7.8 Оценка гостей Фото отеля

Гестхаус База отдыха Большой Плёс

Подсказка: вы можете ввести название любого города или отеля

Забронировать Гестхаус База отдыха Большой Плёс

Описание Большой Плёс представляет собой комплекс отдыха общей площадью в 13,5 га, состоящий из деревянных домиков различных категорий. Домики оборудованы всем необходимым для комфортного проживания. На территории также есть все необходимое: приватный оборудованный пляж; бани на берегу, две сауны; гидропрокат, прокат велосипедов, баггов, квадрациклов, мопедов; кайтинг и виндсерфинг - прокат и обучение; конно-спортивная школа; волейбольная площадка; детская площадка; минимаркет. Месторасположение Гостиничный комплекс расположен на берегу озера Белё. Расстояние до ближайшей железнодорожной станции составляет 30 км. Ближайшие аэропорты расположены в городах Абакан и Красноярск. Рестораны К услугам гостей столовая с домашней едой и кафе предлагающая блюда восточной кухни. Важная информация Дети от 0 до 7 лет проживают бесплатно при размещении на одной кровати вместе с родителем. Ранний заезд и поздний выезд предоставляется бесплатно, при этом гости могут находиться на территории комплекса. Размещение в номерах до 18.00 производится по мере наличия свободных мест.

Услуги в отеле

бесплатная парковка.

Описание номеров

Домик для 6 гостей
6-местный домик разделен на 2 комнаты и подходит для компании. В каждой комнате 3 спальных места. В комнатах есть полки, зеркало и постельные принадлежности. Терраса с видом на озеро оборудована мебелью из натурального дерева — столиком, скамейками, стульями, тумбочкой. Здесь есть умывальник и емкость с водой, проведено электричество, для готовки можно арендовать газовую плитку с баллоном. Рядом с каждым домиком есть летний водопровод с чистой питьевой водой. Все необходимые удобства - туалеты, горячий душ находятся на территории базы.
Услуги в номере: терраса, общая ванная комната, общий туалет, вид на озеро, душ, туалет

Домик для 8 гостей
8-местный домик — отличное решение для большой дружной компании. Дом разделен на две комнаты, между комнатами — закрытая кухня для совместных обедов и ужинов. В каждой комнате — 2 двухъярусные кровати, полочки, зеркало, постельные принадлежности. Есть здесь и открытая терраса, на которой можно провести чудесный вечер с шашлыками. Домики расположены в третьей линии от озера, на возвышенности, отсюда открывается прекрасный вид на акваторию озера Белё. Рядом с каждым домиком есть летний водопровод с чистой питьевой водой. Все необходимые удобства - туалеты, горячий душ находятся на территории базы.
Услуги в номере: терраса, общая ванная комната, общий туалет, вид на озеро, душ, туалет

Номер эконом-класса с 2 отдельными кроватями (в блокхаусе №1)
В номере — 2 односпальные кровати, которые можно сдвинуть. Корпус блокхауса изготовлен из натурального дерева — днем здесь свежо, а ночью тепло. В номере мансардные окна, шкаф и тумбочки. Все необходимые удобства - туалеты, горячий душ находятся на территории базы.
Услуги в номере: терраса, вид на озеро, общая ванная комната, общий туалет

Домик "Семейный Люкс" для 4 гостей
Домик идеально подходит для семейного отдыха с детьми. Терраса с видом на озеро оборудована мебелью из натурального дерева — столиком, скамейками, стульями, тумбочкой. Здесь есть умывальник и емкость с водой, проведено электричество, для готовки можно арендовать газовую плитку с баллоном. Благоустроенный "Люкс семейный" относиться к категории повышенной комфортности. В домике оборудован санузел: туалет и прохладный душ. Рядом с каждым протянут летний водопровод с чистой питьевой водой. Все необходимые удобства - туалеты, горячий душ находятся на территории базы.
Услуги в номере: терраса, общая ванная комната, общий туалет, вид на озеро, душ, туалет

Домик "Семейный" для 6 гостей (с 2 двухъярусными 3-местными кроватями)
Дом разделен на 2 комнаты и предназначен для одной или двух семей. В каждой комнате стоит двухъярусная кровать на 3 спальных места (двуспальная кровать внизу и односпальная сверху). В комнатах есть полки, зеркало и постельные принадлежности. Терраса с видом на озеро оборудована мебелью из натурального дерева — столиком, скамейками, стульями, тумбочкой. Здесь есть умывальник и емкость с водой, проведено электричество, для готовки можно арендовать газовую плитку с баллоном. Рядом с каждым домиком есть летний водопровод с чистой питьевой водой. Все необходимые удобства - туалеты, горячий душ находятся на территории базы.
Услуги в номере: терраса, общая ванная комната, общий туалет, вид на озеро, душ, туалет

Шестиместный номер эконом-класса (в блокхаусе №2)
Номер отлично подходит для дружной компании или для участников корпоративных мероприятий. Отдельная двухэтажная веранда со столом и скамьями из натурального дерева смотрит на озеро. Второй этаж предназначен для загорания и любования закатами. В шаговой доступности находятся магазин и столовая. Особенность этого корпуса — общая территория для постояльцев. Здесь есть мангал и беседка для веселых посиделок большой компании. Все необходимые удобства - туалеты, горячий душ находятся на территории базы.
Услуги в номере: терраса, вид на озеро, общая ванная комната, общий туалет

Шестиместный номер эконом-класса (в блокхаусе №1)
Номер предназначен для дружной компании. В номере — шкаф, тумбочки, зеркало, постельные принадлежности. У каждого номера — терраса с видом на озеро и деревянной мебелью. Все необходимые удобства - туалеты, горячий душ находятся на территории базы.
Услуги в номере: терраса, вид на озеро, общая ванная комната, общий туалет

Фото Из

Контакты и расположение Гестхаус База отдыха Большой Плёс

Отзывы о Гестхаус База отдыха Большой Плёс на других сайтах
База отдыха Большой Плёс 54.627419 90.16016