7.6 Оценка гостей Фото отеля

Апартаменты BearlinCity Apartments - City Center West

Подсказка: вы можете ввести название любого города или отеля
Цена от3 959 ₽

Забронировать Апартаменты BearlinCity Apartments - City Center West

Olivaer Platz 18, Берлин 7 км от центра

Информация Эти 3-звездочные апартаменты находятся в центре Берлина, в районе Тиргартен, всего в 6 минутах ходьбы от станции метро Wittenbergplatz и универмага KaDeWe. К услугам гостей стильные номера с современными удобствами. Апартаменты Bearlin City оформлены в нейтральных тонах и в современном стиле, в них установлены большие окнами, и постелен деревянный пол. Домашнюю атмосферу создает телевизор с плоским экраном, DVD-плеер и собственный балкон. Гости могут готовить пищу на кухне открытой планировки, объединённой с небольшой обеденной зоной. Завтрак подают каждое утро, а в кафе и ресторанах, расположенных менее чем в 2 минутах ходьбы от апартаментов, готовят блюда интернациональной кухни. Апартаменты находятся в 2 минутах ходьбы от торговой улицы Курфюрстендам и Мемориальной церкви кайзера Вильгельма. Туристы также могут посетить парк Тиргартен, расстояние до которого составляет всего 1 км. От станции городской железной дороги Zoologischer Garten, что в 1 км от апартаментов Bearlin City, легко добраться до всех частей города.

Услуги в отеле

банкомат, ресторан, бесплатный wi-fi, платная парковка, лифт, размещение с домашними животными разрешено, wi-fi, предоставляется доступ в интернет, салон красоты, отопление, аренда автомобилей.

Фото Из

Контакты и расположение Апартаменты BearlinCity Apartments - City Center West

Отзывы

Предлагаем вам прочитать отзывы об Апартаменты BearlinCity Apartments - City Center West. Как правило в них может содержаться полезная информация, такая как: стоимость Wi-Fi, качество обслуживания персоналом, удобство номеров и мнения о кухне.

  • Замечательное расположение в тихом районе, недалеко от Зоопарка - Olivaer Platz. Собственно местоположение определило "Плохо" вместо "Ужасно". Если приезжаете в Берлин после "палаточного" отдыха в Сибири - вас все порадует и устроит, в любом другом случае нет! Квартира старая и грязная. В ванной черная плесень, не закрывающееся окно на улицу, кошмарный слив. Уборка в номере за три дня пребывания не проводилась ни разу, в коридоре стоял синий пакет из "Икеи" в котором лежали полотенца и нам было предложено брать их по мере необходимости. Мусор не выносился ни разу за 3 дня - это при том, что есть кухня и нам выставили 10 евро доп платы за уборку. Все розетки болтаются, кругом удлинители (осторожнее если в номере дети). Мебель - полуразбитый "Икеевский" шкаф. Ни тапочек, ни шампуня ждать не стоит. Словом - место для экстремалов!

    • Vladimir
    • 2015-04-23
BearlinCity Apartments - City Center West 52.499452 13.312526