8.2 Оценка гостей Фото отеля

Отель Belvárosi Panzió

Подсказка: вы можете ввести название любого города или отеля
Цена от1 840 ₽

Забронировать Отель Belvárosi Panzió

Информация Гостевой дом Belvárosi находится в 200 метрах от центра города Шиофок. К вашим услугам разнообразные просторные и хорошо оборудованные номера с ванными комнатами. Железнодорожный и автобусный вокзалы находятся в 150 метрах от гостевого дома. Предоставляется бесплатная частная парковка. В каждом номере гостевого дома Belvárosi в вашем распоряжении современная ванная комната с душем. Кроме того, элегантные номера с выложенным плиткой полом обставлены строгой функциональной мебелью. Большие окна пропускают большое количество дневного света. Гости могут отдохнуть на террасе или в стильном лаундже. Пляж и лодочный пирс расположены в 800 метрах от гостевого дома. Расстояние до ночных клубов и баров составляет 300 метров. Помимо этого, вы можете расслабиться в оздоровительном центре Galerius Experience Bath в 4 км от гостевого дома Belvárosi. Важная информация Пожалуйста, заранее сообщите администрации гостевого дома Belvárosi Panzió предполагаемое время своего прибытия. Эту информацию можно указать при оформлении бронирования в поле для комментариев или связавшись с администрацией напрямую. Контактные данные указаны в подтверждении бронирования.

Услуги в отеле

кондиционирование воздуха, бесплатный wi-fi, обмен валюты, бесплатная парковка, размещение с домашними животными разрешено, wi-fi, предоставляется доступ в интернет.

Фото Из

Контакты и расположение Отеля Belvárosi Panzió

Отзывы

Предлагаем вам прочитать отзывы об Отель Belvárosi Panzió. Как правило в них может содержаться полезная информация, такая как: стоимость Wi-Fi, качество обслуживания персоналом, удобство номеров и мнения о кухне.

  • Отдельный вход в номер с улицы - напрямую, минуя ресепшн. Близко от станции. На кухне содержатся небольшие собаки - возникает чувство брезгливости. Нет никакой раздаточной информации вроде карт и планов на ресепшн. Кредитные карты не принимают. Персонал не говорит по-английски. За три дня не было ни одной попытки найти англоговорящего сотрудника.

    • Yury
    • 2014-05-02
Отзывы о Отеле Belvárosi Panzió на других сайтах
Belvárosi Panzió 46.906175 18.057213