8 Оценка гостей Фото отеля

Отель Байкальская Резиденция 5*

Подсказка: вы можете ввести название любого города или отеля
Цена от17 336 ₽

Забронировать Отель Байкальская Резиденция

4 км Дороги Северобайкальск - Байкальское
Построен в 2013 (Реновация в 2014) году
1.4 км от центра

Размещение с животными запрещено. Описание Лодж-отель "Байкальская Резиденция" расположен в северной части уникального озера Байкал и занимает просторные 42 гектара лесной зоны. Есть собственный причал. В отеле для проживания подготовлены два особняка - "Таежная усадьба" на 12 номеров и "Дом Охотника" на 5 номеров. В отапливаемых номерах площадью от 27 до 45 кв.м. есть прихожая, спальня с кроватью king-size и большим рабочим столом, Интернет-телевидение, сейф, мини-бар, терраса с завораживающим видом на озеро. В ванной комнате установлена ванна или душ. Гости могут снять весь особняк или отдельные номера. Благодаря большому парку экспедиционной техники в отеле организуют интересные познавательные экскурсии и экспедиции. Спокойное времяпрепровождение обеспечено в спа-салоне и у бассейна. Местную кухню можно оценить в ресторане. Месторасположение Лодж-отель расположен на севере Байкала, на расстоянии 10-минутной поездки от железнодорожного вокзала и Парка культуры Северобайкальска. Аэропорт Нижнеангарска находится в 30 километрах от отеля, гостям предоставляется трансфер. Рестораны Ресторан Лодж – отеля приглашает познакомиться с Северной кухней, включающей бурятские, старорусские и советские рецепты. Меню составлено из блюд из озерной рыбы, дичи, грибов, ягод и трав, собранных около Баргузинского заповедника. Для экскурсий разработано специальное меню с пирогами и походными закусками. Завтраки входят в проживание, гала обеды, ужины на выбор гостей. Бизнес-услуги Гостям лодж-отеля открыт развлекательный клуб, где можно провести время за игрой в русский бильярд, в игровые аппараты и покер, пением песен караоке в просторном зале. Восстановить силы и поправить здоровье помогут источники минеральных вод, процедуры стоунтерапии, мануальная терапия, баня и кедровая бочка. Для лечения души можно обратиться к одному из сильнейших байкальских шаманов. Развлечения Гостям бесплатно оказывается услуга трансфера из аэропорта Нижнеангарска до отеля и обратно. Специальная экипировка предоставляется по запросу. В аренду можно взять разнообразную моторную технику: яхту, аэролодку, гидроцикл, квадроцикл, багги, джип, судно на воздушной подушке, рыболовецкий траулер. Важная информация Курение на территории отеля запрещено, есть специальные места для курения.

Услуги в отеле

spa, бильярд, размещение с домашними животными разрешено, бар, прокат велосипедов, массаж, конференц зал, отопление, сейф на стойке, билеты, экскурсии, трансфер из аэропорта, караоке, казино, номера для некурящих, wi-fi, прачечная, предоставляется доступ в интернет, кафе, ресторан, продажа экскурсий, бассейн.

Описание номеров

Премиум
В номере: двуспальная кровать, прикроватные тумбы, мини-бар, телевизор, Wi-Fi, телефон, рабочий стол, кресла, сейф. В ванной: душевая кабина, туалет, раковина, фен, халаты.
Услуги в номере: биде, беспроводной доступ в интернет, кабельные каналы, душ, телевизор, телефон, полотенца, отопление, тапочки, сейф, туалет, бесплатные туалетные принадлежности, рабочий стол, фен, халат

Люкс
Люкс "Байкал" состоит из большой гостиной с каминной зоной и дровяным камином, спальни, просторной современной ванной комнатой. В гостиной, через широкие витражи остекления, открывается панорама Байкала и Баргузинского Хребта. Люкс выполнен в нежных и светлых тонах. Люкс "Баргузин" образец скромной, естественной роскоши. Перегородки из лиственницы, шкуры диких животных объединены здесь с современной и комфортной мебелью, аудио и теле техникой высокого класса.
Услуги в номере: биде, беспроводной доступ в интернет, ванна, диван, камин, душ, телевизор, телефон, отопление, полотенца, тапочки, сейф, туалет, бесплатные туалетные принадлежности, рабочий стол, фен, халат

Премьер
Это уникальные номера, наполненные простором, выполненные в стиле современной элегантности. Каждый Премьер номер обладает уникальным интерьером, площадью от 38 кв.м. до 45 кв.м. Эти номера дополнительно оборудованы двумя телевизорами класса Hi-Fi. Премьер номера — образцы элегантного вкуса и удобства.
Услуги в номере: биде, беспроводной доступ в интернет, диван, душ, телевизор, телефон, полотенца, отопление, тапочки, сейф, туалет, бесплатные туалетные принадлежности, рабочий стол, фен, халат

Фото Из
  • Парковка
Услуги в Отеле Байкальская Резиденция
  • Бассейн
  • Ресторан/кафе
  • Бар
  • Прачечная

Контакты и расположение Отеля Байкальская Резиденция

Отзывы о Отеле Байкальская Резиденция на других сайтах
Байкальская Резиденция 55.629386 109.337053