пару раз мы были вынуждены ждать кого-нибудь, чтобы нас пустили. 2 . Номер был слишком холодным большую часть времени ( в октябре ), радиатор был нерегулируемый, и мы были слишком вежливы, чтобы попросить, чтобы персонал что-то с этим сделал. 3. Нас попросили не курить внутри и было особенно трудно поздно вечером, чтобы ходить на лестницу покурить, потому что входная дверь отеля, естественно, в значительной степени блокируется в это время дня. 4. В номере не было холодильника, это большое упущение для отеля, в котором нет бара. Было бы неплохо иметь возможность спокойно оставить еду и напитки, чтобы расслабиться. 5. Отель казался очень небольшим, и номера были очень близко друг к другу, поэтому, чтобы избежать смущения, " интимных отношений" нужно было избегать в отеле!

    • Евдокия
    • 2013-11-06
  • Все было прекрасно, нам нравится этот отель. Его расположение хорошо для людей, кто едет туда в первый раз.

    • Тамара
    • 2013-10-10
  • Ничего не подпортило наши положительные впечатления. Отдельное спасибо Эдуарду. нет

    • Кирилл
    • 2013-09-21
  • Понравилось ощущение того, что мы сами себе были хозяевами. Наши апартаменты представляли собой отдельную однокомнатную квартиру в красивом сталинском доме с впечатляюще огромными окнами, высоченными потолками и широченной парадной. Мы располагали своей отдельной и полноценной кухней, прелестным личным душем и туалетом. У нас всегда было чистое белье, а кровати радовали свои комфортом. От метро близко - около 10 минут ходьбы. Запомнилась также приветливость хозяйки. Вид из окна на ужасный, мрачный и серый двор-колодец огорчил. Хотя для кого-то это может быть и некой изюминкой питерского жилья. Все-таки в апартаментах было не идеально чисто: присутствовала пыль на шкафах и на некоторых тумбочках.

    • Валентин
    • 2013-09-17
  • Все просто супер!!! Ничего не изменило наши первоначально положительные впечатления.

    • Роман
    • 2013-09-12
  • Хозяин добрый, не лишен чувства юмора. Апартаменты очень уютные. Порадовало наличие отменно оборудованной кухни. Все оформлено по-домашнему. Если понадобится, то остановимся еще раз. Огорчило отсутствие традиционного одноразового шампуня.

    • Оксана
    • 2013-08-31
  • Проживали в апартаментах, которые фактически находятся по другому адресу. До ближайшей станции метро (Маяковская) нужно идти около 10-15 минут. В апартаментах было абсолютно все, что нужно для проживания с маленькими детишками. Порадовала приятная тишина. На кухне нашли отменный чай, вкуснейший кофе, наши любимые крупы, сахар и пр. Приятно, что заселили нас на два часа раньше времени - и все без каких-либо проблем. Напротив размещалась невероятная кондитерская с вкуснейшими изделиями)) В целом все было опрятным, но желательно бы устроить генеральную уборку. Кое-где встречалась пыль и следы от убитых комаров (к слову, не забудьте фумикатор, чтобы вас не покусали:). Телевизор один (обычный, не плазменный), стоял на кухне.

    • Оксана
    • 2013-08-22
  • Порадовали классное местоположение в центре Санкт-Петербурга, близость до метро, учтивый и ненавязчивый персонал, чистота, уют и приятная тишина в номере (по ночам никаких громких голосов было не слышно). Огорчило отсутствие собственной парковки. Приехавшие сюда на автомобиле явно столкнуться с нехваткой свободных парковочных мест поблизости. Нам пришлось оставлять свое авто на Стремянной.

    • Игорь
    • 2013-08-05
Отзывы о Отель Доминик хаус на других сайтах
Доминик хаус 59.931567 30.352986